Не понравилось.
Как то слабовато, очень размытое изображение.
Видел много рисунков, очень люблю четкость, что бы смотрелось ка настоящее, а тут просто картинка, извиняйте но не цепляет.
Рисунок да еще на своем любимом пылесосе должен цеплять не только хозяина, но и окружающих.
За все время видел только 2 рисунка по настоящему хорошо нарисованных, один из них это Будда, на желтом хаммере, 2ой это барханы с кочевником на закате.
вот на эту картину я стоял и пялился мин 5 пока хозяин не открыл окно и спросил : "Ну что, нравится" на что я ответил только одно.
оболденно.
Да и никогда не стоит упускать момент о продаже авто.
такой крокодил мало кому будет близок, а цена авто из за этого сильно упадет.
считаю что если уж делать, то делать на совесть и качественно.
Так в кратце - пока не говорил с глазу на глаз, но деталь 20-ку стоит, а капот (сложный рисунок) 40.
думаю, можно будет поторговаться во время переговоров...
Ребята, хочу сделать аэрографию! ОЧЕНЬ! Может кто-то подскажет к кому можно обратиться??Кто -то уже делал и понравилось как сделали,дайте, пожалуйста контакт
И ещё вопрос- через сколько мафинку вернут назад?
На мой взгляд аэрография должна быть только такой. КАЧЕСТВЕННОЙ, ГАРМОНИЧНОЙ, СТИЛЬНОЙ. И обязательно должна быть законченным ансамблем с автомобилем.
Очень хочу что-то подобное, но понимаю, что художников такого класса мало и их бюджет мне не потянуть.
oziza, не в обиду, но твоя таковой не является. Рисунок сам по себе не плох, но он какой-то отдельный от машины. ИМХО. Ногами не пинать.
Добавлено спустя 43 минуты 1 секунду:
Блин, хотел добавить ссылку на аэрографию Dark Eagle из темы про "Черные повторители?" - был обозван наглым рекламщиком и оштрафован
Ну на мой взгляд, Мансуров конечно очень круто рисует, но сейчас у него ни цены ни очередь не подвластны земным стихиям. Вообще он щас больше по яхтам и прочим лукшури причандалам. Таких как ильнур мало. Если говорить по стилистике работ , то лично мне близок его Асколок (VehiCross). Согласен по поводу того что аэрография должна быть очень стильной, вписаной в фактуру авто , и качественной.