Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жду ремонта по страховке, а тут новый "подарок"

1. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Жду ремонта по страховке, а тут новый "подарок"

Жду ремонта правой задней двери и крыла по страховке. Но недавно заметил еще царапину и небольшую вмятину на двери багажника. Но заметил только когда помыл машину. Как посоветуете решить вопрос со страховкой в данном случае?

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как-как. Новый страховой случай, что тут такого необычного?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Участник Начинающий Астравод ROTATESTUDIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто я это не сразу заметил. Могут ли быть проблемы в страховой? И как мне это лучше представить?

4. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    ROTATESTUDIO
    Такое повреждение должны сделать без справок и т.д.
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

5. Участник Начинающий Астравод CASPER на верном пути Аватар для CASPER
    Спасибо
    0 / 0
    Не боись,вызывай прям под дом.Вышел,а тут такое не знаю что и было.Проверенно,я с батей так делал на его LAND ROVER.
    *963* 177

Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ROTATESTUDIO

Ну и че? Я тоже летом ободрался, оформился аж на октябрь, за это время разбил зеркало, потом ТО-2, вобщем на сервис приехал аж с тремя заказ-нарядами! Короче, просто оформляй еще один случай, большенство страховых делают один элемент без справок, но лучше позвонить в страховую и уточнить. Только все не рассказывай, просто спроси, делают ли они один элемент с такими повреждениями без справок.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Астравод Элана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя машина стоит в очереди на ремонт ) т.е уже был страховой случай. 17 апреля заканчивался полис КАСКО. Я решила сменить страховую компанию, приехала в Ингосстрах, они мне предложили помыть машину (хотели сфотографировать). После мойки эксперт, осматривающий мою машинку указал мне на царапины по правому борту (добрые люди постарались). Оформила страховку, приехала домой и позвонила в страховую. Сказала, что появились царапины, откуда не знаю. Мне посоветовали не ваызывать ГАИ, а съездить в милицию и сказать, что утром, собираясь ехать на работу обнаружила царапины. Машина была припаркована там-то, тогда-то и т.п. Сделала как велели. Потеряв часа 4 получила справку, протокол, отказ в возбуждении уголовного дела и поехала в страховую. Получила новое направление на ремонт и все. На все ушло 2 дня. Да, уточните у диьлера, где вы собираетесь ремонтироваться сколько стоит работа, если больше 500 у.е, то похода в милицию вам не избежать.
    Opel Astra 1.8 5-dr *380**177
    черный металлик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)