TREM
слушай, а откуда ты все подробности об этой машине, ну той что RS4?
у меня была бредовая идея её купить в тот момент когда предлагали "реально хорошую" рс4 с пробегом раз в 5 больше но и по цене в2,5 раза дороже этой))))))......
Водитель сам виноват, не соблюдение скоростного режима.
Радует одно, что не пострадали невиные люди, другие участники движения. А золотую молодежь мне не жалко!
мля и чёт непонятно обо что он "порвался" и с какой стороны ехал....
предполагаю что ехал так км за 200 и кто нить выехал впереди него вот он руль и дёонул куда нить......
Кстати подальше от места ДТП , Стояла еще одна машина тоже с повреждениями ,
а я рад например что сгорел Дягилев! Жаль его не подожгли когда там были все эти нувориши!
я тебе скажу так к примеру....о тех кто там тусил....
15-20% максимум, реал богатые чуваки и их детки
15-20% шлюхи
60% неудачники у которых за душой ни гроша но зато вот они вот такие вот "издец" крутые и тусят с с богатыми и знаменитыми людьми....вообщем я хотел сказать что там в ОСНОВНОМ гавно-общество....но не богатые только там тусят
нееее, более 50%, просто кто-то более, кто-то менее дорого продаётся-суть одна. Оставшиеся 30% просто мальчики в левых шмотках. Последние 2 группы- топтуны.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Milegate
нас с серегой на фьюжене вот например туда не пустили
Я как-то на своей астре на стоянку оперы внаглую влез, охранник ниче не сказал, даж огражнение поставил. Вот и стоял в окружении порше и лексусоффф
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Milegate
знаешь как в хороших ресторанах иногда фильтруют от карманников и шлюх...?
тебе при входе говорят что у них предоплата 500долларов(например может и больше а может и меньше быть названа сумма),ты говоришь "ок нивапрос бял нах" тебе говорят "входите" в итоге никакой предоплаты нет,просто такой способ
нееее, более 50%, просто кто-то более, кто-то менее дорого продаётся-суть одна. Оставшиеся 30% просто мальчики в левых шмотках. Последние 2 группы- топтуны.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Milegate
нас с серегой на фьюжене вот например туда не пустили
Я как-то на своей астре на стоянку оперы внаглую влез, охранник ниче не сказал, даж огражнение поставил. Вот и стоял в окружении порше и лексусоффф
я думаю что ни ко второй, ни, судя по тому, как ты о них высказался, с к 3й группе, ты себя не относишь, выходит ты "реал богатые чуваки и их детки", круто, рад за тебя, гыгы )
я не люблю клубы......а ты попробуй мож столик забронировать тогда точно впустить должны
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я люблю вкусно покушать а как правило в клубе либо жрать плохо готовят либо номально покушать недадут...да и люди туда не за этим приезжают)))по этому я люблю всякие ПАБЫ,пивные ресторанчики или Кафешки где играет какой нить ди джей и это не бьёт побашке как кувалдой)))))))
TREM
да я тоже клубы не люблю! я в них и не ходил никогда.. просто мы тогда решили эксперимент поставить-куда нас пустят.... не пустили никуда)))
а пожрать я тоже люблю в ресторанах! токо не в пафосных! там порция как для воробья а цена как за лексус!
TREM
да я тоже клубы не люблю! я в них и не ходил никогда.. просто мы тогда решили эксперимент поставить-куда нас пустят.... не пустили никуда)))
а пожрать я тоже люблю в ресторанах! токо не в пафосных! там порция как для воробья а цена как за лексус!
ну тада рекомендую в какой нить ресторан или кафе узб кухни там небывает вроде "воробьиных" порций))))))))))и вкусно,правда очень калорийно....но после пары рюмок водки вообще похуй на эти калории
ну тада рекомендую в какой нить ресторан или кафе узб кухни там небывает вроде "воробьиных" порций))))))))))и вкусно,правда очень калорийно....но после пары рюмок водки вообще [всё равно!] на эти калории
я любил Гоа.... щас в принципе в любые хожу... кроме французских... хотя особо люблю Тан, Тао, Махараджа, Ходжа в Хиве
не парься, в этой теме реально крутые чуваки с "ксивами и связями" доказывают друг другу что не понтятся и вообще нармальные люди на самом деле)))))))))
не парься, в этой теме реально крутые чуваки с "ксивами и связями" доказывают друг другу что не понтятся и вообще нармальные люди на самом деле)))))))))
нуачё внатуре тогда ты тут делаешь если не крутой пацан внатуре?
кстати по поводу "связи" и "ксивы" ни одно из этих слов так и не увидел
1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.
2. Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля нах.
3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бимеру или мерину и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон уебана из левого ряда в правый ксеноном.
5.К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бимеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Чета по видео не понятно как Ауди так ровненько пополам разорвало. Неужели так плохо сварили ее из двух машин?
да судя по тому как быстро они смогли разогнать машинку в центре скорее всего это не 2.7 и даже не 3.2...а скорее всего 4.2 квака......а чтоб кваку так ровно на 2е части порвать это нужно было бы кузов подпилить потому что реал очень уж "ровно" машинка порвана