а история такая - взял тут пару месяцев машинку всё вроде ничего пробег 10000 всё в идеале заметил что резину поджирает , купил новые колёса приехал сделать сход-развал , а мне и говорят что зимой походу был занос и удар левого переднего колеса об бордюр... ...ну они всё что нужно сделали отрегулировали , сход развал
ну а вчера я резко ушёл с места и граната левая приказала долго жить , вот сегодня как веник ищу эту часть
olegan
Сочувствую, честно говоря где быстрее взять я посоветовать не смогу! тут я думаю большинство как и я на гарантии и пока поиском запчастей не озадачивались. А чего кстати гарантия? или здесь по причине неправильной эксплуатации? Пиши как вопрос разрешиться. Успха.
спасибо всем за советы...на сегодняшний день дела обстоят так!!!
есть как я понял один ценральный склад Дженерал моторс где то в питере куда стекаются все запчасти от европейцев как для диллеров так и для просто перекупщиков и барыг...действительно гранаты в живую ни у кого нет - только под заказ 2 недели ( так что придётся мне пересесть на свою старенькую мицубиси) но есть шанс что на днях она ( граната ) появится на складе и тут все будет зависить от того насколько быстро её оприходуют