Не правильно показывает топливо Astra H GTC 1.8 АКПП.
Доброго всем времени!
Поясню сразу, началось такое после пересвета, стрелки снимал и устанавливал сам и не сбил ничего. Опкомом ничего не менял и не настраивал в баке.
Проверил работу стрелки, она показывает все как надо. https://www.youtube.com/watch?v=aVhKFyKPu7A
Стрелка замерла вот в таком положении:
Проверив уровень через БК ужаснулся:
Еще раз оговорюсь, снимал все стрелки по инструкции против часовой стрелки, устанавливал так же. А если бы сбил то и опком думаю показывал бы не правильно.
Думаю что бк со стрелками никак не связан, и прибором тут не посмотришь. Сам говоришь, что после пересвета и снятия-установки. Найди того, кто эту процедуру делал много раз, может поможет. А то, что по инструкции делал, это ни о чём не говорит. Попробуй без опыта по инструкции покрасить авто, или перебрать двигло с коробкой. Результат будет печальный. Удачи.
Михаил 111555
не удачное сравнение все же. в моем городе просто не найти такого человека. стрелки то через опком проверяются нормально, тоесть 0 это 0, 1/2 это 1/2 полный это полный бак.
Так я не в обиду говорю, а по причине. Вы наверняка накосячили при переделке. До процедуры всё было норм, а теперь нет. Скорее всего виноваты сами. Я и сам такой, бывало к мастерам обращался со своими косяками. Надо найти человека с опытом. Вот и всё. И удачи вам искренне желаю. А сравнение для красочности, не более того. Правильно, что сюда пишите. Может кто и подскажет. Только вот опять по инструкции делать будете, хотя ... Попробуйте снова.
Михаил 111555
Доброго дня! По совету товарищей с соседних форумов, отключал приборную панель от разъема и снова подключал. естественно отключая аккумулятор, в общем стрелка как была так и осталась а вот показания БК изменились. теперь вместо 5,8 литров в баке показывает 7.7 литров.
Следовательно вопрос, может врет БК? Откуда он берет показания?
А сколько у вас реально там? Машина ровно стоит? ... Насколько точен бк не могу сказать. Точно не знаю, но слышал, что бк как-то настраивают по топливу (не проверенная инфа).