Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Opel astra H 1.3 cdti 2007 года need HELP. Please! Не обходите стороной, люди добрые!

1. Новичок Новичок Yehooman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Opel astra H 1.3 cdti 2007 года need HELP. Please! Не обходите стороной, люди добрые!

В прошлом году я приобрёл авто прошлой осенью по объявлению. Блестящий, красивый. но радость моя не продлилась долго. Однажды поехав и прижав чуть-чуть посильнее на педаль газа, увидел значек ключ на торпеде и ощутив пропадание тяги. Причем после того, как заглушишь авто значек проподал и тяга снова появлялась. Решил поехать к диагносту и получил ответ: скоро н@ебнётся турбина. Принял к сведению и продолжил дальше ездить, т.к. он сказал, что не криминал и ездить можно. Но вот одним морозным утром ехал по КАД и вдруг загорелась лампочка с кувшином. Уровень масла ушёл и из выхлопной трубы повалил густой тёмный дым. Дотянув до ближайшего сервиса сделали диагностику и она показала, что проблемы с турбиной клапаном EGR и какой-то из форсунок. На этом же сервисе турбину сняли и заменив картридж поставили на место. Клапан EGR сняли, поняли, что он закисший и засаженный, почистили и поставили на место. Машина поехала, но значок "ключик" не исчез, хотя диагностика не выявила ошибок. Проехал я после ремонта 450 км и тяга вновь пропала. Голову сломал уже, что может такое быть. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

2. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    датчик управления турбиной

читай тему кратковременное снижение мощности

3. Новичок Новичок Yehooman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это лямда зонд? или другое что-то? Если речь о нём, то его я тоже заменил вместе с картриджем.
    И ещё, где эту тему найти?

4. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от Yehooman Посмотреть сообщение
    Это лямда зонд? или другое что-то? Если речь о нём, то его я тоже заменил вместе с картриджем.
    И ещё, где эту тему найти?
    http://astraclub.ru/threads/50505-1-...81%D1%82%D0%B8
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)