Результаты опроса: Кому пиздец?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне

7 11.67%
  • Ей

53 88.33%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: Бег по разделительной или веселые приключения зодчего о_О

1. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0

Бег по разделительной или веселые приключения зодчего о_О

Хороший был сегодня день, светило солнце, было радостно на душе и свободно. Напротив Красного Кита (Мытищи), я двигался неспешно , 40 км\ч, соблюдая дистанцию, в сторону новомытищенского проспекта. Со стороны вокзала выворачивал грузовик, который тянул за собой автобус, и вот тут старый Хундай Акцент (очень старый) решил, что он шумахер(-ша как выяснилось в последствии) и начал обгонять грузовик по встречке, а по встречке двигался Я. Траектории пересеклись, несильно, и мое зеркало оставив этот бренный мир упало на жесткий (жестОкий?) асфальт. А машина оппонента по этому боданию покатила дальше. Я резко остановился, и открыв дверь побежал по разделительной полосе за сбежавшим оппонентом, петляя между грузовиков и смердящих шестерок, светофор был на моей стороне, и он задержал его, я догнал машину в 50 метрах от места автомобильного инцеста и услышал в открывающееся окно женщину, которая нежно прокричала... "Сука, ты меня ударил в зеркало!", - "Отнюдь" - вскричал я, - " это вы, сука, уехали от места ДТП! Я вызову ГАИ!"- сказал я, и запомнил номера (!!!). Я вызвал гаи через 911 и через 20 минут через мытищинское УВД. Когда я прибежал к моему оппоненту, его простыл след, зато я заметил ГАИшнега, который попросил припарковаться дальше, ибо я стоял на пешеходном переходе. Я объяснил причину своей остановки, и он по рации поторопил своих доблестных коллег. Они приехали через 1,5 часа, поудивлялись недальновидности дамы и пробили её номер мобильного телефона. Позвонили С МОЕГО ТЕЛЕФОНА, и предложили ей приехать и решить все полюбовно. Она ответила что её сегодня небыло напротив Кита. Но она приедет, мы решили не писать пока про остановление места ДТП и езду по встречке, ибо некому не хотелось в этот прекрасный день проблем. Через 5 минут, позвонили из ГАИ и сказали замять дело, но ГАИшники ответили что, дама, немного наверное не в себе, и что лучше её приехать сюда. Дама позвонила и предложила позвонить ГАИшнекам по одному контактному номеру, на что ГАИ ответило, что они никому звонить не будут, и что пусть этот контакт дама привозит с собой. Через 10 минут, позвонили из ГАИ и сказали что данная дама уже порядком всех достала, и что, цитирую - "Мы её послали на хуй.". Еще через 10 минут ГАИ опять позвонило даме, и предложило всетаки приехать, на что дама сказала, цитирую " ОН САМ ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ И УЕХАЛ С МЕСТА ДТП, И Я УЖЕ ВЫЗВАЛА ГАИ". Мы уже не стали очередной раз её приглашать и написали заявление в розыск, и полностью составили протокол с остановлением места ДТП и встречке. Я попрощался с ГАИ и пожелал им удачи, подходя к своему пепелацу - я получил звонок, в котором мне сообщалось дамой следующее:
    1. Мне пиздец.
    2. Это я уехал с места ДТП, и нее есть много свидетелей (у меня один)
    3. Я ехал по встречке
    4. Она уже составляет протокол и дает мою машину в розыск
    5. Какая у меня машина, ибо она не помнит кого ударила
    6. Я сука
    на что я ей ответил:
    1. Могла бы все решить полюбовно, ибо ей это даже гаишеги предлагали, это же просто зеркало
    2. У меня есть звонки по времени раньше на 2 часа в 911 и мытищенское УВД
    3. Она дура, ибо из-за фигни теперь проблемы будут у нас обоих.
    4. Все угрозы и предложения - через суд.
    На этом и расстались.

Это люди жесть, ЖЕСТЬ!!! я плачу, КАК можно до такого довести банальную аварию????
    Что мне делать? Среди вас есть мои свидетели(я видел как минимум 10 астр пока ждал гаи)? У кого есть связи в Мытищенском ГАИ, я хочу знать, что она еще предпримет??????

п.с. у меня весь свитер, желтый, в грязи по лопатки, от бега за этой дурой (по другому не назовешь).
    п.п.с. номер этой гениальной дамы - а919кк150
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Не дрейфь! На старых Акцентак крутые тёлки не ездят... Так что она либо реально шизанутая, либо берет на дешёвый понт. Нах её пошли и не дергайся! Пусть менты разбираются
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy

Убей эту тварь)))Победи её по закону)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    млять все бабы дуры
    турбомразь

5. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Мне тек все говорят, почти слово-в-слово!

Дос
    У меня есть адвокат 15 лет работающий с ДТП, но он не действующий

Gizmus
    А твоя аватарке?
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

6. Пипец......Она просто дура!!!!Я б не выдержала,волос у нее поубавилось бы,это точно Очень жаль, что среди нас еще попадаются подобные особи.....
    Люблю свою 3-ехДверку!!

7. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    zodchiy
    сочувствую!!!!

Цитата Сообщение от Natashka
    Очень жаль, что среди нас еще попадаются подобные особи.....
    +100!!!

Цитата Сообщение от Gizmus
    все бабы дуры
    попрошу не обобщать!!!!

8. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Conly
    Спасибо, я если честно в шоке от такой ситуации...

9. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от zodchiy
    Спасибо, я если честно в шоке от такой ситуации...
    ну вообще я думаю, каждый был бы в шоке на твоем месте!!!!!

10. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0

Re: Бег по разделительной или веселые приключения зодчего о_

бред просто какой-то, из-за такой банальности теперь мы оба в розыске и будем выяснять отношения через суд, обом светит лишение прав, и уголовный срок за дачу ложных показаний (т.к. все равно, кто-то из нас выиграет дело), ИЗ-ЗА ЗЕРКАЛА!!!!!!!!!

11. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от zodchiy
    теперь мы оба в розыске
    погоди, а ты уверен, что она твой номер запомнила, если она даже марку авто не помнит????

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    убил бы наверно на месте суку и хуй с ним с зеркалом,поставил бы потом

13. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Conly
    незнаю, но походу у нее есть там связи (пытались уже замять дело), так что номер пробить не проблема...

Добавлено спустя 36 секунд:
    Последний раз редактировалось Фафнир; 02.04.2012 в 22:40.

14. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    zodchiy
    а у тебя в протоколе написано в объяснениях что ты бежал за ней??? что догнал но она все равно уехала???

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    уголовный? это вряд ли ....
    турбомразь

16. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    декан
    неа

17. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    а нажо было... Ты что в протоколе необходимо перечислять все подробности аварии.

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    мож она была бухая? не заметил ни чего такого в ее поведение?
    можт папу у нее там в гаи какойнть майор или муж, вот и пытаются типа замять, но если ни кто не съедит на стремаках, думаю полюбовно решится!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Пробей её номер через базу узнай кто она.На неё ли вообще авто оформлено.По её данным можно пробить место жительства,семейное положение и т.д. Вариант поговорить еще раз с ней,с мужем,мамой,папой и т.д.
    Возможно она блефовала по поводу подачи на тебя заявы.Нужно тебе в ГИБДД сьездить и узнать,а то не приятная будет неожиданность,когда тебя по дороге на работу остановит патруль,по заяве о оставлении места ДТП.
    in vino sanitas, in aqua veritas

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    выкинул бы её из машины сразу! ключи из замка и пусть отдыхает до приезда ментов
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy
    дааа уш история ппЦ шизики обостряюца по весне и по осени!!!! есличо чо скажи как помочь......

терь на пенсиомОбиле...)))

22. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0

Re: Бег по разделительной или веселые приключения зодчего о_

[quote="zodchiy"]

Как дела обстоят??? Процесс в твою пользу двигается?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Не заморачивайся, не думаю что эта звезданутая на старом акценте что то из себя представляет , да и с ментами на месте тебе повезло, хотелось бы что бы и на разборе это все не замяли , но полюбому ей это стоить много дороже твоего зеркала. А насчет твоего розыска у тебя ДТП зафиксировано раньше , звонки зафиксированы раньше и ты запомнил авто и номера , а она нихрена не запомнила ... пусть там хоть толпу свидетелей наберет , при желании менты очень быстро раскрычивают их и доходчиво объясняют последствия гона , мало кто пойдет в суд и будет подставляться.

Совсем недавно у колеги по работе на Свободе : стояла она себе спокойно на левый поворот под стрелку , стрелка загорелась - тронулась ... тут удар в левый передний угол ( бабка на акценте через 2 сплошные по встречке и прямо ) проехала прямо 50 метров и остановилась - вышла из авто и начала смотреть что с машиной , колега моя вышла из авто и направилась к бабке , та это дело увидела - прыгнула в машину и уехала.

24. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    Да просто шизанутая какая то! На понт она тебя берет! я один раз такого же парня встретил,правда машина была знакомого и я в качве пассажира! Тот тоже начал " да я (такой то такой то) да вам ( =))))))) цензура ) ! Ну я ему все "доходчиво" объяснил , совсем даже " не грубо " и он почему то стал мягче))) не ведитесь ребят на подобные разводы( ну если конечно тот чел не в бэхе 7 , мерине s600 и лексусе ls 460 ))))))))))))))))
    Astra sedan 1.8 AT pannacotta

25. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    млять все бабы дуры
    +1000000
    сам ф этом много раз убеждался нах!!!!

Цитата Сообщение от Дос
    Убей эту тварь
    +1
    я если чо помогу

а по-сути, вам обоим пиздец!

26. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если нужна коллективная помощь, пиши. Помогу чем смогу. Шапками закидаем. 8)

27. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Natashka
    Пипец......Она просто дура!!!!Я б не выдержала,волос у нее поубавилось бы,это точно Очень жаль, что среди нас еще попадаются подобные особи.....
    +10000000

Уважаемые мужчины, не надо из за этой пи@анутой всех женщин оскорблять.
    zodchiy Желаю удачи, надеюсь она будет на твоей стороне, таких лечить надо!!!

28. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    не ну это просто ппц какой-то , тёлка на кценте наверно просто нехотела попадать на лишение прав)
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

29. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Так, сходил в отдел розыска, там мне ничего не объяснили что с этой дамой, но поставили кучу печатей и сказали привести бумаги из страховой и с этими бумагами - в группу разбора. В страховой бумаги взял, и кстати нашелся знакомый-знакомого-знакомого-знакомого, который как раз в той группе разбора, он сказал что все будет ништяк, юрист также посоветовал не сильно рыпаться, т.к. по его словам ГАИшеги сами разберутся между собой. Схожу в группу разбора - отпишусь.

30. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    zodchiy
    Не парьсо 8) Если у нее и правду бэкап какой есть в ГИБДД, то дело просто замнут (т.е. по результатам 2 мес. розыска ее "не найдут"). Никому из ГИБДД будет неохота переводить это все в официальную плоскось с еще одним протоколом о ДТП разборками через суд и т.д.

Если она просто тупая (без бэкапа ) и реально оформит еще одно ДТП с твоим участием, ты просто приходишь на группу разбора по извещению и просишь их поднять материалы твоего ДТП - дальше, думаю, будет постановление группы разбора об отсутствии состава адм. правонарушения (ибо им неохота во всю эту ботву ввязываться, и повод есть) и возможность его опротестовать через суд в 10ти дневный срок.

Если дело замнется, а руки будут чесаться - находишь тачку по м.ж. владельца и вечерком после работы подходишь и оба зеркала ей обламываешь :P Потом можно думать про себя, что обезопасил других участников движения от атак этими зеркалами
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)