Сегодня интенсивно общался с менеджером Эксиста на предмет заказа требухи в багажник. Выяснил кое что интересное. Оказывается указанный код на поперечную сетку с карманами 17 07 969 относится к комплектации Астры H (видимо для каравана),
Прочитав данную ветку форума заказал в Exist сетку 17 07 969(с карманами) в Зафиру, обошлась в 2000рублей, но в итоге она не подошла!
Сообщение от MAX_ZF
а для Завиры-Б есть своя аналогичная - 17 07 972
Да, я видел это сообщение, но было поздно, да и по такой цене я бы не взял. В итоге сетка 17 07 969 шире и не встаёт в разъём флекса, пришлось вытащить заглушки с верхней и нижней поперечины и отпилить по 3 см.
Теперь всё замечально устанавливается.[/url]
Также сегодня в Дженсере установил круиз-контроль, цена вопроса 1201руб.(работа) + 1650руб. (новая ручка указателя поворота)
Очень доволен!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам, за возможность малыми средствами, добиться отличного результата!!!
Ребят, а может не париться? Я себе в Караван купил за 249руб. замечательный органайзер в багажник в магазине Метро. Крепится крючками за скобы задних сидений и сделан очень путёво. В него влезает практически всё, включая канистру с омывайкой и компрессор. А самое главное место почти не жрёт(для меня это важно).
Мне нужна разделительная сетка в багажнике. Именно разделительная (поэтому на спинки не катит). А если эта сетка совмещена с органайзером - почему не взять? Проедаем-пропиваем на порядки бОльшие деньги
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Я себе в Караван купил за 249руб. замечательный органайзер в багажник в магазине Метро. Крепится крючками за скобы задних сидений и сделан очень путёво.
Можно фотку/фотки этого органайзера?Был бы очень признателен.Просто стою перед выбором-толи заказывать все эти штуковины из Флекса, то ли обойтись "малой кровью".
Я себе в Караван купил за 249руб. замечательный органайзер в багажник в магазине Метро. Крепится крючками за скобы задних сидений и сделан очень путёво.
Можно фотку/фотки этого органайзера?Был бы очень признателен.Просто стою перед выбором-толи заказывать все эти штуковины из Флекса, то ли обойтись "малой кровью".
Странно - дело в том, что я когда заказывал в инете - заказал сетку для Каравана (со старым кодом). Когда приехал сдавать деньги - менеджер усомнился в правильности выбора и 17 07 972 он заказывал по своей базе. У него получилось 121,45
Друзья, засадочка - сегодня пытался заказать в Экзисте "перегородку гибкую 1707969" и "сервис-бокс 6722263" - как всегда отправил заказ, сходил оплатил, щас вот перезвонили и сказали - "не можем привезти, временно поставщики из Германии не возят ничего. Можно заказать только то, что есть в Москве - крючки и сетку боковую..."
Вот таки дела... И когда будут и будут ли вообще возить - никто не знает...
Вот таки дела... И когда будут и будут ли вообще возить - никто не знает...
Сообщение от MAX_ZF
Опаньки! А мне по заказу никто не звонил и ничего не сообщал...
А у них 7 пятниц на неделе. У одного манагера возят у другого нет. Мне вот шумку привезли, а кому-то здесь отказали и флекс привезли, зато отказали коврики, а кому-то их везут и везут боксы. Странная контора...
Видел вчера в магазине отечественые (или китайские) сетки для прижимания к полу багажа цена в районе 350р, но брать не рискнул потомучто у всех разные размеры. Кто нибудь замерял какая сетка у зафиры?
Хорошая резина нужна и водителям ! Zafira B, 1,8MT 2006
Видел вчера в магазине отечественые (или китайские) сетки для прижимания к полу багажа цена в районе 350р, но брать не рискнул потомучто у всех разные размеры. Кто нибудь замерял какая сетка у зафиры?
Посмотри в начале темы - там есть код оригинальной сетки. Её заказывай. Не надо с леваком связываться.
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
набравшись информации за что всем спасибо, заказал вчера сетку с карманами, бокс, сетку на пол да крючков дополнительных вложился в 200$. срок сказали 1,5 недели. разница в цене у них как я понял чем меньше срок ожидания тем дороже таже самая вещ стоит.
получил сегодня весь вышеперечисленный набор флекса-всем доволен за исключением сервисбокса,на мой взгляд не очень удобная конструкция для Zafirы жалею что не взял вместо него боковую сетку.
Проблема с установкой сетки решена. "Тщательнее надо..." (c)
Еще получил контейнер Флекса в багажник. Поставил... не понравилось. А что вы в нем перевозите? И как боретесь с тем, что свободно там лежащий баллон аэрозоли (к примеру) будет элементарно греметь на ходу?
2 MAX_ZF
То, что у maximuss были проблемы, - неудивительно, он в Зафиру пытался вкрячить сетку 17 07 969 от Каравана (так утверждает EPC). Багажники оформлены по-разному, - в Зафирах обшиты пластиком, в Караванах - ковролином. Полагаю, что пластиковые панели "съедают" больше места по ширине, - отсюда и несовпадение размеров.
А вот у тебя - действительно чудеса. Может тебе привезли в упаковке 17 07 972 какую-то другую сетку?
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Так вот - для установки в штатные крабы Флекса в багажнике Зафиры эта сетка МАЛА! То есть, не хватает длины распорок!
Возможно скажу глупость сейчас, но там каждая из 4-х половинок еще удлинняться может по отдельности. Крутишь их в разную сторону, удлинняешь, потом крутишь обратно. У меня так, правда сетка без карманов. Попробуй, если не пробовал конечно.