Vogue
Cd400 и Cd400 + это почти одно и тоже. Заменить можно и на любой нештатный комплект,рассчитаный под Cd400 ; и можно поставить любую оригинальную голову с цветным экраном(Cd500,DVD800,Navi600,Navi900,CD600,Navi950 )
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Vogue
Заменить можно и на любой нештатный комплект,рассчитаный под Cd400
Автор же написал, что не подходит. Следовательно Cd400 и Cd400 + не одно и тоже. C 2015 бывает два типа оригинальных магнитол CD-400+. Со свои дисководом и с дисководом от OPEL Mokka.
Автор же написал, что не подходит. Следовательно Cd400 и Cd400 + не одно и тоже. C 2015 бывает два типа оригинальных магнитол CD-400+. Со свои дисководом и с дисководом от OPEL Mokka.
Так пускай поставит интру, а ты ему поможешь? Лучше бы по делу чего написал.
Максим столько этого дела уже понаставлял всем, что подобные споры выглядят как минимум смешно.
Даже если CD400 plus чем-то и отличается от обычной 400тки поменять её на что-то другое проблем нет никаких, думаю.
Вместо нави600 тоже интру так просто не воткнуть, требуется доработка проводки, ну так это не значит, что так сделать нельзя.
Да, для справки, при замене головы меняется вообще все, не только дисплей.
Максим столько этого дела уже понаставлял всем, что подобные споры выглядят как минимум смешно.
Даже если CD400 plus чем-то и отличается от обычной 400тки поменять её на что-то другое проблем нет никаких, думаю.
Вместо нави600 тоже интру так просто не воткнуть, требуется доработка проводки, ну так это не значит, что так сделать нельзя.
Да, для справки, при замене головы меняется вообще все, не только дисплей.
Для меня ничего нового не открылось, поверь. Из опеля можно и Бентли сделать, но переделка проводки дело не благодарное и затратное, автор этого делать не будет. Я еще не встречал переделку под интру после CD600, оно никому не надо, видеоинтерфейс дешевле.
Для меня ничего нового не открылось, поверь. Из опеля можно и Бентли сделать, но переделка проводки дело не благодарное и затратное, автор этого делать не будет. Я еще не встречал переделку под интру после CD600, оно никому не надо, видеоинтерфейс дешевле.
Максим ставил интру после нави600 без проблем. Для установки нави после сд400 тоже нужна доработка проводки, однако же это делают и я в том числе. Не вижу проблем.
Максим ставил интру после нави600 без проблем. Для установки нави после сд400 тоже нужна доработка проводки, однако же это делают и я в том числе. Не вижу проблем.
Не ко мне вопрос.
У Макса в подписи есть тема, там можно задать вопрос.
Перед НГ замена Сд400 на Нави900 (с установкой камеры в подсветку номера и штатного блутуса) вышла у него 66 тысяч под ключ со всеми запчастями.