и чем быстрее, тем лучше....получишь справку в милиции и в ГАИ - менять документы и получать новые номера...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Вешаешь на машину, грабишь ларек по продаже семечек и тебя хрен найдут...
А, если время преступления раньше, чем заявление о потере номеров, то виновен владелец номеров...
Вешаешь на машину, грабишь ларек по продаже семечек и тебя хрен найдут...
А, если время преступления раньше, чем заявление о потере номеров, то виновен владелец номеров...
пасиб)))))))))а нах вообще с номерами ларьки грабить...
проще номера снять и на дело.....
пипец гемороя будет. в прошлом году сняли номера... переоформил (2 дня) - в этом налог на 2 одинаковых машины пришел....
Я на другом форуме все писал, если хошь потом скопирую что делал!
Сначала стопудов в милицию. Сразу справку дадут, потом только в ГАИ. На своей ездить нельзя
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
Лагунавод
скорее всего твои новера сняли что бы использовать их на преступлении..... вероятнее всего на заказном убийстве.... так что приготовься.....
нет Мили я думаю с его номерами катались по ночной москве и подлавливая одиноких девушек на улице насиловали!!!!
так что владеьца скорее всего за изнасилование дёрнут
Всем спасибо. Заяву подал. Девушка хорошая заяву приняла , помогла все написать . Я ей отдельное спасибо сказал.
Участковый . гад, закрылся в Опорнике и вырубил свет. Я тут с ним в "неформале" ПООБЩАЛСЯ , ТАК он язвенник. А что они пьют непонятно!!!!!
Буду ходить 3-10 дней без машины + ГАИ+ МРЕО
Таких как я было : в нашем отделе 2, в Другом 3.
Это массово.
КРЕПИТЕ НОМЕРА!!!!
Всем спасибо!
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Странно! Мне справку в тот же день выдали (типа они и так знают, что номера воруют).... - на руках остался талон-уведомление, в котором значится, что во столько-то тем-то майором принято заявление!!! для первого этапа этого достаточно - потом по почте еще прислали письмо, что преступлений совершено не было.
С этим талоном я поехал в районное МРЭО, стал заполнять заявление на выдачу новых номеров взамен утраченных - наверное с ним (за печатью может) я потом поехал в ГАИ (?) - чтобы выяснить, не было ли за мной ДТП, и не сняли ли мои номера их сотрудники. Потом на площадку осмотра - проверка номеров двигателя, кузова, и снова в МРЭО - уже за номерами.... на это ушел вечер и еще следующие пол дня. Потом еще страховки, ТО и т.д.
Вроде как-то так все было, не запутать бы вас....
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
Вот и я попал под раздачу Сегодня обнаружил, что номеров нет, заяву в милицию написал, теперь предстоит геморрой с заменой и х.з. знает сколько придется ходить пешком. Кстати где можно узнать, может номера гайцы скрутили?
Они конечно не имеют права их скручивать, но тем не менее было дело, что за непройденный ТО снимали (не у меня), может и сейчас они постарались, например за неправильныю парковку, эвакуатору там было не подъехать...
Да в принципе последовательность действий мне известна. А ты в МРЭО своим ходом добирался, без номеров? Просто это вроде 2,5к штрафа или лишение на 1-3 мес. И еще, тебе в ментуре выдавали справку об отказе в возбуждении уголовного дела и нужна ли она вообще?
ЗЫ: Давеча ездил на Таллинскую, где предположительно у меня номера тиснули, так насчитал там четыре (!) машины без номеров и транзитов...