Кстати, в максимально разложенном состоянии она втыкается в отверстия в обшивке в самом начале багажника, около двери и не дает вывалиться на землю барахлу, если его много. Очень удобно!
Размер долга по кредиту из пугающего стал приемлемым и я решил потратить немного денег на оснащение багажника Флексом. Но, как оказалось, немного не получается, - цены достаточно кусачие.
Вот мой заказ в Exist'е, свел в таблицу - возможно, кому-то окажется полезным именно в таком виде. Подчеркиваю, что приводимые коды - для Зафиры, у караванщиков будут отличия (по первым двум позициям - точно). Цены в долларах по состоянию на середину января 2007 г.
[table:bd386f16af]
[row color=#dddddd:bd386f16af]Код детали[col:bd386f16af]Описание[col:bd386f16af]Кол-во[col:bd386f16af]Цена[col:bd386f16af]Сумма
[row:bd386f16af]17 07 743[col:bd386f16af]Шины крепежные[col:bd386f16af]1[col:bd386f16af]131,04[col:bd386f16af]131,04
[row:bd386f16af]17 07 972[col:bd386f16af]Перегородка багажника в сборе (с карманами)[col:bd386f16af]1[col:bd386f16af]134,22[col:bd386f16af]134,22
[row:bd386f16af]17 32 830[col:bd386f16af]Сетка багажника (на пол)[col:bd386f16af]1[col:bd386f16af]34,25[col:bd386f16af]34,25
[row:bd386f16af]17 07 886[col:bd386f16af]Сетка боковая FlexOrganizer®[col:bd386f16af]1[col:bd386f16af]14,76[col:bd386f16af]14,76
[row:bd386f16af]17 07 964[col:bd386f16af]Крючок-вешалка[col:bd386f16af]8[col:bd386f16af]2,11[col:bd386f16af]16,88
[row:bd386f16af]17 07 963[col:bd386f16af]Адаптер крепежный FlexOrganizer®[col:bd386f16af]4[col:bd386f16af]7,33[col:bd386f16af]29,32
[/table:bd386f16af]
Итого приблизительно на 10 000 рублей. Интересно, что сейчас входит в пакет Органайзера с завода по цене 110 долларов? Разница в деньгах ощутимая.
Прежде чем заказывать на Екзисте, попытался узнать уровень цен еще в 2 местах.
в Комисавто (см. ссылку на главной странице). Из моего списка готовы были привезти только перегородку, но по цене процентов на 15 ниже (что хорошо). Остальное - нет в наличии (что плохо).
у Корсыча. Разочаровался сразу. У кого-то в цепочке "Корсыч-его поставщики" утеряна совесть. Только крючки почему-то дешевле Екзиста, остальное существенно дороже, от 24 до 40 % !!!. (Рельсы: 3585 руб. -> 4900 руб., перегородка: 3671 руб. -> 4550 руб. и т.д.) Я продиктовал по телефону номера, через час мне по телефону назвали цены. Ощущение такое, что за час посмотрели на том же Екзисте и набросили свой процент. Впрочем, обвинять я никого не вправе, каждый зарабатывает как может.
З.Ы. Спасибо Neck'у за создание темы и предоставленную информацию, а также всем, кто поделился своим опытом.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Прочитав данную ветку форума заказал в Exist сетку 17 07 969(с карманами) в Зафиру, обошлась в 2000рублей, но в итоге она не подошла!
Сообщение от MAX_ZF
а для Завиры-Б есть своя аналогичная - 17 07 972
Да, я видел это сообщение, но было поздно, да и по такой цене я бы не взял. В итоге сетка 17 07 969 шире и не встаёт в разъём флекса, пришлось вытащить заглушки с верхней и нижней поперечины и отпилить по 3 см.
Теперь всё замечально устанавливается.[/url]
Время прошло достаточно... Ну, как? Не возникло ни каких проблем с "неродной" сеткой? А то, хочется заказать сетку новую "с карманАми", да денег переплачивать неохота (~1500 руб), если все так легко лечится ножовкой (за несколько минут!)...
Не знаю как у других, у меня возникло - во-первых, очень трудно вытаскивались заглушки - я просто все руки и пассатижи поломал, пока вытащил две заглушки - по одной с верхней и с нижней. Отпиливается ножовкой по металлу легко, примерно 3 см, как и было написано.
Вторая засадочка в том, что видимо у Астры Каравана шины и соотвественно сама перегородка с карманами меньше по высоте! В крепления встает с очень большим натягом - и поэтому верхняя раздвижная поперечина как бы клинит и не расходится сама - тоже поимел гемор с установкой.
В общем, если есть возможность - не кроить! Ну или быть готовым к засадочкам Будем считать что гемор = 1500р
Попробую пояснить:
Верхняя и нижние поперечины как известно складываются, а в разложенном состоянии вставлются друг в друга и получаются как бы подпружинены.
Вставляем нижнюю - сначала одним концом, потом чуть нажав на поперечину - другим, она хорошо защелкивается в "крабиках".
Затем вставляем один конец верхней, подводим конец ко 2му крабику - поперечина в этот момент сжата, но поскольку Астровская матерчатая перегородка с карманами по высоте поменьше, чем родная Зафировская, она сильно тянет верхнюю поперечену внизу, из-за чего ее немного перекашивает и силы пружины, которая должна разжать поперечину, уже не хватает, в этот момент она выскакивает из того крабика, в который уже вставили. Короче - надо помогать ей руками, что заморочно. Приноровился, но все равно редко с 1й попытки удается ее поставить...
А может это у меня только такие засадочки??
В общем, долго и муторно, но объяснил как смог Попробую на днях сфотать процесс, может будет пояснее
AlexCap
У меня флекс с обычной сеткой (без кармашков) - такая же фигня. Приходится орудовать двумя руками: одной придерживать левую половинку перекладины, чтобы не вылетела из краба, другой - вытягивать правую, чтобы вошла в отверстие правого краба. Как будто распирающая пружина слабовата.
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Вторая засадочка в том, что видимо у Астры Каравана шины и соотвественно сама перегородка с карманами меньше по высоте!
Сегодня заходил в салон, заказал некоторые сеточки. Заодно посмотрел на рельсы flex в Караване и Зафире. Даже попытался на скорую руку замерить, но ничего, кроме канцелярской линейки, не нашел. После такого "точного" замера показалось, что разница почти 3-4 сантиметра!! Теперь понятно, почему сетка с Каравана устанавливается на Зафиру в натяг.
Есть ли у кого более точные замеры? Ну, хотя бы рулеткой.
Цвет "кислотный" и веселый.... будет возбуждать и привлекать внимание....хм...можно выставлять на дорогу вместо знака аварийной остановки - все увидят и объедут. Идея не платить экзисту за его невзрачный бокс, хороша. 8)
Записал себе на заметку поперечную резинку с крючками и твою "тюнингованую" канистру.
На дно и полоской на стенки можно положить двусторонним скотчем тонкий поролон чтобы не бубукало содержимое.
Автору спасибо! Пиши еще!
Может, немного не в тему вопрос, хотя ветка о Флекес-органайзере плавно перетекла в тему "что куда положить".
Вопрос: кто куда кладет или ставит 1,5 литровую бутылку с газировкой, чтобы до нее можно было дотянуться с переднего ряда сидений на ходу. При условии, что больше пассажиров в салоне нет. В боковые карманы дверей эти бутылки не лезут, в подстаканники - тоже. Может "нек" что-нибудь изобрел на этот счет?
OPEL ZAFIRA 1,8 MT ENJOY ULTRA BLUE
------------------------------------------------------
Хватит откладывать! Пора высиживать.
Уважаемые, а для чего в наших багажниках эти металлические штыри в боковинах?
Ты что, ни разу 3-й ряд не извлекал из подполья? Если бы этих фиксаторов (если цитировать тебя же, то Figovin ) не было, то спинки сидений третьего ряда упали бы назад.
Так что к теме топика ("флекс") эти штыри никак не относятся.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Просто когда извлекал третий ряд внимание не обратил. Потом увидел штыри и возник вопрос - не связаны ли они с флекс органайзером.
Вопрос по теме - не мешает ли система флекса раскладке третьего ряда? Особенно "перегородка багажного отделения", и особенно когда сетки загружены?
Опасаясь такой проблемы пока ограничился заказом только рельс и боковых сеток.
Летом прикидывал адаптацию под себя флексорганайзера Зафиры.
Из всего многообразия сеток, крючков, строп итд, предложенного "у НЕКа", мне понравилась резинка с металлическими крючками от краба до краба, чтобы подвешивать целлофановые пакеты.
Однако по-жизни практичнее оказалось выкинуть резинку, а в крючки вставить капроновый шнур в оплетке (диаметр примерно 8мм).
Надо подобрать шнур по длине несколько раз перевязывая узлы по месту, чтобы капрон был слегка натянут.
Лишний шнур отрезать.
Вчера после Ашана лень было в две ходки носить пакеты. Просто отцепил крючки от крабов, сцепил их между собой, повесил на плечо и и с этой гирляндой побрел домой. В одной руке была упаковка сахарного песка, в другой упаковка минеральной воды.
Зрелище было не для слабонервных....в цирк не ходим ...смеялась вся семья вместе со мной.
И еще...на стальные крючки "удавки" я натянул трубку ПВХ (кембрик) чтобы не царапать пластиковые крючки крабов.
HerrAlex выложил бы фото этих шнурков, но ещё интереснее
повесил на плечо и и с этой гирляндой побрел домой. В одной руке была упаковка сахарного песка, в другой упаковка минеральной воды.
Зрелище было не для слабонервных....в цирк не ходим ...смеялась вся семья вместе со мной.
Чисто для обмена опыта, ох достаёт таскать эти мешки из Ашана.
Крепче за шофёрку держись
Zafira B Enjoy, +Enjoy 1,8 с кочергой, сугубо чОрная
Boba
оригинальный коврик.... был в гостях в Питере купил летом на распродаже в "Лауре" на Софийской.
Подходит идеально, пазы под петли не прорезал т.к. перевожу материалы для ремонта квартиры (цементообразные), салон-багажник чистый.
Категорически рекомендую по жизни запастись этим ковром.