Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 68

Тема: Выбираем комплектацию Астра-седану.

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S_M
    Acidrain, ты , конечно , красиво написал Только вот биксеноновые фары на версию космо стоят 13500, а то что ты написал за 34500 - это адаптивные поворотные фары. То есть ты без поворачиваемых на 15 градусов фар никак? ))) и насчет сивика - в базовой комплектачии у него есп нет!
    Поправил. К сожалению, на сайтах дилеров Опель, очень скудная информация, был на ТрейдИнвесте, сложилось впечатление, что ксенон только такой!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от dezha
    Serg_M

Шторки безопасности на седаны вообще не ставят...поляки...

хотел, заказал, завод отказал, переоформлял договор...

на седаны вообще много не ставят, проверяйте сначала, прежде чем "хотеть".

огранчения обсуждаются здесь и их много:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17150
    Я в топике рассуждаю о том, что есть на Астрах H, и что хотел бы поставить себе, попутно описываю причины.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Geo
    Цитата Сообщение от acidrain
    К примеру в КОСМО ВЕКТРЕ - Кожаный салон в базе.
    в КОСМО АСТРЕ тоже
    В Вектре совсем другой салон, такой как в Астре за 2200у.е.

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от S_M
    Acidrain, ты , конечно , красиво написал Только вот биксеноновые фары на версию космо стоят 13500, а то что ты написал за 34500 - это адаптивные поворотные фары. То есть ты без поворачиваемых на 15 градусов фар никак? ))) и насчет сивика - в базовой комплектачии у него есп нет!
    Да, простит модератор, думаю человеку стоит указать на ошибку, ссылка на комплектацию Цивика:
    http://aoyama.ru/auto/civic4d/

VSA - система курсовой стабилизации
    В комплектациях:
    1,8MT elegance 583 000 руб
    1,8AT elegance 608 000 руб
    1,8AT executive 653 000 руб

Между прочим, на цивике также идет опция к АКПП - Подрулевые лепестки для переключения скоростей.

Обратите внимание на руль, осмотрите его внимательно. Подрулевые напоминают селекторы F1.

Не стоит думать, что Астра ущербная! Да-да! У Астры такое тоже есть, на МТА трансмиссии.

Смотрите внимательно на руль. В области управления магнитолой и громкой связью, есть лепестки - это селекторы!

Вот описание по использованию селекторов:
    http://www.astraman.ru/p215.html (№3, №7)

А вот обзор Астры с подрулевыми переключателями:
    http://www.avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=721

Но в России, такой радости не ждите!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вроде ясно излагаю свои мысли. Даже статьи как то публикуют.

Заказал ксенон. Он будет только на ближний свет. К сожалению биксенон не ставят уже на седаны. Про хетчи я не интересовался. В прайсе указан как БИ а ставят ТОЛЬКО НА БЛИЖНИЙ.
    Вся информация получена от дилера Русь (южное бутово).

Ну если придется доплачивать то должны быть основания, в том числе в договоре. Причем сначала посчитали оперу как 8500, а потом поставили в известность об указанной особенности. Если придется доплачивать по измененному договору, будем конфликтовать по бесплатному для меня доп. оборудованию.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

3. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    неужели биксенон и в правду уже не ставят на седаны? Верится с трудом Интересно , какова причина. Кто-нибудь еще слышал про это? И как тогда фары будут выглядеть?
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

4. мне манагер месяц назад ничего об этом не сказал......я заказал Биксенон и он мне сказал что фары будут черные,как на выставочном экземпляре,я повернул голову и там были черные линзованные фары!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

5. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже сказали, что будут черные фары. У них теперь все комплектами идет. В 18000 входит: ксенон на ближний, затемненные передние и задние фары, омыватель, противотуманки. По моему все. Буду придерживаться такой позиции, чем расстраиваться когда придет не биксенон. А вот если придет би, буду только рад.

6. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legal
    Надеюсь ты не про машины статьи пишешь? В своем заказе ты умудрился сделать три ошибки.
    1. Фары на седан только биксенон.
    2. Опера стоит 8500 и никак иначе. Ты думаешь первый, кто Оперу заказал?
    3. Цвет мунланд снят с производства, а седаны вообще в него не красили.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

7. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, не могу пережить и переварить, что у ЧПОКУСОВ в люксовой комплектации GHIA(база), аля COSMO, идут поворотники не зеркалах!

Давно думаю над этим, вариантов много, например можно вот так зеркала "сколхозить" поворотниками:

http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2709

Считаю, что седану для солидности, необходимы поворотники на зеркалах!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Заказал ксенон. Он будет только на ближний свет. К сожалению биксенон не ставят уже на седаны. Про хетчи я не интересовался. В прайсе указан как БИ а ставят ТОЛЬКО НА БЛИЖНИЙ.
    Вся информация получена от дилера Русь (южное бутово).

Ну если придется доплачивать то должны быть основания, в том числе в договоре. Причем сначала посчитали оперу как 8500, а потом поставили в известность об указанной особенности. Если придется доплачивать по измененному договору, будем конфликтовать по бесплатному для меня доп. оборудованию.
    Цитата Сообщение от S_M
    неужели биксенон и в правду уже не ставят на седаны? Верится с трудом Интересно , какова причина. Кто-нибудь еще слышал про это? И как тогда фары будут выглядеть?
    Чего бы там не писали, видел выставочный образец, фары имеют черное внутреннее содержание и по сути не отличаются от всех остальных. Так что будут, как у всех АСТР.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Мне тоже сказали, что будут черные фары. У них теперь все комплектами идет. В 18000 входит: ксенон на ближний, затемненные передние и задние фары, омыватель, противотуманки. По моему все. Буду придерживаться такой позиции, чем расстраиваться когда придет не биксенон. А вот если придет би, буду только рад.
    Впринципе - нормальная цена.
    Поднимал тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic....169&highlight= и прорабатывал вопрос по поводу установки "колхозного" ксенона. Нормальный ксенон выйдет не намного дешевле.

Скажу так, что поставить заводской ксенон у дилера стоит в районе 3500 у.е., потому что потребуется поменять достаточно большое количество запчастей в авто! Обсуждал с сервисменами Дженсера.

Про "колхозный ксенон"

- Без корректора и линзованой фары - ездить неприлично!
    - Без омывателя фары и корректора не пройти ТО, подобный колхозинг наказуем рублем!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

8. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain поворотники не зеркалах

Тоже очень раздасадован их отсутствием. Думал об этом при выборе машины.
    Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
    э625юя199 с синими рамками и шильдиком.

9. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    Надеюсь ты не про машины статьи пишешь? В своем заказе ты умудрился сделать три ошибки.
    Нет. По корпоративному праву.
    Откуда у тебя такая информация, особенно про цвет интересно?

Позвонил дилеру, сказал, что цвет сняли с производства. Выбрал силвер стал. Про остальное все утвердили.
    Колись откуда инфа?

10. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Legal
    С цветом разобрались. Астру с ксеноном только на ближний я еще не встречал. Опера стоит у моего знакомого, который отдал за нее 8500р., да и в прайсе Опеля именно эта сумма. Какие еще аргументы нужны?
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

11. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    tatauto
    Ну как тебе сказать, я же не из головы их придумал. Менеджер в салоне мне так пояснил. Я конечно сомневаюсь в его компетентности, но другого выхода не вижу.

12. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    У меня стоит опера - брал 8500р. - тоже интересно. Когда придеть расскажи про сумму за оперу

13. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу в первых рядах.

14. мне тоже манагер к которому я в первый раз обратился(уже потом к занкомому манагеру пришел),он мне утверждал,просто усирался,что если отдельно ЕСП заказывать,то будет кнопочка отключения ее.......еще парил что после покупки БК не надо прошивать,все уже будет сделано........много чего говорил.......БАЛАБОЛ!!!!!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

15. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил своему манагеру. Он сказал, на астрах, независимо от типа кузова ксенон ставится на ближний и на дальний, то есть биксенон.
    П.С. Моя машина уже в России. Через неделю ожидают в салоне. А с момента заказа даже 1.5 месяца не прошло 8)
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

16. S_M,повезло тебе+)))моя не раньше конца мая будет!!!Тоже вчера манагеру звонил,сказал что про ксеноновые фары только ближнего света меня дико обманули=))

17. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain

Глядя на фото салона Астры так и хочется сказать "ПОЛЕТЕЛИ!!!!"
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

18. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Нельчик
    6. Электростеклоподъемников задних нет, более того, я категорически против этого, ибо в машине есть климат, а для какой нужды людям сзади открывать окна без согласования с водителем не совем понимаю. Машина не предназначена для перевозки бизнесменов. Зачем тогда? Плевать в прохожих?
    Я может чего не так понял, а вёслами (ручками) нельзя открыть окно не соглосовав с водителем и поплевать в прохожих? Сомнительный довод. А про климат всё верно сказано!

19. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Выбираем комплектацию Астра-седану.

11. Атермальное ветровое стекло +4500р.
    Меньше нагревает салон, судя по отзывам хуже царапается щетками. Смотрится с темными машинками (черный, метро и т.п.) супер.

Совет:
    Не смотря на все выше описанное, это на любителя, однако для людей которые не любят тонировку и хотят полоску на стекле заводского типа, альтермальное стекло подойдет. Стекло обладает особыми отражающими свет свойствами и имеет структуру цвета уходящую в фиолетовую-синеву. Полоски на стекле нет, просто свойства лобового стекла позволяют ее исключить вместе с тонировкой.
    Ты уверен? Внимательно смотрел? Атермальное стекло блокирует часть излучения в ИК диапазоне. И не работатает как солнечные очки. Его минимальная прозрачность те же 75%, как и положено по ГОСТу и европейским стандартам. У меня на атермальном стекле есть солнцезащитная полоса.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
    Все любят гипножабу!

20. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Kraftstoff

11. Атермальное ветровое стекло +4500р.
    Меньше нагревает салон, судя по отзывам хуже царапается щетками. Смотрится с темными машинками (черный, метро и т.п.) супер.

Совет:
    Не смотря на все выше описанное, это на любителя, однако для людей которые не любят тонировку и хотят полоску на стекле заводского типа, альтермальное стекло подойдет. Стекло обладает особыми отражающими свет свойствами и имеет структуру цвета уходящую в фиолетовую-синеву. Полоски на стекле нет, просто свойства лобового стекла позволяют ее исключить вместе с тонировкой.
    Ты уверен? Внимательно смотрел? Атермальное стекло блокирует часть излучения в ИК диапазоне. И не работатает как солнечные очки. Его минимальная прозрачность те же 75%, как и положено по ГОСТу и европейским стандартам. У меня на атермальном стекле есть солнцезащитная полоса.
    Я не смотрел, в салонах Астр с таким стеклом не видел.
    Но знаю точно, что ставить только лобовое - это жлобство,
    могли бы и поставить заднее, как во всех других иномарках.

А вот полоса на лобовом - это интересно! Поскольку, для меня, если есть полоса, то мне этого достаточно, чтобы ездить без очков.

Разместите, пожалуйста, фотографии своего стекла.
    1. Ракурс - внутри машины
    2. Ракурс - снаружи машины

21. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Я не смотрел, в салонах Астр с таким стеклом не видел.
    Но знаю точно, что ставить только лобовое - это жлобство,
    могли бы и поставить заднее, как во всех других иномарках.

А вот полоса на лобовом - это интересно! Поскольку, для меня, если есть полоса, то мне этого достаточно, чтобы ездить без очков.

Разместите, пожалуйста, фотографии своего стекла.
    1. Ракурс - внутри машины
    2. Ракурс - снаружи машины
    Заднее атермальное я видел только в седанах представительского класса. Типа S-Klasse и пр. А оно наверняка триплексованное. Более того, оно имеет смысл при большой площади остекления. При маленьких площадях ставить его не целесообразно.
    Фотки выложу, как только сфоткаю. Читай "погода наладится". Только без поляризационного фильтра фиолетовый оттенок вряд ли будет заметен. Я его хорошо вижу только в очках с поляризацией. Иначе блики все скрывают.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

22. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    [quote="Legal"]
    Цитата Сообщение от Serg_M
    По состоянию на вчера машина была на 25 статусе, т.е. одобрена к производству. У Опеля есть какая то служба логистики которая одобряет комплектацию машины к производству. Производство происходит группами. Допустим собирают заявки на машины одинаковой комплектации, а потом начинают производство. Поэтому, если заказывать довольно эксклюзивную машину, группа собирается дольше и поставки позже.
    .
    Т.е. если я заказал специфичиские опции ,то машину будут дольше собирать?
    А под спец. опции атермальное лобовое стекло , ксенон и ЕСП подходят?
    съел бобра - спас дерево

23. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Владис
    А под спец. опции атермальное лобовое стекло , ксенон и ЕСП подходят
    Если только нет в наличии - придется ждать. А так не должно - если только атермальное

24. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обратите внимание на руль, осмотрите его внимательно. Подрулевые напоминают селекторы F1.
    Ну ты загнул.
    Ты их видел - маленькие такие нажималки на обратной стороне спиц руля (пластмассовые и очень хлипкие).
    Смотрите внимательно на руль. В области управления магнитолой и громкой связью, есть лепестки - это селекторы!
    Фантазер! Может они и есть, только вот о них не инструкция не знает и никто их не видел. Подрулевые переключатели - это свет, стеклоочистители и т.д.

Не надо выдавать желаемой за действительное.
    А вот обзор Астры с подрулевыми переключателями:
    Читал (бегло) - не нашел.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от d_Core
    Я может чего не так понял, а вёслами (ручками) нельзя открыть окно не соглосовав с водителем и поплевать в прохожих? Сомнительный довод. А про климат всё верно сказано!
    Могу еще одно сказать:
    если задние стеклоподъемники электрические, то есть кнопка их отключения (нажимаешь - и кнопки в задних дверях не работают). Очень удобно когда сзади дети.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0

Пакет 1 "Обзор и освещение". Датчик дождя, внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, система автоматического включения/выключения приборов освещения +4200р. Очень приятная мелочь.
    Есть мнение, что ведет к более скорому износу стекла.
    7. Би-ксеноновые фары, омыватели фар, бачок омывателя больше в 2 раза +13500р Считаю необходимостью.
    Как это не печально фары не биксеноновые, ксенон только на ближний, на дальний включается галоген. Хотя слышал, что при переключении на дальний меняет положение линза на ближнем свете, но у себя не заметил.
    10. Бортовой компьютер +5500р.
    Казалось бы, прошивка в Росси под это дело стоит 350р, однако хочу заметить, что данная опция, это достаточно большой набор запчастей, например датчик омывайки и тосола, поэтому каждый рассуждает по свойму.
    "Достаточно большой набор запчастей" включает в себя две . Тоже заказал с завода, не хотелось из за 200у.е. покупать датчики, резать бачки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от -Никола-
    7. Би-ксеноновые фары, омыватели фар, бачок омывателя больше в 2 раза +13500р Считаю необходимостью.
    Как это не печально фары не биксеноновые, ксенон только на ближний, на дальний включается галоген. Хотя слышал, что при переключении на дальний меняет положение линза на ближнем свете, но у себя не заметил.
    Гм... Может я чего не понял?
    Неужели у седанов свет отличается от остальных кузовов? Очена я сомневаюсь. Встань напротив стены, с заведенным двигателем включи ближний. Потом дальний. А потом выключи двигатель (или просто моргни дальним с выключенным ближним светом), включи дальний и сравни результат. При выключенном двигателе или ближнем работает только галоген. Разница в световом пучке колоссальная.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

acidrain

По поводу поворотников в зеркалах. Мое мнение, да и не только мое, что это все хорошо и красиво до первого плотного контакта зеркала с каким-нибудь препятствием. Они ведь являются самой выступающей частью зеркала (как у чпокуса). А их рассеиватели отнюдь не являются сильно ударопрочным элементом. После этого поворотники превращаются в расходный материал. А у обычных зеркал самой выступающей частью является черная полистирольная основа, обладающая достаточно высокой стойкостью к ударам. В отличие от того же крашеного колпака.

Кста, крашенные зеркала и бамперы - зло. Хотя красиво, черт побери.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0

Гм... Может я чего не понял?
    Неужели у седанов свет отличается от остальных кузовов? Очена я сомневаюсь. Встань напротив стены, с заведенным двигателем включи ближний. Потом дальний. А потом выключи двигатель (или просто моргни дальним с выключенным ближним светом), включи дальний и сравни результат. При выключенном двигателе или ближнем работает только галоген. Разница в световом пучке колоссальная.
    Завожу двигатель, включаю ближний, света много, включаю дальний, добавляются дальние галогены, света ещё намного больше, но он уже не синий, а желтый. При выключеном двигателе, вроде вообще только габариты могут работать.
    О чем говорить то? Смотрим в блок фару, там ксенон только в ближнем стоит, в дальнем стоят обычные лампы. Я не говорю что свет плохой, ксенон на ближнем супер, никому не мешает, граница четкая, света много, дальний свет тоже хорош.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-

Сделай как я говорю, ага. Будешь приятно удивлен!
    При выключенном двигателе ты запросто можешь мигать дальним, рычажком на себя.

там ксенон только в ближнем стоит, в дальнем стоят обычные лампы.
    Ксеноновые лампы, есичо, умеют светить как ближним, так и дальним. В одном флаконе.

На счет гранцы - заводские настройки ксенона не позволяют нормально ездить ночью по неосвещенным дорогам. Надо поднимать. Иначе даже 80 км/ч ехать просто страшно. Видимость метров 15-20.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

29. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть мнение, что ведет к более скорому износу стекла.
    Мнение чем то подкреплено? Или класс ОБС?
    Как это не печально фары не биксеноновые, ксенон только на ближний, на дальний включается галоген.
    Как ни странно именно биксенон.
    А чтобы увидеть у себя (если не видите) загородите галогенные светильника данного света и будет счастье.
    Иначе даже 80 км/ч ехать просто страшно. Видимость метров 15-20
    Видимо у кого как. Кстати дилер обязан перед продажей отрегулировать. У меня после покупки и до сих пор свои 60 метров выдает. Но многим и этого не хватает.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

30. Местный Опытный Астравод Kraftstoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    А чтобы увидеть у себя (если не видите) загородите галогенные светильника данного света и будет счастье.
    Да оно и так видно. Только что пробовал по приезду домой на стене собственного дома. Сначала включается галоген, а через примерно полсекунды ближний ксенон меняется на дальний. И все это при выключенном двигателе.

Цитата Сообщение от Asf
    Видимо у кого как. Кстати дилер обязан перед продажей отрегулировать. У меня после покупки и до сих пор свои 60 метров выдает. Но многим и этого не хватает.
    Я про ближний. Дальний-то светит о-го-го, но его не везде влючишь. Только на совсем глухих безлюдных дорогах.
    Александр
    Astra H Caravan 1,8МТ
    Красная стрела
    Все любят гипножабу!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)