Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Замена экрана cd 400 plus

1. Замена экрана cd 400 plus

Всем привет. У кого стоит cd 400 plus? Есть ли альтернатива на замену экрана? В интернете все только на cd 400. Буду блоагадарен за помощь.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Vogue Посмотреть сообщение
    Всем привет. У кого стоит cd 400 plus? Есть ли альтернатива на замену экрана? В интернете все только на cd 400. Буду блоагадарен за помощь.
    Менять только в сборе на другую.

3. В сборе на какую? Или же полностью с панелью самой магнитолы? Я на эту хотел http://avncar.ru/product_175.html не подходит

4. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Vogue Посмотреть сообщение
    В сборе на какую? Или же полностью с панелью самой магнитолы? Я на эту хотел http://avncar.ru/product_175.html не подходит
    На другую оригинальную, другое не подойдет.

5. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Vogue
    Cd400 и Cd400 + это почти одно и тоже. Заменить можно и на любой нештатный комплект,рассчитаный под Cd400 ; и можно поставить любую оригинальную голову с цветным экраном(Cd500,DVD800,Navi600,Navi900,CD600,Navi950 )
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Vogue
    Заменить можно и на любой нештатный комплект,рассчитаный под Cd400
    Автор же написал, что не подходит. Следовательно Cd400 и Cd400 + не одно и тоже. C 2015 бывает два типа оригинальных магнитол CD-400+. Со свои дисководом и с дисководом от OPEL Mokka.

7. Я сегодня утром уже приехал ставить, и мне сразу же сказали если cd 400 plus можно даже не заезжать.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Автор же написал, что не подходит. Следовательно Cd400 и Cd400 + не одно и тоже. C 2015 бывает два типа оригинальных магнитол CD-400+. Со свои дисководом и с дисководом от OPEL Mokka.
    Ты нашел с кем спорить на эту тему, лол.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты нашел с кем спорить на эту тему, лол.
    Так пускай поставит интру, а ты ему поможешь? Лучше бы по делу чего написал.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так пускай поставит интру, а ты ему поможешь? Лучше бы по делу чего написал.
    Максим столько этого дела уже понаставлял всем, что подобные споры выглядят как минимум смешно.
    Даже если CD400 plus чем-то и отличается от обычной 400тки поменять её на что-то другое проблем нет никаких, думаю.
    Вместо нави600 тоже интру так просто не воткнуть, требуется доработка проводки, ну так это не значит, что так сделать нельзя.

Да, для справки, при замене головы меняется вообще все, не только дисплей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Максим столько этого дела уже понаставлял всем, что подобные споры выглядят как минимум смешно.
    Даже если CD400 plus чем-то и отличается от обычной 400тки поменять её на что-то другое проблем нет никаких, думаю.
    Вместо нави600 тоже интру так просто не воткнуть, требуется доработка проводки, ну так это не значит, что так сделать нельзя.

Да, для справки, при замене головы меняется вообще все, не только дисплей.
    Для меня ничего нового не открылось, поверь. Из опеля можно и Бентли сделать, но переделка проводки дело не благодарное и затратное, автор этого делать не будет. Я еще не встречал переделку под интру после CD600, оно никому не надо, видеоинтерфейс дешевле.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Для меня ничего нового не открылось, поверь. Из опеля можно и Бентли сделать, но переделка проводки дело не благодарное и затратное, автор этого делать не будет. Я еще не встречал переделку под интру после CD600, оно никому не надо, видеоинтерфейс дешевле.
    Максим ставил интру после нави600 без проблем. Для установки нави после сд400 тоже нужна доработка проводки, однако же это делают и я в том числе. Не вижу проблем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Максим ставил интру после нави600 без проблем. Для установки нави после сд400 тоже нужна доработка проводки, однако же это делают и я в том числе. Не вижу проблем.
    Цена вопроса?

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цена вопроса?
    Не ко мне вопрос.
    У Макса в подписи есть тема, там можно задать вопрос.
    Перед НГ замена Сд400 на Нави900 (с установкой камеры в подсветку номера и штатного блутуса) вышла у него 66 тысяч под ключ со всеми запчастями.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы