Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужен совет кто сталкивался

1. Участник Астравод ГЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужен совет кто сталкивался

Всем привет. Меняю корпус топливного фильтра астра h 1.9 2005г. Взял новый. Теперь вопрос : крышка корпуса плотно затянута такое ощущение что просто брать и ставить вместо старого , но стоит ли там уже сам фильтр? по ощущениям там чтото внутри болтается но опять таки же что это?В экзисте точный ответ не дали. Кто менял на новый подскажите есть ли там фильтр? нужно ли его откручивать? Вот католожный номер корпуса 13179060

2. Местный Опытный Астравод gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    29 / 25
     к781ех 123
    НЕ задавай таких вопросов, ибо машинка твоя ( как любимая женщина) . значит открути и посмотри, чтобы не обидеть милую отсутствием фильтра
    Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора

3. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Странный вопрос, по типу - там что-то болтается, и я не знаю что - может фильт, может кусок упаковочного материала, можно ставить???
    А вы его в принципе никогда откручивать не собираетесь что ли?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Цитата Сообщение от ГЕБО Посмотреть сообщение
    подскажите есть ли там фильтр?
    Как правило,если в сборе - должен быть полностью укомплектованным. Просто так никто не будет затягивать баклажку. Если при установке на авто из корпуса побежит солярка, значит, прокладка отсутствует, а равно и сам картридж.
    На офицальном сайте так: http://catalogue.ufi.it/menu/menu.php?lingua=ru

Но все возможно, ибо Россия...
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

5. Участник Астравод ГЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, по типу - там что-то болтается, и я не знаю что - может фильт, может кусок упаковочного материала, можно ставить???
    А вы его в принципе никогда откручивать не собираетесь что ли?
    Ну конечно же собираюсь!Если бы мне было по барабану я бы наверно не задавал вопрос что там внутри. Суть в откручивании ибо наши умельцы откручивают по принципу зажал в тисках цепь накинул и крути от души и туда и оттуда. А корпус новенький жалко.Вот и спрашиваю есть он там или нет.А в будущем уже придумаю как откручивать без вреда для корпуса.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от ГЕБО Посмотреть сообщение
    Суть в откручивании ибо наши умельцы откручивают по принципу зажал в тисках цепь накинул и крути от души и туда и оттуда.
    Вот и фиг-то, в деревянных тисках и газовым ключем Я не шучу, так и откурчивал/закручивал.
    Только крутил "не от души", в с душой Разница есть.

7. Участник Астравод ГЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Вот и фиг-то, в деревянных тисках и газовым ключем Я не шучу, так и откурчивал/закручивал.
    Только крутил "не от души", в с душой Разница есть.
    Вот и проблема вся в том что нету деревянных тисков. а газовый ключ маленкый)))Газовым даже язык не поворачивается назвать его. Вообщем как я понял четкого ответа никто мне не даст что там внутри. Эх придется откручивать. ((((

8. Участник Астравод krupenik на верном пути
    Спасибо
    10 / 19
    ГЕБО берете деревянный брусочек и аккуратно молоточком скручиваете колечко, можно в тисик не зажимать а коленями прижать к полу и постукивать. а степень затяжки обратно - можно пометить на корпусе колбы и кольце маркером меточки. Я так делаю допустим, ничего не течет и не ломается.
    Opel Astra H Caravan 1.3 cdti 2010 г.в. DPF, EGR удалены
    МКПП M20

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)