Komarr
Вот ни разу не сомневался в таких ,и в их белых фраках.
------- U-ran
Ёжики кололись,но продолжали есть кактусы.
-------------------
По теме.Лукойл нормальный продукт.имеет право на жизнь.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
и много херовых моторов схватило клина от лукойла? я вот чет не видел, на своем авто 17000 на лукойле на одной заливке откатал все гуд.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
на холодную автол может не прокачать, и прихватить вкладыши.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Опа у людей в голове,если они живут с одной мыслью "смело говорю наше все гавно"(с). Это же как мучается человек
При союзе делали вещи, и за них я не могу сказать говно! А щас что есть? Все развалилось, своего гвоздя нет, все китайское. Раз патриот купи Хрей и Ездий через 13 тык сцепление на роботе меняй)) даже журнал за рулем избавляется от него после поломки в 13 тык, почитай статью в февральском выпуске. Патриотизм у всех разный! Я очень люблю свою страну и народ, а то что происходит смотреть тяжело!
При союзе делали вещи, и за них я не могу сказать говно! А щас что есть? Все развалилось, своего гвоздя нет, все китайское. Раз патриот купи Хрей и Ездий через 13 тык сцепление на роботе меняй)) даже журнал за рулем избавляется от него после поломки в 13 тык, почитай статью в февральском выпуске. Патриотизм у всех разный! Я очень люблю свою страну и народ, а то что происходит смотреть тяжело!
да лукоил и делали в совке и жигули на которых никто не ездит, даж в тульской волости жигули на жопиль менять начали. а ты походу на последние денги авто для бомжаты и студентов немецких купил, и собираешься превратить ее в поршака залив в мотор мотыля или какое другое брендовое масло
и много херовых моторов схватило клина от лукойла? я вот чет не видел, на своем авто 17000 на лукойле на одной заливке откатал все гуд.
Да пох на этот лукойл если честно ((кормите золотую молодёжь, они вас потом за это на гелеке переедут))
Я не говорю что мотор заклинит, если часто менять на любом будет норм! Но и хвалить его не за что при его цене, прям супер масло какое. Пишите, радуйтесь, счастья вам всем
Сообщение от Воффка
да лукоил и делали в совке и жигули на которых никто не ездит, даж в тульской волости жигули на жопиль менять начали. а ты походу на последние денги авто для бомжаты и студентов немецких купил, и собираешься превратить ее в поршака залив в мотор мотыля или какое другое брендовое масло
А вот судить кто на что купил не стоит! Есть много разных других проблем, такие как жилье, я его решил, дети итд... Машина чисто доехать до работы, и по делам, щас машиной не кого не удивишь!
Значит ты тоже на бомжатской машине катаешь? И не кому то судить на последние или не на последние деньги кто купил. Есть бараны бомж пакеты едят, а ездиют на дорогих машинах в кредит, я не из этой массы
Я очень люблю свою страну и народ, а то что происходит смотреть тяжело!
Какой-то странной любовью...поливая всё вокруг себя *овном.
Сделали приличное масло-хочешь покупай,не хочешь не покупай. Зачем в каждом посте хаять тот Лук?
Сделали приличную машину-хочешь покупай,не хочешь не покупай.
Фолькс со своим ДСГ до сих пор мается и что? Или в Опеле мало косяков? Чё ж ты немцев не поливаешь?
Сообщение от Komarr
Не как нет)) В своей проффесианальной деятельности специалист.
Помнится ты рассказывал,что ездил на ворованном масле с работы (импортное,нравилось). Это признак специалиста? Не в этом ли причины овна вокруг?
Какой-то странной любовью...поливая всё вокруг себя *овном.
Сделали приличное масло-хочешь покупай,не хочешь не покупай. Зачем в каждом посте хаять тот Лук?
Сделали приличную машину-хочешь покупай,не хочешь не покупай.
Фолькс со своим ДСГ до сих пор мается и что? Или в Опеле мало косяков? Чё ж ты немцев не поливаешь?
Немцы на 13 тык не разваливается робот. Даже изик ходит прилично, 150 тык точно. Это не приличная машина! Дсг едет отлично, прокатись на нашей весте и все будет понятно. Не хотелось бы поливать, но это правда, на что журнал заинтересован их хвалить, но не получается, да и нашими их назвать уже нельзя рено -нисан альянс.
Komarr
И ДСГ разваливается, и движки масло литрами жрут. На Ауди А5 шефа за 80 т.км. 3 ремонта ДСГ,2 ремонта двигателя. А сколько баталий был из-за дифа Опеля?
Чё ж так однобоко на мир смотреть? Видимо такое внутреннее состояние человека.
С оффтопом закончил
да на вас местячковых князков без слез смеха не взглянешь, ты видать козырь на опиле в своей узловой, да только страна большая и выводы люди по фактам делают, а не по заявлениям что где-то когда то у какой-то неведомой автомашины заклинил мотор после заливки ЛУКОЙЛы в течении первого запуска после заливки.
Провел эксперимент, масло не горело, говна не оставило, а так бы я не смог судить, летом мож опять залью. Что машины все хуже соглашусь. Но и ты ездиешь не на жигулях, правильно? Почему на немце? Почему весту не взять? Или гранату)) по бюджетней. Меня опель устраивает, и все болячки я знал когда брал, аналогов пока не вижу за эти деньги. Если на коплю хотя бы лям триста, то знаю что куплю
да еслиб весту универсал выпустили в тот момент, незадумываясь взял бы. и щас у мну лукойла залита, 5-40 и уже тыщи три накатано на нем, и мотор не заклинили и масло все не сожрал, наверно мотор у меня гавно
да на вас местячковых князков без слез смеха не взглянешь, ты видать козырь на опиле в своей узловой, да только страна большая и выводы люди по фактам делают, а не по заявлениям что где-то когда то у какой-то неведомой автомашины заклинил мотор после заливки ЛУКОЙЛы в течении первого запуска после заливки.
Да какой нах князек))) Тут люди на таких тачках катают у меня приоритеты другие, да и живу пока тут по другой причине, есть ещё где жить.
А за лукойл больше писать не буду, вы не любите альтернативной точки зрения, как и в стране))
Я знаю что на нем можно катать без проблем, если вовремя менять, но если валить оно горит, поэтому мне оно не понравилось. А так отец в нулевые на новой 99 200 тык на люксе прошёл без проблем, но он не гонщик и менял вовремя, я последовал его примеру, залил в опель астра г и оно начало гореть, перехожу на кастрол все в норме, потом на шелл перешёл тоже не горело. Написал в подробностях свой опыт, и хороший и плохой
и щас у мну лукойла залита, 5-40 и уже тыщи три накатано на нем, и мотор не заклинили и масло все не сожрал, наверно мотор у меня гавно
Я уже больше 6 т.км. на Лук SN 5-40. До этого был Мобил1 0-40. Субъективно отличий не заметил. Заводилась в -24 легко. Не угорает. За 990 руб хорошее масло.
Я уже больше 6 т.км. на Лук SN 5-40. До этого был Мобил1 0-40. Субъективно отличий не заметил. Заводилась в -24 легко. Не угорает. За 990 руб хорошее масло.
Наверно придётся залить)) ради эксперимента, что бы опровергнуть свои слова или подтвердить, щас машина масла не берет, пробег 101 тык. Может правда ща эти годы что то изменилось. Я пока сам не попробую не поверю
Наверно придётся залить)) ради эксперимента, что бы опровергнуть свои слова или подтвердить, щас машина масла не берет, пробег 101 тык. Может правда ща эти годы что то изменилось. Я пока сам не попробую не поверю
К чему такие жертвы? Для себя ты уже всё решил. А другие сделают свой выбор на основе более аргументированных отзывов и анализов.
К чему такие жертвы? Для себя ты уже всё решил. А другие сделают свой выбор на основе более аргументированных отзывов и анализов.
Жертв не будет)) если делать капельный тест на 4000тык, на 6 тык,а дальше через каждую тысячу, слушать мотор, заглядывать в горловину, все это фоткать. Если что не так сразу маслоотсос в действие)) 3 мин и масла нет
кормите золотую молодёжь, они вас потом за это на гелеке переедут
Ты, понятно, покупаешь "здесь вписывается любой бренд" напрямую с зарубежного завода, без наценок производства, расходов на логистику, таможенных платежей, наценок дистрибьюторов, наценок дилеров, наценок торговых точек, работающих с розницей, уплаты всеми контрагентами из цепочки налогов и сборов. А иначе ты принимаешь участие в кормежке элиты не меньше покупателя Лукойла.
Ты, понятно, покупаешь "здесь вписывается любой бренд" напрямую с зарубежного завода, без наценок производства, расходов на логистику, таможенных платежей, наценок дистрибьюторов, наценок дилеров, наценок торговых точек, работающих с розницей, уплаты всеми контрагентами из цепочки налогов и сборов. А иначе ты принимаешь участие в кормежке элиты не меньше покупателя Лукойла.
жители узловой умерли щас от схемы), которую проходит масло) они то думали им мотыль все расходы компенсирует)
Придётся с работы брать)) там иногда появляется 5 в30 синтетика, его в манн льют, не как не могу его прихватить)) вот тогда не кого кормить не буду))
А так понятно что все на нас наживаются как могут.
Наверно залью лук ради эксперимента, а то получается я тут заимел репутацию балобола, и то что 7 лет назад было уже не актуально, может тоже стану адептом лука)) но врать и придумывать не было в умыслах. Я когда тут зарегистрировался, был удивлён сильно, у нас в жигули никто не лил его, особо.
выброси такие мысли из головы, для эксперимента залей лучше бардаль
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
умные люди на рекламу реагируют правильно, а другие посвоему
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Придётся с работы брать)) там иногда появляется 5 в30 синтетика, его в манн льют, не как не могу его прихватить)) вот тогда не кого кормить не буду))
А так понятно что все на нас наживаются как могут.
Наверно залью лук ради эксперимента, а то получается я тут заимел репутацию балобола, и то что 7 лет назад было уже не актуально, может тоже стану адептом лука)) но врать и придумывать не было в умыслах. Я когда тут зарегистрировался, был удивлён сильно, у нас в жигули никто не лил его, особо.
Какими бы у вас не получились результаты ваших анализов, на этом форуме это будет пустой звук.. Для большинства это просто лучшее соотношение цены и качества
П.с. я как то уже писал что лук д2 ребята из Астраклаба НН пробовали катать когда он только появился.. и он угорал у них. Мне на это ответили что типа такого быть не может, давай анализы и все такое, так что твои анализы будут просто пустым воздухом для всех этих людей...
Nelix
Тогда всем советую залить "каждый день" ашан раз тут ценв главный фактор,думаю на нем мотор тоже 5тык пройдет спокойно,только какой износ не известно
Сообщение от Виктор Васильевич
выброси такие мысли из головы, для эксперимента залей лучше бардаль
А что его тестировать?все отлично будет,только цена не бюджетная
Ашановским маслом промывал мотор Астры, тогда оно было дешовым. Катал по 1,5тк +200( +/-) промывка. И так три раза). Мотор не развалился.
По износу по металлам анализы ничего не покажут, если только металлы в анализе не зашкалят. Можно косвенно определить состояние систем ДВС по совсем другим параметрам
Абсолютно идентичные режимы эксплуатации невозможно в реальности создать не только для нескольких моторов, но и даже для одного( за исключением моторного стенда). Эти анализы масла пустой звук. Ну не пляшут разовые анализы НИКАК - хотите потратить денег ни вопрос.
Найдите браковочные показатели масла хотя бы по одному автомобильному двигателю в доках
Иванович
Иванович тогда вся суть и треп этого форума сводится к нулю. Самое дешевле лить это правильно и разницы нет! Вот что утверждает участники этого форума
Ну Лук давно уже не дешовое, и не плохое как многие представляют. Здесь треп ради трепа, тк никто не ссылается на цитаты из научных и околонаучных трудов. Немного читал, в вольном переводе выдаю . Меня умиляют люди( несмотря на их начитанность) на ойлклубе делающие анализы масла и сравнивают результаты использования в разных условиях, иногда и на принципиально разных моторах. Вот где треп вселенского масштаба