Кто знает где можно приобрести такой намордник на Астру? Нужен только для перемещения из пункта А в пункт Б по трассе в 1500 км. Скотчем чего то не хочется клеить.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Очень мало людей пользовались "Антишрапнелью", их почти нет, и отзывов о качестве такой защиты соответственно тоже нет. Как она себя ведет при высоких температурах, на сколько защищает, как чувствует себя ЛКП под этой пленкой? Чего-то как-то много вопросов к нему
А про намордник кто нибудь знает где их изготавливают?
Есть кая вещь - малярная лента, или малярный скотч. И стоит не дорого (особенно важно, если ты не каждый день перемещаешься на 1500 км) и клеется легко, и отдирается просто и без следов.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я, кстати, видел как то Астру с намордником! Оч удивился! Думал на неё не делают!
Если на один раз, то имхо проще скотчем заклеить!
В жару клей скотча высыхает и оттирается оччень геморно. Вчера на каком-то форуме, не помню каком, читал как один мучался целый день после приезда.
Если в год раза 4 на дальняк гонять то думаю лучший вариант все же намордник. Приехал снял и до следующего раза, в следующий раз опять надел.
Не, тут еще секс в другом - натянуть такую шнягу и все будут думать, что ты обкатываешь концепт! Потом в Комсомолке новости будут - "Шпионские фото новой Астры! Что-то она сильно похожа на старую..."
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
...Если в год раза 4 на дальняк гонять то думаю лучший вариант все же намордник. Приехал снял и до следующего раза, в следующий раз опять надел.
Намордник клеится на двухсторонний скотч. По крайней мере тот, который я в руках держал. Хз, может они разные бывают.
Двухсторонний скотч - шняга ещё та, при некотором стечении обстоятельств можно вместе с краской оторвать.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
блин, ну смотря какой дальняк... я на своей в питер иногда несоклько раз за месяц ездил... ещё беларусь.... и вообще кататься...
бум атаковать итальянцев... кто знает язык? отпишитесь на форуме... найдите человечка кто будет сюда их пересылать
Вот шняга каторой пользовался прошлым летом жидкий чехол называется нанес перед поездкой геморно правда нужно в 3-4 слоя наносить 1 слой сохнет минут 20-30 по времени выходит не быстро!
Выехал утром в дождь по М4 первый 300км и весь жидкий чехол оказался у меня на лобовом стекле правла есть подазрения что это связано не толькос дождем по глупости до этого мне еще полировали машину чего не нужно было делать!
Вот ff пишут про него http://www.ffclub.ru/forum/index.php...c=56924&st=120
а про малярный скотч забудьте !!!
я один раз так поклеил ))), погода жаркая была. он потом кусками отдирался, а клей так и остался на капоте. я потом уе..ся его бензином отчищать !
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
летом конечно не стоит клеить скотч...но когда холодно то всё ок...в выходные пригнали астру седан с Краснодара в Екатеринбург..заклеивали скотчем...отоорвали без проблем)