Вроде как записался на 10-е мая. Хотел бы получить скидку на комплекс. Взамен алкоголь, деньги, секс, уважуха (на выбор). пиля да просто человеческая благодарность
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Начальнику ставили там тоже комплекс на Субару Форестер сигнализация MS600, Блек Баг, замок на капот. Сделали все хорошо остался доволен. Насчет скидки договаривались на месте, скидку дают, нормальные адекватные люди работают.
Отдельное спасибо bb за его консультации в части охраны машины респект и уважуха тебе . На свою машину тоже поеду к ним ставить Блек Баг, замок на капот, а потом еще гарант впихну наверное.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
13.05.2008 19:23
bb
Гость
Бродяга
Не за что. Только важное замечание - не замок на капот, а замкИ на капот. Обращаю особое внимание на то, что замков капота должно быть два на Opel Astra! Это важно. Очень.
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
bb
Да замков на капот будет 2. Вот я только все еще ломаю голову насчет страховочных тросов срезать или нет. У разных установщиков разные мнения например в угона.нет не советуют их срезать (кстати прячут они их тоже не ахти как все достаточно банально)
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
14.05.2008 12:05
bb
Гость
Сообщение от Бродяга
bb
Да замков на капот будет 2. Вот я только все еще ломаю голову насчет страховочных тросов срезать или нет. У разных установщиков разные мнения например в угона.нет не советуют их срезать (кстати прячут они их тоже не ахти как все достаточно банально)
Я не буду настаивать на своей точке зрения, т.к. если потом что-то пойдет не так, я же буду виноват. Скажу только - у себя страховочные тросы я буду срезать под корень
Бродяга
замков капота должно быть два на Opel Astra! Это важно. Очень.
Ты забыл про откусываение страховочных тросов. Или это не очень важно?
Не верьте дилерам!
06.06.2008 17:15
bb
Гость
Сообщение от [tar
man]
Сообщение от bb
Бродяга
замков капота должно быть два на Opel Astra! Это важно. Очень.
Ты забыл про откусываение страховочных тросов. Или это не очень важно?
Я уже говорил по этому поводу. Боюсь попортить себе карму, когда меня будут проклянать из-за невозможности отпереть капот.
Резать страховочные тросы я лишь осторожно рекомендую, но не настаиваю У себя-то отрезать буду само-собой.