Да кто спорит, все реально, только ОПАСНО это! Поэтому в данном случае я за 1 вариант.
ЗЫ на жигулях тож можно 160 ехать на стоковых и они едут - но это ОПАСНО. Думаю аналогия понятна
.....на жигулях и 60 опасно!
А вообще, в нашей жизни много чего опасно.....и ходить по улице опасно....мне 2 года назад заточку в шею вогнали на 5 см......просто у какого то дебила крыша по весне поехала, воткнул и убежал....
согласна) но мы тут все понимающие и трезвомыслящие, а сколько беZZбашенных, сколько еппанутых на голову, сколько нарикофф обдолбанных???
вот что страшно(((
Вот именно а к ним еще прибавляются те, которые так ездят осознанно(+ те кто куда то торопится). В итоге на дорогах имеем то что имеем.
мое имхо, хочешь рисковать своей шкурой - рискуй! сам люблю пощекотать нервы, но не за счет риска других! Как-то это не почеловечески развлекаться когда другим от этого хреново. Катайтесь на сноуборде! Когда прыгаешь с трамплина адреналина немеряно! 8)
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.
С Волоколамки до Рязанки проехали со скоростью 200 км/ч, нарушая правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, не подчиняясь требованиям работников ГИБДД.
Интересует мнение Уважаемых Астраводов.
1 вариант. Казалось бы, взрослые люди...
Сообщение от Ostap-Astra
Если нужен адреналин - лучше с парашютом прыгнуть.
Если нужен супер адреналин – то без парашюта .
А если хочется скорости, то уж лучше заплатить денюжку и тебя военном истребителе поганяют в небе.
+1.
Сообщение от MIXиЯ
На Новой Риге, рано утром оч мало машин и кусок дороги есть, прям как Автобан!
Где это? Я там как ни еду - везде наш российский xуйвэй.
Сообщение от MIXиЯ
Я с братом жены, нет нет забавляюсь!
Когда в след. раз соберетесь, напиши. Я другую дорогу выберу.
А че не 300? Не льсти себе, опель говорит 210 макс., а уж он-то себя бы не обидел 8) Напоминает жигулевские форумы - там тоже все до 250 летают...
ЗЫ. Ваще темка хороша - два товарища из астраклуба разогнались на мкаде до 200, отписались об этом, устроили голосование - и получилось 4 страницы обсуждения
А че не 300? Не льсти себе, опель говорит 210 макс., а уж он-то себя бы не обидел 8) Напоминает жигулевские форумы - там тоже все до 250 летают...
ЗЫ. Ваще темка хороша - два товарища из астраклуба разогнались на мкаде до 200, отписались об этом, устроили голосование - и получилось 4 страницы обсуждения
я не льстю, это может спидометр нальстел? я хз, но тогда и 200 не 200, если 240 = 2(10)(00)???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а по штатному спидометору опять же я на 1.6 изе своей 210 ехал, не льстю, читая правда :P :x
я в субботу из Обухова на киевухе выезжаю а дорога пусатя а я баюсь када так пусто ну со страху 250 по показометру и поддал но чото как близе к мкад поток нагнал и одну машину по левому пролетел сразу на 140 сбавил... ну их... еще метнется какоенить тело у которого зеркала дла красоты в левый... а вообще превысил ты на 40 кмч или на 200 уже разницы особой нет по тяжести последствий так что зря тут правильные развели истерию
ну да ну да))) успокаивай себя сколько хочешь что ты на 140 что на 240 ты устрошь пинболл на трассе разницы нихрена нет))) 30кмч хватит чтоб дать дачнику под сраку так что в разные стороны пойдете окружающих собирать 8)
А на переднем пассажирском сидении при такой езде адреналина
больше По этой причине предпочитаю быть сама за рулем и желательно без пассажиров :P
Убейте меня тапком, не лихачу нисколько, но по трассам 140 мой матиз спокойно идет, на 150 уже осечку движок дает.. про ТТК лучше промолчу, но там меньше конечно....