Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ИП Варфоломеев мошенник по продаже автозапчастей

1. Новичок Новичок Questy на верном пути
    Спасибо
    5 / 0

ИП Варфоломеев мошенник по продаже автозапчастей

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!!!!!!!!!
    Варфоломеев Александр Викторович, дата рождения 17.09.1981г., является индивидуальным предпринимателем в сфере «Розничная торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями», обманывает людей при заказе у него дорогих запчастей!
    Говорит, что работает на «Азия- моторс» по адресу ул.Белорусская 196 «а».
    Берет полную оплату, дает товарный чек (но для него, видимо, он не имеет никакого значения), обещает привезти товар в оговоренные сроки, но сам не выполняет их и «кормит завтраками», либо вовсе не отвечает на звонки. После того, как мы обратились к юристу, выяснилось, что у Варфоломеева А.В. имеется большое количество судебных актов по подобным случаям.
    У человека имеется семья и очень жаль, что он ее обеспечивает на ворованные деньги!!! Пожалуйста, будьте бдительны, запомните его и никогда ничего у него не приобретайте!!!

Именно по моей ситуации, нашел в интернете объявления Александра в автомобильной сфере по продаже запчастей. Созвонился, обсудили что он может предложить два варианта по приобретению запчасти ( на разные суммы). Моя машина находится на сервисе и мне в срочном порядке нужна была запчасть (автоматическая коробка передач), по Ростову ее найти - это целая проблема, в основном Москва, а Александр предложил сделать заказ через него и обещал в короткие сроки - 6 дней, привезти коробку прям на автосервис, где находится моя машина.

1 МАРТА 2016г. Договорился с ним встретиться, он просил подъехать по адресу Вересаева 107а, он был на машине (серебристая КИА РИО седан), я со своим другом (свидетелем ситуации) сел к нему в машину, подробнее обсудили покупку запчасти и произвел ему оплату АКПП Opel Astra J 6T40 на сумму 78 тыс. руб., после чего Варфоломеев А.В. выписал мне товарный чек на покупку с печатью и подписью.
    По истечении недели Варфоломеев каждый день придумывал новые оправдания чтобы не отдавать заказанный товар, то он не дозвонился в транспортную компанию, то сам не смог забрать, три дня подряд договаривались ЖЕЛЕЗНО что он привезет запчасть, но нет, "кормил завтраками" около недели и перестал брать трубку вовсе.

Написав в поисковой системе ИП Варфоломеев Александр Викторович - вы найдете очень много комментариев по этому мошеннику, а если перейти по ссылке судебных приставов http://fssprus.ru/iss/ip и введете Ростовскую область и его ФИО, то увидите приличное количество судебных дел (фото прилагаю).

Буквально 5 дней назад мошенник сам начал выходить на связь, т.к. я начал публиковать в Ростовские паблики о нем информацию "осторожно, мошенник!", он вроде как обещал вернуть деньги, если я сотру опубликованные новости о нем, но это были просто очередные обещания, деньги обратно не переводит и снова трубку не берет.

Сейчас заводим судебное дело, в полицию заявление подали.

ПОМОГИТЕ пожалуйста, кто может распространить о нем информацию в соц. сетях и на других форумах! Опубликуйте пожалуйста текст выше выделенный с его фото! по словам автосервиса многие попадали на его разводы..

Снимок экрана 2016-03-25 в 23.51.15.jpginpZXOLbz5E.jpg
    Изображения

2. Участник Астравод shkatovv на верном пути Аватар для shkatovv
    Спасибо
    7 / 2
    Такие кидалы плодятся как грибы!!! Автор, Вы тоже конечно в чем то виноваты...отдали человеку свои честно заработанные деньги прям на улице, поверили на слово. А что с Вашей коробкой, неужели все так плохо и только под замену?
    ASTRA J 1.4T МКПП-6ст
    red velvet
    ЧИП ТЮНИНГ в Ростове-на-Дону 8(928)618ООО1

3. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    То же немного удивлен беспечности автора, но то что написали заявление это правильно, обязательно доведите до конца. Желаю удачи.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

4. Участник Астравод Master of puppets на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Даже не знаю что могло бы меня заставить заказать зч в подобной шаражке , еще и 100% оплатить вперед )) .

5. Новичок Новичок Непочатых Владимир на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    К своему сожалению, я тоже попался на его обещания быстрой поставки двигателя...

6. Местный Заслуженный Астравод ReDMaN Астранафт Аватар для ReDMaN
    Спасибо
    13 / 24
     *604МХ 161
    Где-то я эту личность видел...
    На драйве вроде тоже что-то устроил....
    Таких вывозить в лес нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы