стыдно с таким вопросом, я быстрее фары поменяю, чем в этих кнопках ковыряться
нормально я по первой как залазила,так постоянно скидывала расход бензина
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
а в чем может быть дело, нажимаю кнопку Settings и вот дальше ни какими манипуляциями не могу выбрать строчку settings? ни кнопками со стрелочкми на магнитоле, ни кнопками на руле, вообще ни как, ни чем
Уважаемые форумчани будте добры подскажите пожалуйста в чем может быть неисправность? Не работаю кнопки setting и sound на магнитоле, тыкал во всех режимах, длительно удерживал, эффекта ноль. Кнопки связаны с БК или же они работают только с магнитолой?
Не могу сказать, я купил машину в таком состоянии. Все остальные кнопки работают, включается БК, работает звук, и тд. Мне нужно залезть в настройки эквалайзера, а то звук уж очень сухой, ну и время поправить. А у вас при прибавлении громкости на дисплее что либо происходит? Кстате дисплей GID
Если не изменяет память, доступ к аудионастройкам только при включенной магнитоле. Если музыка выключена - туда не добраться. Сам когда купил авто, долго бился, не мог понять почему не пускает в Settings.
Если чисто эквалайзер в каждом режиме (AUX, Radio, CD) нужно нажать кнопку Sound и стрелками убавить прибавить, перелистывать параметры тоже кнопкой Sound.
Добрый всем день!А у меня такая проблема:на бк(gid)есть только 3 положения:BC1,BC2 и Timer!!!А где и как выставить время и дату?!?!?!Помогите пожалуйста!Opel Astra H.1,9 CDTI.2006 год.