Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замена передних амортизаторов

1. Замена передних амортизаторов

Добрый день, может кто-то подскажет.
    Потекли амортизаторы, надо менять, но не могу подобрать нужные амортизаторы.
    В экзисте по данным на авто Opel Astra J хэтчбек IV 1.4 Turbo
    VIN: XUFPE6DC2B3022808 2011 г.в. предлагают только оригинальные амортизаторы для плохих дорог с артикулом 03 44 698.

Вопрос могу ли я поставить допустим Blinstein B4 или SACHS?
    Кто-нибудь в курсе, чем отличаются оригинальные амортизаторы в стандартном исполнении от исполнения "для пакета плохие дороги"?
    Последний раз редактировалось energetiks; 16.07.2015 в 10:06.

2. Astra J 1.6 MT @ 115hp Новичок cdtj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если тема ещё актуальна,
    месяц назад поставил себе bilstein b6, впечатления, после родных вытекших, только положительные.
    брал на bilstein.ru, консультант на сайте в состоянии помочь в выборе (в т.ч. по вин коду).

могу добавить что выбирал долго, в итоге вразумительной инфы не нашел, обычно обсуждение сводится к выводу: "сам не попробуешь - не узнаешь".
    Opel Astra J 1.6 MT
    Моя машина на Drive2

3. Новичок Новичок macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация macr0s нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 0
    Если кому будет интересно, после телефонного общения с представителем bilstein выяснилось, что у них нет амортизаторов аналогичных оригинальным для комплекта "плохие дороги". Они все для стандартной подвески, а комплект "плохие дороги" заключается в том, что шток амортизатора длиннее и пружины жестче. Так что они ничего не гарантируют.
    Вот так.

4. Новичок Новичок sqaq на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил себе Monroe Original 5000км,полет нормальный,по сравнению со штатными немного жестче

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)