Показано с 1 по 7 из 7

Тема: тлько назад и куча ошибок

1. Новичок Новичок ВячеславКраснодар на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тлько назад и куча ошибок

Расскажу с самого начала. За рулем я чуть больше 2 лет. Собрался купить Астра Н 2004 года. Проблема с АКПП едет только назад, прогорел глушитель. Визуально больше ничего не выявил. Провел самодиагностику выявил следующие ошибки: 013504, 017012, 170000, 013004, 210670, 030104. Скажите к чему готовиться ? На сколько попаду в деньгах. Не рассматривал бы вариант, если бы не был так доступен.

PS Хочу знать к чему быть готовым, ведь до СТО везти на эвакуаторе и в кармане нужно иметь достаточно денег, чтобы уехать от туда своим ходом =)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ошибки по лямбдам, коробке, модулю... Вроде так. Но кто ж вам скажет так про цену. Всяко может быть. Например цена коробки или её ремонт. И смотря какой ремонт. Прикиньте по максимуму. Коробас модуль, возможно кат, Лябда, глушитель вы сказали, + ещё что-нибудь пока неведомое. Машина ведь не на ходу. Кота в мешке? Например с коробкой. Может мелочь, а может замена (переборка). Посмотрите цены на коробас. Подумайте.
    OAH 5d Z18XER AT

3. Новичок Новичок ВячеславКраснодар на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К замене коробки я готов (45к контракт), Глушитель (7к) вопрос в том, попаду ли я на ремонт двигателя ? если с движкой проблема, то придется отказаться

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Так дистанционно Вам пожалуй трудно будет дать совет. Вам за свой счёт её везти и диагностировать. Плюс цены на работу. Плюс все расходники. А нет возможности мастера толкового с приборчиком к машине привезти? Чтобы и механику глянул и показания. Может с продавцом как на этот счёт поговорить, хоть пополам за это?
    OAH 5d Z18XER AT

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Много зависит от того за какие деньги покупаешь "недвижимость".
    Если готов материально и морально к ремонту, то вперед на диагностику.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ну как? Что решили?
    OAH 5d Z18XER AT

7. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Как вы думаете, с ваших слов люди поймут состояние двигателя? Вроде не боги замеряют компрессию и делают диагностику.
    Лично мое мнение: если ценник до 200, по кузову нет косяков, салон еще можно отмыть и привести в состояние "жить можно", то бери. И не стоит ждать от этой машины подарков в том плане, что все будет дорого и б/у найти проблемно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)