Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сигнализацич MED

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0

Сигнализацич MED

Кто-нить сталкивался с сигнализациями MED? В частности меня интересует модель 2250.2. Как она с точки зрения взломостойкости, надежности, безглючности?

http://www.med-russia.ru/page2.html

PS Ну и может кто что скажет по поводу замка капота Mul-T-Lock.
    Все вышесказанное - ИМХО

2. bb
    Гость

Re: Сигнализацич MED

Цитата Сообщение от Kronus
    PS Ну и может кто что скажет по поводу замка капота Mul-T-Lock.
    Это мусор.

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Это мусор.
    Шо ваще все так плохо?
    Все вышесказанное - ИМХО

4. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Это мусор.
    Шо ваще все так плохо?
    Даже ещё хуже. Вот так вскрываются пиновые замки, которые используются в мультилоках/дефендлоках/беарлоках и прочих Construct'ах:
    http://olegon.ru/showthread.php?t=2292 (видео номер два)

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Даже ещё хуже. Вот так вскрываются пиновые замки, которые используются в мультилоках/дефендлоках/беарлоках и прочих Construct'ах:
    Ну дык угонщик должен быть готов ко взлому такого замка.. а мне не надолго такая защита нужна - недели на 2, пока на корабль машину не загрузят.

Просто не знаю, ограничится только сигналкой (что то почитал описание сигналки MED, в принципе теоретически хорошая идея модуль блокировки запихнуть в бензобак, но как все на практике - не нашел отзывов). А замок в нагрузку советуют в автосалоне, хотя я если бы ставил, то наверное что то типа Defend.Time DoubleLock. Правда установить надо в течении 1 дня после выдачи машины - а когда ее точно выдадут я не знаю, а в день звонка никто не возьмется за установку, я думаю.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от bb
    Это мусор.
    Шо ваще все так плохо?
    Потратил он как видно по видео 2 мин. да ещё в лабораторных условиях, а в купе с сигналкой, замок капота и блокираторы усиливают защиту или как минимум увеличивают время угона, если это не подготовленный угон конечно, а так и ни бампинг и ещё чего-нибудь не поможет, эвакуатор всё сделает

7. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Ну дык угонщик должен быть готов ко взлому такого замка.. а мне не надолго такая защита нужна - недели на 2, пока на корабль машину не загрузят.

Просто не знаю, ограничится только сигналкой (что то почитал описание сигналки MED, в принципе теоретически хорошая идея модуль блокировки запихнуть в бензобак, но как все на практике - не нашел отзывов). А замок в нагрузку советуют в автосалоне, хотя я если бы ставил, то наверное что то типа Defend.Time DoubleLock. Правда установить надо в течении 1 дня после выдачи машины - а когда ее точно выдадут я не знаю, а в день звонка никто не возьмется за установку, я думаю.
    Денег не жалко - ставь. Поставить мультилок - это ровно то же самое, что не поставить ничего. Тот, кто не сможет сломать мультилок, не сможет и штатный иммо сломать, поэтому не парься особо. Мультилок ничем не поможет.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Цитата Сообщение от beecar
    Потратил он как видно по видео 2 мин.

Потратил он две минуты (что не есть правда, кстати) только для того, чтобы было понятно даже последнему дебилу, что замок этот вскрывается за три (ТРИ) легких удара по ключу-болванке.
    В обычных "боевых" условиях такой замок будет вскрыт во время того, как угонщик садится на кресло. Т.е. угонщик вскроет такой замок, пока его задница приземляется на сиденье.

да ещё в лабораторных условиях, а в купе с сигналкой, замок капота и блокираторы усиливают защиту или как минимум увеличивают время угона, если это не подготовленный угон конечно,
    Угон - всегда подготовленное мероприятие. Сейчас не 90-тые, и нахрапом уже ничего не берут. Когда идут брать машину, четко знают, что там стоит. А некоторые особенно "умные" водители сами рассказывают об установленной защите методом наклеивания рекламных шильдиков на стекла...
    Важно понимать, что если стоят четыре слабых замка, и на вскрытие каждого требуется 10 секунд - это НЕ значит, что угон будет длиться 40 секунд. Угон и будет длиться 10 секунд. Если Вы поставите четыре "хреновины", то просто придут четыре человка, каждый будет вскрывать по "хреновине".

а так и ни бампинг и ещё чего-нибудь не поможет, эвакуатор всё сделает
    Эвакуатор? Смешно Вы давно видели эвакуатор, эвакуирующий что-нибудь от подъезда Вашего дома? А со стоянки АШАНа? Байка про эвакуатор очень бородатая, но, к счастью, это всего лишь плод воображения. Эвакуатор - это доказанная вина "хищения с целью сбыта" + по предварительному сговору + группа лиц + с применением спецтехники. Это очень серьезная статья. Угонщики это знают и практически никогда не идут на такой безбашенный способ угона - как угон эвакуатором.

Есть более элегантные способы. Например, демонстративно начать пинать и царапать машину под окнами владельца. Владелец сам выйдет и любезно принесет ключи... Это хозяин думает, что сейчас он спустится и "надерет уши", а двое лбов с битами, спрятавшиеся за углом, думают совсем иначе

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    bb
    Ну тогда чем капот защитить? 8) Чтобы "здесь и сейчас", а не по записи на месяц вперед.
    Все вышесказанное - ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)