Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Страшная авария на Ленинском В МОСКВЕ

1. Новичок Новичок Ksushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от Кисуля
    TREM
    Я гоняла , но не в городе и максимум 150 !!!!гнать в городе это самоубийство
    ну чтоб загородом разоганться до 150 км спортивная машинка и ненужна там астры 1.6 на изе будет больше чем достаточно..мона и до 180-200разогнать))))))
    на "НОРМАЛЬНОЙ" А8-S8 управление даже на скорости 200км ч вполне нормальное чтоб не потерять управление на сухом и чистом асфальте
    О какой потери управления вообще может идти речь? На скорости 200-210 км/ч поворот руля на доли миллиметра, доля секунды и ты уже далеко за пределами своей полосы. (ездила на астре 1,6 МКПП ) Отвлекся водитель на доли секунды, дрогнула рука, а дальше без комментариев... Людей жалко...

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ksushka
    Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от Кисуля
    TREM
    Я гоняла , но не в городе и максимум 150 !!!!гнать в городе это самоубийство
    ну чтоб загородом разоганться до 150 км спортивная машинка и ненужна там астры 1.6 на изе будет больше чем достаточно..мона и до 180-200разогнать))))))
    на "НОРМАЛЬНОЙ" А8-S8 управление даже на скорости 200км ч вполне нормальное чтоб не потерять управление на сухом и чистом асфальте
    О какой потери управления вообще может идти речь? На скорости 200-210 км/ч поворот руля на доли миллиметра, доля секунды и ты уже далеко за пределами своей полосы. (ездила на астре 1,6 МКПП ) Отвлекся водитель на доли секунды, дрогнула рука, а дальше без комментариев... Людей жалко...
    я очень часто езжу со скорость. за 200 и можешь не рассказывать что это такое)))))))и на что можно отвлечься управляя авто на такой скорости?(просто интересно)....на Астре кстати раз 10 разгонял до 195-200.....(кстати астра идет очень хорошо,главное не начать тормозить в колее ) а на А8,бмв7 и мерседесах начиная от 140 до посл моделей так вообще не ошущаешь скорость пока на спидометр непосмотришь)))))))

3. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    номера соответствующие
    +1 000 0000 ...точно, кстати у вас чемпион на EVO с такими же номерами разбился... http://www.fishki.net/commentall.php?id=26851
    Сам когда то с другом разбился, Он был за рулем, погиб, Я год восстановливался после переломов, только вместо номера у нас диск играл 666 и 13 трек еще, совпадение ??? Не поверю, хуе...е эти числа ...
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)