Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблемы с open start после дтп

1. Новичок Новичок geri4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Проблемы с open start после дтп

Добрый день.
    Нужен совет опытного человека)Курил по форумам никто ничего толком не говорит,у меня Astra h 2005 1.8 АКПП open start
    Случилось ДТП (удар в левую заднюю дверь/крыло) стрельнула подушка в водительском сидении. Машина была заглушена после этого не завести. При попытке завести мигает значок системы open start и срабатывает аварийка, реле щелкает, бензонасос работает (проверяли). Двери Открываются/закрываются с ключа. Сервис в котором делал кузовню вызывал 2 электриков 1 сказал что обрыв косы (как я понимаю из-за подушки) но покопавшись день так и не сделали ничего 2 электрик увидел 13 ошибок и смог убрать 11 из них( остались u2117 и u2139). Мне не разобраться самому, очень не хочу ехать к официалам (читал мужику с подобной ошибкой накрутили замену блока АБС на 60к). Может сталкивались с такой проблемой?

2. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    Цитата Сообщение от geri4 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Нужен совет опытного человека)Курил по форумам никто ничего толком не говорит,у меня Astra h 2005 1.8 АКПП open start
    Случилось ДТП (удар в левую заднюю дверь/крыло) стрельнула подушка в водительском сидении. Машина была заглушена после этого не завести. При попытке завести мигает значок системы open start и срабатывает аварийка, реле щелкает, бензонасос работает (проверяли). Двери Открываются/закрываются с ключа. Сервис в котором делал кузовню вызывал 2 электриков 1 сказал что обрыв косы (как я понимаю из-за подушки) но покопавшись день так и не сделали ничего 2 электрик увидел 13 ошибок и смог убрать 11 из них( остались u2117 и u2139). Мне не разобраться самому, очень не хочу ехать к официалам (читал мужику с подобной ошибкой накрутили замену блока АБС на 60к). Может сталкивались с такой проблемой?
    слева в багажнике за блоком предохранителей стоит блок управления open&start,
    часть косы от него идет к рек, часть на передние двери, сим и кнопку и под капот,
    все идет по левой стороне
    тут вариантов несколько мог пострадать сам блок опен старт, или может быть разрыв
    проводки идущей от него
    у тебя одна из ошибок по сим, он завязан на опен старт и на зажигание
    возможно на него не идет питание или отвалилась кан шина
    в него оп комом удается зайти?

Astra H 1.9CDTI(Z19DT) 6МТ+Open&Start +кнопка SPORT+DDS+TPMS+Hill assist,OPC тормоза, Recaro, +AFL+Bluetooth CD70+CID+Quick Heat+PARKPILOT+камера заднего вида,эл.складные зеркала.

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок geri4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дали номер электрика в Питере,который имел дело с open start. Повезу ему. Отпишусь когда все решится.

4. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Обязательно отпишись
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

5. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Поддерживаю первый ответ. Сам работаю автоэлектриком. Первое что сделал бы - подоткнул опком и поглядел в систему open start. Думаю проблему найти не сложно. Проблема найти человека в своем регионе.

6. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от Waksa Посмотреть сообщение
    Первое что сделал бы - подоткнул опком и поглядел в систему open start. Думаю проблему найти не сложно.
    Оно конечно несложно, но если не включается зажигание, тогда как считать показания оп-комом?
    Opel Zafira B A17DTJ

7. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Опппп... ппропустил
    Цешку в руки и в перед, я рад помоч но я в кемерово.

8. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    Цитата Сообщение от Coller-31 Посмотреть сообщение
    Оно конечно несложно, но если не включается зажигание, тогда как считать показания оп-комом?
    ошибки блока опен старт можно прочитать и без зажигания удерживая кнопку

Astra H 1.9CDTI(Z19DT) 6МТ+Open&Start +кнопка SPORT+DDS+TPMS+Hill assist,OPC тормоза, Recaro, +AFL+Bluetooth CD70+CID+Quick Heat+PARKPILOT+камера заднего вида,эл.складные зеркала.

9. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Надо попробовать, и что оп ком читает?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Opel Zafira B A17DTJ

10. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)