Хороший был сегодня день, светило солнце, было радостно на душе и свободно. Напротив Красного Кита (Мытищи), я двигался неспешно , 40 км\ч, соблюдая дистанцию, в сторону новомытищенского проспекта. Со стороны вокзала выворачивал грузовик, который тянул за собой автобус, и вот тут старый Хундай Акцент (очень старый) решил, что он шумахер(-ша как выяснилось в последствии) и начал обгонять грузовик по встречке, а по встречке двигался Я. Траектории пересеклись, несильно, и мое зеркало оставив этот бренный мир упало на жесткий (жестОкий?) асфальт. А машина оппонента по этому боданию покатила дальше. Я резко остановился, и открыв дверь побежал по разделительной полосе за сбежавшим оппонентом, петляя между грузовиков и смердящих шестерок, светофор был на моей стороне, и он задержал его, я догнал машину в 50 метрах от места автомобильного инцеста и услышал в открывающееся окно женщину, которая нежно прокричала... "Сука, ты меня ударил в зеркало!", - "Отнюдь" - вскричал я, - " это вы, сука, уехали от места ДТП! Я вызову ГАИ!"- сказал я, и запомнил номера (!!!). Я вызвал гаи через 911 и через 20 минут через мытищинское УВД. Когда я прибежал к моему оппоненту, его простыл след, зато я заметил ГАИшнега, который попросил припарковаться дальше, ибо я стоял на пешеходном переходе. Я объяснил причину своей остановки, и он по рации поторопил своих доблестных коллег. Они приехали через 1,5 часа, поудивлялись недальновидности дамы и пробили её номер мобильного телефона. Позвонили С МОЕГО ТЕЛЕФОНА, и предложили ей приехать и решить все полюбовно. Она ответила что её сегодня небыло напротив Кита. Но она приедет, мы решили не писать пока про остановление места ДТП и езду по встречке, ибо некому не хотелось в этот прекрасный день проблем. Через 5 минут, позвонили из ГАИ и сказали замять дело, но ГАИшники ответили что, дама, немного наверное не в себе, и что лучше её приехать сюда. Дама позвонила и предложила позвонить ГАИшнекам по одному контактному номеру, на что ГАИ ответило, что они никому звонить не будут, и что пусть этот контакт дама привозит с собой. Через 10 минут, позвонили из ГАИ и сказали что данная дама уже порядком всех достала, и что, цитирую - "Мы её послали на хуй.". Еще через 10 минут ГАИ опять позвонило даме, и предложило всетаки приехать, на что дама сказала, цитирую " ОН САМ ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ И УЕХАЛ С МЕСТА ДТП, И Я УЖЕ ВЫЗВАЛА ГАИ". Мы уже не стали очередной раз её приглашать и написали заявление в розыск, и полностью составили протокол с остановлением места ДТП и встречке. Я попрощался с ГАИ и пожелал им удачи, подходя к своему пепелацу - я получил звонок, в котором мне сообщалось дамой следующее:
1. Мне пиздец.
2. Это я уехал с места ДТП, и нее есть много свидетелей (у меня один)
3. Я ехал по встречке
4. Она уже составляет протокол и дает мою машину в розыск
5. Какая у меня машина, ибо она не помнит кого ударила
6. Я сука
на что я ей ответил:
1. Могла бы все решить полюбовно, ибо ей это даже гаишеги предлагали, это же просто зеркало
2. У меня есть звонки по времени раньше на 2 часа в 911 и мытищенское УВД
3. Она дура, ибо из-за фигни теперь проблемы будут у нас обоих.
4. Все угрозы и предложения - через суд.
На этом и расстались.
Это люди жесть, ЖЕСТЬ!!! я плачу, КАК можно до такого довести банальную аварию????
Что мне делать? Среди вас есть мои свидетели(я видел как минимум 10 астр пока ждал гаи)? У кого есть связи в Мытищенском ГАИ, я хочу знать, что она еще предпримет??????
п.с. у меня весь свитер, желтый, в грязи по лопатки, от бега за этой дурой (по другому не назовешь).
п.п.с. номер этой гениальной дамы - а919кк150