Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73

Тема: неужели модеры настолько глухи?!!

1. Новичок Новичок роман1300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

неужели модеры настолько глухи?!!

я разместил это в блоге неважно где, и потому на любое закрыте такой темы я буду отвечать открытием новой посредством копирайта сообщения. неужели Вы настолько атрафировались, чтобы не видеть реальность и неизбежность или вы думаете, что раз вы молоды и мажористо-кредитоспособны, значит можете забыть дерево и ветку создания астры? побойтесь Кларксона.....

нет нет нет, прошу прощения, я не так выразился. я хочу поговорить о том, что происходит на шуршаще-пробочной массе четырехколесных колясок, кои мы видим, выходя по съездам на основную трассу. итак - перед нами серая масса хорошо отлаженных и в 90проц новых авто, весом в тонну и больше. итак, двигаются по дорогам Москвы эти закрома железа и пластика, за рулем которых сидят люди, которые еще недавно были Либо В Метре, Либо Ваще Все Еще В Статусе Гостей Мск (снимают квартирушку тут, зная, что возможни чето тут купить недвижимое нереально так же как это же недвижимое, Либо Надеющиеся На Чудо, либо просто Вадилы-опытные, что купили авто поновее, а может даже совсемновые). хорошо. поехали по трассе. Я купил себе Astra-G, 02 года, красную, три двери и на автомате. итак, первая мысоль-то? "вот это миталл! ачо пастарее низя было взять?..." либо - как тут, "фКлупе"""" стандарная реакция большинства пользователей, да и МОДЕРОВ (ДА ДА ДА) - отстствие ваще каких либо коментов по этому поводу, скорее даже странное отсутствие мышления, раз тут на astraclub.ru нет хотя бы мааааааленького раздельчика про астра-джи, епты.... окей, я впринципе сразу вразумил, что данный раздел сайтов, посвященных темам о клубах opel astra, никак не располагает о (хотябы) темах о первой, действительно первой, новой тогда astra G. неужели мы, мск-живущие (понаехавшими недавно и коренными не вижу смысла), мы настолько хорошо зарабатываем, что имеем право забыть о том, что есть люди, которые не брали в кредит н..уя, а ссыпав из кармаа остатки мелочи за макдак, купили астру, да, неновую, да, битую, да - бабамобиль. носцуко со всей любовью к модели, цвету, харизме машины, и вообще схожей по харавктеру. и это впринципе круто, и астра-клапп, и тд - ое, нам суда - ведь тут вся история машины, тут тусуют все, или большинство ценителей машины, марки, моделей, косяков и прочих тараканов. заходим, регимся - и что в итоге? а в итоге тут сидят большинством своим загламуренные владельцы, которые тока-тока купили мегоновую, или недавно-мего-новую телегу, коих тыщи на километр пробки, и машут друг-дружке ручками и прифФФками на разделе "превед аФтаКлуПнекам". разумеется, не забывая отдавать энный кредит за их копию Астры с Кульмана Завода. кто то затонировал, кто то поставил сидушки из ляжки коровы - неважно. всеравно интерес к Вашей машине со стороны - как к серой массе, что мешает Тебе проехать... я, возможно, загнался некстати, но оч хочу чтобы astraclub потихонечку становился клубом-помощью и сообщества людей, ценящих качество и хаактристики "внутренностей" своего авто. загляните на "огонек" к соседям в пробке - на ford-club. sierraclub, к педантам на corrado.su , и так далее. поглядите, чем дышат там. не приходите в состояние а..уя, когда поймете, что владелец того же фокуса или мондео знает на несколько книг больш Вас, знающего брошурку про ГТЦ и тд... табуретку не кидайте - разве я не прав, а?!.??? 777
    Последний раз редактировалось роман1300; 21.02.2012 в 19:36.

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    держи банан
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    мосГ напряГсо..

4. Новичок Новичок роман1300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет нет нет, прошу прощения, я не так выразился. я хочу поговорить о том, что происходит на шуршаще-пробочной массе четырехколесных колясок, кои мы видим, выходя по съездам на основную трассу. итак - перед нами серая масса хорошо отлаженных и в 90проц новых авто, весом в тонну и больше. итак, двигаются по дорогам Москвы эти закрома железа и пластика, за рулем которых сидят люди, которые еще недавно были Либо В Метре, Либо Ваще Все Еще В Статусе Гостей Мск (снимают квартирушку тут, зная, что возможни чето тут купить недвижимое нереально так же как это же недвижимое, Либо Надеющиеся На Чудо, либо просто Вадилы-опытные, что купили авто поновее, а может даже совсемновые). хорошо. поехали по трассе. Я купил себе Astra-G, 02 года, красную, три двери и на автомате. итак, первая мысоль-то? "вот это миталл! ачо пастарее низя было взять?..." либо - как тут, "фКлупе"""" стандарная реакция большинства пользователей, да и МОДЕРОВ (ДА ДА ДА) - отстствие ваще каких либо коментов по этому поводу, скорее даже странное отсутствие мышления, раз тут на astraclub.ru нет хотя бы мааааааленького раздельчика про астра-джи, епты.... окей, я впринципе сразу вразумил, что данный раздел сайтов, посвященных темам о клубах opel astra, никак не располагает о (хотябы) темах о первой, действительно первой, новой тогда astra G. неужели мы, мск-живущие (понаехавшими недавно и коренными не вижу смысла), мы настолько хорошо зарабатываем, что имеем право забыть о том, что есть люди, которые не брали в кредит н..уя, а ссыпав из кармаа остатки мелочи за макдак, купили астру, да, неновую, да, битую, да - бабамобиль. носцуко со всей любовью к модели, цвету, харизме машины, и вообще схожей по харавктеру. и это впринципе круто, и астра-клапп, и тд - ое, нам суда - ведь тут вся история машины, тут тусуют все, или большинство ценителей машины, марки, моделей, косяков и прочих тараканов. заходим, регимся - и что в итоге? а в итоге тут сидят большинством своим загламуренные владельцы, которые тока-тока купили мегоновую, или недавно-мего-новую телегу, коих тыщи на километр пробки, и машут друг-дружке ручками и прифФФками на разделе "превед аФтаКлуПнекам". разумеется, не забывая отдавать энный кредит за их копию Астры с Кульмана Завода. кто то затонировал, кто то поставил сидушки из ляжки коровы - неважно. всеравно интерес к Вашей машине со стороны - как к серой массе, что мешает Тебе проехать... я, возможно, загнался некстати, но оч хочу чтобы astraclub потихонечку становился клубом-помощью и сообщества людей, ценящих качество и хаактристики "внутренностей" своего авто. загляните на "огонек" к соседям в пробке - на ford-club. sierraclub, к педантам на corrado.su , и так далее. поглядите, чем дышат там. не приходите в состояние а..уя, когда поймете, что владелец того же фокуса или мондео знает на несколько книг больш Вас, знающего брошурку про ГТЦ и тд... табуретку не кидайте - разве я не прав, а?!.??? 777
    оч странно, что вместо опять же, темы, выпечатался мой же "ответ" хмм... косяк помоему мой)))

Цитата Сообщение от роман1300 Посмотреть сообщение
    я разместил это в блоге неважно где, и потому на любое закрыте такой темы я буду отвечать открытием новой посредством копирайта сообщения. неужели Вы настолько атрафировались, чтобы не видеть реальность и неизбежность или вы думаете, что раз вы молоды и мажористо-кредитоспособны, значит можете забыть дерево и ветку создания астры? побойтесь Кларксона.....
    в тему оффтопика))

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Роман1300
    Есть и те здесь и другие которых ты описал.Роман каждому свое.Я вот нашол себе хороших собеседников,товарищей с которыми и встречаюсь на досуге,помогаю им а они мне и даже не задумываюсь что у них за машина и сколько стоит-дело в людях и все мы разные.И ты,уверяю тебя найдешь здесь и друга(подругу) и недруга может быть,но наврятли.НЕ ПАРЬСЯ
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Подскажите, что он, роман1300, хотел сказать, а?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

7. Новичок Новичок роман1300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не спорю, наоборот, очень хочу влиться и найти собеседников по темам) и так же я ни на что тут не претендую - нет совладельцев Gшек - я просто уйду отседа туда, хде имеются оные. хотел появится у вавилона вчетверг, но даже резко засомневался - потому как там: все большинством на астраН и J. и тутя такой на взрослой Gшке, как белая ворона (*** надо?) кому я там задам вопросы по поводу позиционера на автомат XE PN при работе в режиме отказа привода на селектор переключателя? эт к примеру) т.к. я был владельцем старых тачек вроде гольфа 2-3 и ауди 80тки, знаю чудесно, что на таких сайтах-клубах всегда были винтажные механо-дятьки. которые могли с точностью "дословна" сказать где и чего нажать-подкрутить а так же понюхать и по запаху определить состояние и ремонтопригодноть каждой детали. я не агитирую все это в счет обязательных заявок на поломки и в целом в темы - ни в коем случае. но! знать такое надо все же. Ты (Вы) не левое лицо на фоне машинки. Ты - владелец, пилот, кэп, хто угодно- а значит должен если не знать, то активно интересоваться примочками своего авто и старых собратьев. или не так?! пилоты самолетов и машинисты локомотивов знают же наизусть все чертежи и схемы своих рабочих лошадок! чем мы, автовладельцы, хуже юзеров аэропланов и поездов?! это же в наших интересах - тот ремонт, о котором мы знаем, а не тот, что сервис, простите, нае,,ал.....

8. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже слабо понял,но примерно ответил))))))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

9. Новичок Новичок роман1300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, Ты - заслуженный Флудер, держи шоколадку))))

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    роман1300
    отсыпь
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

11. Новичок Новичок роман1300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отсыпал мысленно две "аленки" по 12 рублей

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Laudrup
    +1
    ))))))

13. Новичок Новичок роман1300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни...уя не изменилось и непонятно походу никому... это тупик, ребята...

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Роман
    Да все нормально.Сьездий на встречу,будут те люди которым плевать какая у тебя машина,какой ты человек.Здесь есть люди у которых астры нету.Хорош загоняться и дуй к маскалям на встречу-все норм будет.

15. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750

в юмор тему

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Видать наболело)))
    Может создать клуб данной модели? Или зайти на Opel-club???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    роман1300
    такое ощущение, что Вы встали не с той ноги. что ни строчка, то наезд. у меня большие сомнения, что пилоты самолетов знают чертежи своих аппаратов. раньше знали, а сейчас нет. было бы весьма странно, если бы я знала наизусть свою машину. все-таки это мужское дело. но это не значит, что мне все равно, что в ней происходит. в общем и целом, будьте проще и к Вам потянутся люди ))
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

18. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Или у типа дипрессухи или просто ТРОЛЛИТ всех.
    BUSIK
    + много
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

19. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    и непонятно походу никому... это тупик, ребята...
    На форуме редко, но тут прочитал все слова.
    рискну предположить:
    Ты купил ее, чтоб мозг всем на форуме вынести?

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    чейто клон.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    роман1300, Вы чо так базарите?!! вы эта... того...
    иди борща домашнего похавай, что б нана-на арматуру не напоротся...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    раз тут на astraclub.ru нет хотя бы мааааааленького раздельчика про астра-джи
    Эй парень, ты на главной странице был? Видел, что там написано?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В OPEL ASTRA H/J КЛУБ
    клубом-помощью и сообщества людей, ценящих качество и хаактристики "внутренностей" своего авто
    в технический раздел похоже тоже не заглядывал)))

Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    в юмор тему
    +многа)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    роман1300
    Тебе в клубный храм отец дорога. Мы всех принимаем.

Люди, покайтесь публично!(с).

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Ганжубас у тебя Ромыч убойный) Вон какую тему философскую задвинул сразу)
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    роман1300
    я Вас услышал - 10 баллов за мат.
    перенесено в юмор, ждём после отдыха

www . astraclub . ru

26. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    перенесено в юмор, ждём после отдыха
    Ну спасибо

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Ну спасибо
    айпи надо ещё посмотреть... может кто сейчас следом уйдёт...

www . astraclub . ru

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Ну спасибо
    развлекайся

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    развлекайся
    Спасибо!! Это именно то, чего тут не хватало

30. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    айпи надо ещё посмотреть... может кто сейчас следом уйдёт...
    Надо Шерлока Холмса звать........
    неужели модеры настолько глухи?!!
    Так они разные......есть и бывшие......

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)