Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Astra GTC как Apple iPhone:)

1. Новичок Новичок Troiker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra GTC как Apple iPhone:)

Решил описать мои субъективные ощущения от данного авто при пробеге 1745 км. и датой покупки 16 февр. Готов простить ей многое за ее экстерьер

Но последнее время все чаще вспоминаю о тезисе что опильацтой...и происходит это в момент поскрипывания чего-то в 2х местах - рулевой колонке и сзади (вроде бы диван задний). Но слышно все это только при выключенной магнитоле естественно. Вибрации движка 1.6 не особо нравятся при трогании, противотуманки не включаю поэтому еще не лопнули, глянец на торпедо за это время изрядно зацарапался, штатный ксенон низко светит - надо настроить но за экстерьер я все готов простить ей

А при чем тут iphone? Вот с ним, все тоже самое - притягивает меня его дизайн и ощущения от использования - но геморов с ним многовато (bluetooth только с гарнитурой дружит, кривая работа с sms и т.п.) так что вот такие 2 не идеальных девайса в жизни используется и больше они приносят все таки радости чем негатива!!!))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Troiker

Заезжал в трейдинвест - попросил поднять чуть выше ксенон - все удовольствие обошлось в 260р - теперь сказка.

А в чем кривая работа SMS в айфоне , блютус - да это подстава , но мне главное чтоб с комплектом ХФ дружил, что он успешно делает.

3. Новичок Новичок Troiker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    реализация sms устроена так, что все сообщения отправленные тобой и тебе с одного адреса отображаются как единый диалог (как в комиксах облачки с текстом внутри) на одном экране, и когда переписка достигает например 20 сообщений - одно из них удалить нельзя - только целиком весь диалог...а когда 40 сообщений и одно из них с компроматом например, а некоторые хочется все таки сохранить - приходится стирать весь диалог

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Troiker
    Тожк поначалу напрягло , пока не наткнулся на SMSD, там все реализовано классическим образом - поищи ее в инсталере

5. Новичок Новичок Troiker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок, пасиб, а сколько времени заняла настройка ксенона?

6. Участник Астравод PYRO на верном пути Аватар для PYRO
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажеться сравнение Астры и айфона очень неудачно...т.к айфон техника абсолютная глупая и бесполезная...и не стоит своих денег...
    а Астра же наоборот - и денег своих стоит и оправдывает Молнию на значке опеля
    всё вышесказанное лично мое мнение...
    Нет границ, есть лишь препятсвия...(с)

<<<Astra GTC 1.8AT CosmoMetro>>>

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Troiker

0,2 нормочаса , я думаю минут 10-20 не более , я машину оставлял для того, чтобы с кнопками на руле и сигналом разобрались ну и заодно попросил приподнять свет фар.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)