Komarr
Привет. Я понял, ты своим маслом доволен. Это хорошо. Когда закончится подарок - что думаешь лить? Или на нём останешься? ... Ну не к нам же?! Серьёзно, какие мысли?
Я одно могу сказать! От ныне и впредь в этой и во всех других масляных темах я буду говорить следущее - "Я в своего Опеля заливал Лукойл и даже ездил на нем, с двигателем ничего не случилось, теперь мне ничего не страшно"!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Komarr
Привет. Я понял, ты своим маслом доволен. Это хорошо. Когда закончится подарок - что думаешь лить? Или на нём останешься? ... Ну не к нам же?! Серьёзно, какие мысли?
Привет Михаил. Сам весь в раздумьях. Щас пробег 4200 осталось проехать 800км и буду менять. Масло не плохое оказалось. Щас не могу пока взять ещё такого масла, а раньше был запас в гараже, но все раздал. А так если масло смогу взять думаю отсосать старое без замены фильтра и залить его опять на 5 тык. Если его не возьму склоняюсь купить шелл хеликс ультра 5в40 и заменить в месте с фильтром. А в старое залить промывку перед заменой т.к пробег маленький должно хорошо помыть, хотя у этого масла щелочное и так большое
Заказал себе масла две флакушки по 4л http://lukoil-masla.ru/products/pass...GENESIS/00422/ с московского склада и вот партнеры прислали . Рюмку не долили или перелили Будем делать Мотюль 5W40 и катать до нового года.
Цена вопроса масло (921*2)+600=2442р Да, конечно еше фильтр, 210р не побоюсь этого слова MANDO )))
Эстеры моим цепочкам на движке понравились.
Эстеры и фильтр приехали, масло в пути.
На Шелл ультра 5W40 + Супро Прогресс+ Синтолюкс-124(на 5 тыс) накатал почти 9 тыс. На днях капельную сделаю.
фуф устал вас читать! езжу на луке люкс 5в40 17т км, до первой замены откатал 8т км, масло отработанное было в рабочем состоянии, сейчас поеду на 2 замену, откатал на нём уже 9т км) стук шестерней при запуске двигла пропал! до 165т км лилось ГМ 5в30 при замене прокладки клапанной крышки, были отложения в углах как раз под заливным отверстием... сейчас пробег 182т км, заглядываю в маслозаливное отверстие в углах нагара стало меньше) z18xer
вот как то так. а теперь вопрос где подешевше его можно приобрести?))
на зиму вообще хочу нулёвку залить от лукойла! кто что скажет про polartech?
перемешал растворитель с автолом и ездишь радуешься)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Про замену масел на 5 тыс, плюс лавр длинный. Первая - май, вторая - сегодня. Вот и вся наука. Качество хромает - извиняюсь.
( Для новеньких, извиняйте, кто не в курсе! Вопрос старый, для тех, кто в курсе, или почитайте тут и маслах с допуском. ) Два раза Лукойл и один Маннол. Перед ним полная промывка Луковская.
.....Гуру - респект вам
Последний раз редактировалось Михаил 111555; 27.08.2016 в 20:18.