Жду ремонта правой задней двери и крыла по страховке. Но недавно заметил еще царапину и небольшую вмятину на двери багажника. Но заметил только когда помыл машину. Как посоветуете решить вопрос со страховкой в данном случае?
Ну и че? Я тоже летом ободрался, оформился аж на октябрь, за это время разбил зеркало, потом ТО-2, вобщем на сервис приехал аж с тремя заказ-нарядами! Короче, просто оформляй еще один случай, большенство страховых делают один элемент без справок, но лучше позвонить в страховую и уточнить. Только все не рассказывай, просто спроси, делают ли они один элемент с такими повреждениями без справок.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Моя машина стоит в очереди на ремонт ) т.е уже был страховой случай. 17 апреля заканчивался полис КАСКО. Я решила сменить страховую компанию, приехала в Ингосстрах, они мне предложили помыть машину (хотели сфотографировать). После мойки эксперт, осматривающий мою машинку указал мне на царапины по правому борту (добрые люди постарались). Оформила страховку, приехала домой и позвонила в страховую. Сказала, что появились царапины, откуда не знаю. Мне посоветовали не ваызывать ГАИ, а съездить в милицию и сказать, что утром, собираясь ехать на работу обнаружила царапины. Машина была припаркована там-то, тогда-то и т.п. Сделала как велели. Потеряв часа 4 получила справку, протокол, отказ в возбуждении уголовного дела и поехала в страховую. Получила новое направление на ремонт и все. На все ушло 2 дня. Да, уточните у диьлера, где вы собираетесь ремонтироваться сколько стоит работа, если больше 500 у.е, то похода в милицию вам не избежать.