Я заправляюсь на Роснефти, МТК, ТНК-ВР. Есть возле работы Татнефть - элитный жилой комплекс рядом, с номерами А МР тоже заправляются.
Хотя это все брэнды - не факт что на франчайзинг не нарвешься, у них контроль похуже, как мне кажется...
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Да, но вот тут я для себя открыл, что левых заправок дофига с надписями Лукойл.
Периодически заправлялся в самом начале рублево-успенского шоссе (возле МКАДа) - думал Лукойл....Рублевка.....а потом на сайте Лукойла под темой "ВНИМАНИЕ!!! Вас на@бывают!" вижу под номером 1 ту самую рублевку! На днях возле дома (Молдавская ул. м.Кунцевская) на заправке снесли надпись "руснефть" и поставили "лукойл", в Лукойл звоню - говорят не ездить туда) .... ну не п......ы
в самом начале рублево-успенского шоссе (возле МКАДа) - думал Лукойл....
Это не лукойл - еще заправки этой компании - горьковское шоссе - балашиха (в сторону москвы), перекресток шереметьевское шоссе - дорога на Лобню, каширское шоссе возле д. Сидорово, Международное шоссе (если ехать в москву) больше не знаю но еще есть.. работают по франчайзингу. ... Вобще мне кажется адреса заправок можно всегда на сайте узнать .. если нету на карте на сайтах АЗС значит франчайзинг... а им уже доверять поменьше стоит.. да и периодически смотреть черные списки АЗС.. На нормальных тоже лажу могут залить..
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас