Показано с 1 по 13 из 13

Тема: И снова я.... 8 месяцев ждунья....

1. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0

И снова я.... 8 месяцев ждунья....

Санкт-Петербург. Авто заказал в АтлантМ-Балтике 7 октября!!!!!

Изначально обещали в январе-феврале привезти.
    Сегодня в который раз звонил узнать, как поживает моя машина. До этого обещали в начале апреля. В итоге "обрадовали": "Будет в мае."
    Дали мне её VIN. Пробил - Германия, Бохум.

Уже не знаю чего и делать-то. В договоре прописано, что машину должны доставить в течении 130 рабочих дней. Посчитал: 24-25 апреля кончается срок поставки. Но никакой ответственности салона за задержку авто в договоре не прописано.

В общем уже и не знаю чего делать...

Может быть у кого-нибудь была или есть похожая ситуация?
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    в любом договоре есть пункт "Ответственность сторон", это правило оформления и составления договоров.
    Неустойка за просрочку определяется что-то типа из расчета 0,1% от внесённой педоплаты в день, он не более скольки то % (точно не помню).
    Но везде может быть по разному!!!
    Но в любом случае санкции копеешные

3. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    О чём и речь..... Уже тошнит от этих дилеров...

4. в договоре написано, что салон в одностороннем порядке может разорвать этот договор(((..... я ждал с 15 ноября, а так как машина была до марта еще не сделана - забил, взял из наличия, и доволен.
    В моем договоре обозначалось 100 рабочих дней.... без санкций.
    НО! по законодательству, каждый день просрочки - не 0.1% а вроде 0.5% от стоимости машины!!!!!!! - а это набежит уже хорошая сумма. Читал в Авторевю - суд вроде на стороне покупателя... но лучше не доводить до этого.
    Пример - девушки просрачили сроки поставки сивика, когда пригрозила - выкатили ей его к воротам (видимо чей-то тож заказанный). Но у сивиков фиксированные комплектации, а мы хотим чего-то индивидуально, а с этим проблемы
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

5. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lobstaar
    в договоре написано, что салон в одностороннем порядке может разорвать этот договор(((..... я ждал с 15 ноября, а так как машина была до марта еще не сделана - забил, взял из наличия, и доволен
    А какие потери по комплектации поимел, когда брал из машинок предзаказа? По мне так все слишком критично! цвет кузова, электроника, короче ничего лишнего
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

6. HardlyMade
    Взял черную косму без допов - там и так всего предостаточно. А хотел то же - но на 17-х динамках и со спойлером.
    Получился 2007 год выпуска, 2008 модельный. Скидка - 20 т.рэ. (по акции была около 15т. скидка) - тоже деньги!!!

Конечно жалко - надо будет над её внешностью поработать (только немецкими подходами)))

Что еще... скидку 1-2% можно всегда по-моему выбить))
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

7. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    У меня подлокотник был заказан и квикхит. Из самого значимого. А из наличия боюсь не найти будет с этими допами да ещё и красного либо белого цвета.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично с этим Автосалоном .Только ,что звонил в Автосалон , сказали ... машина прибудет в Турку 26 июня 2008 года , в Питере не раньше чередины июля получается 7 месяцев ждать машину... уже 3 прождал теперь еще 4 ждать... ппц полнейший настроение упало в минуса..
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

9. Новичок Новичок Wild Lynx на верном пути Аватар для Wild Lynx
    Спасибо
    0 / 0
    Блаженны ждущие, ибо дождутся!

Я свою заказал 2 сентября 2007, обещали в декабре. С декабря кормили завтраками, говорили, что вот-вот. Более-менее внятно объяснили ситуацию только в январе:
    Машину поставили на сборку сначала в Германии, но потом перебросили на английский завод. В итоге 9 ноября ее сделали. До 20 февраля она стояла в Финляндии - были проблемы с оформлением, поскольку это первая партия для России из Англии. Получил в конце марта. Так что не все потеряно. Советую найти в своем салоне логистика и взять его за жабру пока не расколется - что с машиной.

P.S. Тюменские мы.
    P.P.S. В январе сказали VIN, проверил, точно Англия!

10. Местный Заслуженный Астравод alexbass матерый звездун alexbass матерый звездун Аватар для alexbass
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Wild Lynx
    проверил, точно Англия!
    Правый руль форева!

11. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lobstaar
    RikoZenit
    Да это всё не "допоборудование", а безобидные электронные игрушки. Я имел в виду серьзные системы по активной безопасности (ESP, IDS), тип коробки, биксенон-фары и прочие дивайсы заводских предустановок, а не сервисменовских! Вот что критично.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Тоже меня динамил дилер хз сколько. В итоге плюнул на все и взял из наличия. Еще и тридцатку сторговал при покупке.
    RikoZenit
    Возьми из наличия. Главное, подбери кузов, необходимый тебе, базовую комплектацию и цвет. А опции, имхо, фигня по сравнению с мировой революцией.

13. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, ребят! Пока терпение есть, буду ждать.
    Базовая комплектуха - полуфабрикат и сервису на себе заработать, не дамся. Такие сроки! - это латентное вымогательство

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)