Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мозгов нет вообще, Молодцы так держать

38 41.76%
  • Молодцы так держать

5 5.49%
  • Мозгов нет вообще

48 52.75%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 168

Тема: Что делать, когда нужен адреналин

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от TREM
    по поводу парктроников,ты будешь смеятся но я чаще встречаю "коцынные" бампера на машинах у которых уже стоят парктроники.

ну... учится же на ком-то надо

Цитата Сообщение от YAN.S
    Ноги выдирать по одной будешь иль две сразу
    сразу две...
    чтоб, на ручное управление переходили

Цитата Сообщение от TREM
    так вот был приятно удивлён когда бмв семёрки,мерседесы S класса пропускали освобождали лев ряд когда до них мне оставалось метров 150 ещё
    я ж говорю, что хороших водителей больше... что не может не радовать
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    +1 за первый вариант, ибо почти уверен что индекс скорости на ваших зимних вряд лм Н, т.е. 210 км/ч, а скорее всего Q, т.е. 160 км/ч. Это как минимум не безопасно. Были бы на лете можт и другой вариант выбрал бы.
    А вообще хотите почувствовать себя гонщиками - добро пожаловать в Мячково! А не на МКАД с ее ушатанным полотном, по которому просто перестраиватся то не безопасно стало уже

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    То что мозга не доложили понятно, но какой же это адреналин?! Гнать по прямой пока глушак не разорвет... Другое дело на трассе...гоночной...там адреналин вливается на каждом повороте - войдешь или улетишь... Эх жаль что у нас нет таких трасс, поэтому приходится довольствоваться картодромами, а на дорогах тошнить на своем ведре 120км/ч.
    З.ы. Лучше бы спаленные деньги на бенз потратили на аэротрубу...кайф гарантирован.
    Так нивапрос в эту субботу едем в картинг клуб "Маяк картинг"(если погода не подведёт) самый лучший картинг клуб в москве...но находится так далеко что чсто туда ездить нет сил....+читай выше какие бля чайники на киевке а на дмитровке узкой так темболее заебуть......

4. Участник Начинающий Астравод Zelevgen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потеплело, и на дорогах стали появляться свежие донорские органы...

5D 1,8 АТ *500**199

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1

Убило!

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    TREM

ЖЖошь!
    Поддерживаю!
    щас погодь половина тех самых пердунов что тошнят в левом ряду со скорость. 60-70км/ч строчить начнут ещё)))))))))

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zelevgen
    как говорит знакомых гаишник, я их пакетами собираю..это он про моциклистов..
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    +1 за первый вариант, ибо почти уверен что индекс скорости на ваших зимних вряд лм Н, т.е. 210 км/ч, а скорее всего Q, т.е. 160 км/ч. Это как минимум не безопасно. Были бы на лете можт и другой вариант выбрал бы.
    А вообще хотите почувствовать себя гонщиками - добро пожаловать в Мячково! А не на МКАД с ее ушатанным полотном, по которому просто перестраиватся то не безопасно стало уже
    А ты знаешь, что индекс скорости указывается при максимальной нагрузке на колесо! поэтому это не так страшно.....как кажется

P.S у меня на зиме H, и на лете V 8) мне мона, значит

9. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    YAN.S и Mak-sim)
    Вы взрослые люди, Вы принимаете решения, Вы отвечаете за своё поведение перед собой и окружающими..Но Вы прежде всего должны думать о себе и окружающих, а так как Вы взрослые и состоявшиеся в жизни личности, то для Вас это не выброс адреналина, а просто "покатушки" (ссории), продолжать не буду....Молодцы так держать Но всегда думать, а потом делать)

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    TREM

ЖЖошь!
    + 1))

ойй..TREM)) ты тут, и о скорости или все-таки чуть-чуть о поведении на дорогах и взаимоуважении?
    неГонщег типа)))ага
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я 200 на мкаде поехал с индексом скорости 140, ничего, всё в порядке. Просто забыл в то время про него. Щас уже, зная, так не поеду. А вообще, моё вью, что грешили все, так что не надо ангелов изображать.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    А ты знаешь, что индекс скорости указывается при максимальной нагрузке на колесо! поэтому это не так страшно.....как кажется
    Не разу не видел таблиц пересчета максимальной скорости с уменьшением нагрузки. Можт оно и так но 160 и 200 - эт совсем разные скорости.

12. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    marianna
    так и будем

Antonioband
    +1 все делают то же самое, а тут пиздец. Все хоть раз ездили по встречке. Все превышали скорость. Все не пропускают пешеходов.
    Да по МКАДу проехал 200 и что, а по дворам я еду не более 5-10 км/ч, потому что дети.
    И что страшнее мои 200 или ваши 40 во дворах.

Добавлено спустя 48 секунд:

lake28
    давай на рандеву сегодня 23-00 МКАД

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    И что страшнее
    Твои 200 страшнее, во дворе ты максимум синяк заделаешь или вывих, а на МКАДе на 200 расхерачишь в общей сложности машин 15-20, человека 2-3-4 будут с летальным исходом, 5-10 останутся инвалидами на всю жизнь и еще человек несколько пару недель поваляются в больнице. + пробень часа на 3-4.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Ты такой правильный???

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    marianna
    а чё я ничё..... я оч даже культурной водитель.....
    блин где здесь смалик "поцелуй"?
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

16. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    общей сложности машин 15-20
    это если только часов в 21 вечера, в другое время или никак не едешь или почти один едешь
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    YAN.S

Нет. Просто при приступах идиотизма сначала предполагаю последствия и соизмеряю их с объемом вероятной полученной выгоды.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

18. Участник Астравод aston на верном пути Аватар для aston
    Спасибо
    0 / 0
    Что делать, когда нужен адреналин

кушать адренохром
    GTC 619 XER 1.8

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Antonioband

Я имеюю виду другое. Прошлым летом был свидетелем ох#енного маневра FF2, называется "резкое перестроение из левого ряда на разделительную, объезд Х5, который никому не мешал, и такой же резкий возврат на свою полосу". Дело было в обед на Ленинском, на пл. Гагарина на 50-60 км/ч. Этот героический пируэт закончился тем, что при возврате на полосу этого орла занесло и он на полном ходу полетел в два ряда, которые поворачивают с Ленинского на ТТК. Я ехал как раз за ним, метрах в 20. В этих рядах он грохнул 5 машин и еще несколько накрыло его фантаном из пластиковых деталей морды и передних фар. Двое были без сознания, "гончег" и мужик из БМВ, в морду которого пришелся основной удар. Я быстро рванул к ментам, которые там всегда стоят на съезде с ул. 60-летия Октября. И это было на каких-то, максимум, 60 км/ч...

20. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не разу не видел таблиц пересчета максимальной скорости с уменьшением нагрузки. Можт оно и так но 160 и 200 - эт совсем разные скорости.
    А причем тут таблица пересчета?

Индекс скорости указывает на макс.скорость, при максимальной нагрузке на колесо!
    То есть, если у меня стоит на лете V -240 и индекс нагрузки 91 = 615 кг. на колесо....на 4 колеса получается= 2460!!!!!
    Вес Астры ~1300 кг......андерстенд?

21. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0

+1 все делают то же самое
    ночью самое мило дело заниматься "этим"

и никто ангелов из себя не строит...
    не понимаю результата голосования что все такие славные, милые, блюстители законов и соблюдения ПДД???
    Opel Insignia 2.0 ТD

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    marianna

Да никто не милый, все мы нарушаем ПДД от корки до корки каждый день... Просто одно дело превысить на трассе на 30 км/ч или встать под знаком, так ты угрозы никому не представляешь, и другое - лететь по МКАДу 200. Я летал 200 и знаю что это такое - это неуправляемый снаряд, способный двигаться только прямо по идеальной дороге. И не дай бог чего...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    DanMan
    То есть, если у меня стоит на лете V -240 и индекс нагрузки 91 = 615 кг. на колесо....на 4 колеса получается= 2460!!!!!
    Ты думаешь если Астра весит в 2 раза меньше (почти), то эта резина выдержет на таком авто 400 км/ч??? Чет я сильно сомневаюсь

marianna
    что все такие славные, милые, блюстители законов и соблюдения ПДД???
    Ну если это относится к конкретной теме ветки, т.е. ездиете ли вы 200 по МКАДу, то ДА я АНГЕЛ , ибо не езжу, т.к. боюсь и понимаю что могу чего то где то не увидеть.
    Если в общем, то нет конечно, все постоянно нарушаем

24. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    VerSerj
    согласна) но мы тут все понимающие и трезвомыслящие, а сколько беZZбашенных, сколько еппанутых на голову, сколько нарикофф обдолбанных???
    вот что страшно(((
    Opel Insignia 2.0 ТD

25. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    DanMan
    Ты думаешь если Астра весит в 2 раза меньше (почти), то эта резина выдержет на таком авто 400 км/ч??? Чет я сильно сомневаюсь
    а кто видет речь о 400? речь идет о 160 и 200! и это реально!

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от marianna
    сколько еппанутых на голову, сколько нарикофф обдолбанных???
    вот что страшно(((
    И не говори...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    DanMan
    речь идет о 160 и 200! и это реально!
    Да кто спорит, все реально, только ОПАСНО это! Поэтому в данном случае я за 1 вариант.

ЗЫ на жигулях тож можно 160 ехать на стоковых и они едут - но это ОПАСНО. Думаю аналогия понятна

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я, конечно, не спец в резине, но по-моему в индексе идет речь о первышении угловой скорости вращения колеса, после которой начинает отслаиваться протектор, не зависимо от нагрузки на него.

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Дапофих на резину .....я этой зимой остановил "четвёрку" .ппц её носило......когда вышел увидел что резина как "слики" чувак видимо фанат Ф-1 80годов)))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от TREM
    80годов
    И резину с тех же времен не менял - она у него как хороший Коньяк - выдержена годами!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)