Предыстория. Заехал я как-то к мастеру поменять тройник(фланец) ОЖ. Поменяли. Все ок. Так как я приехал к мастеру уже на пердячем пару, то решил доехать до ближайшей заправки. Заехал на ПТК у Большеохтинского кладбища, залил 52 литра и поехал в Шушары.
По дороге в Шушары ничего особенного в поведении машины не заметил.НО!! когда парковался между машинами, в отраженном звуке услышал как моя машина изображает дизельный грузовик. Сами знаете мотор A14 NET турбо чудит со звуком. Думаю ладно, бывает. Поехал домой на Балтийскую. И пока ехал по Витебскому понимаю, что мой 140 сильный конь превращается в 20 сильного пони. Мощща падала с неимоверной скоростью. Приехал домой, припарковался и пошел слушать звук из под капота. Звук меня испугал. Если увеличить звук гидрокомпенсаторов раз в 20 то это был он. Плюсом троение дрыгателя.
На следующий день вызвыал эвакуатор и отвез в мастерскую. С 19/03/2016 по сей день не могут понять в чем дело. Поменяли натяжитель, ВСЕ гидрокомпенсаторы, какую-то хрень перебрали в турбине. Но машина как грохотала и не ехала. Так грохочет и не едет.
Помогите, может у кого было, может кто в курсе.![]()