Hi ppl!
вот решил себе велик купить, встал вопрос, кто-нить пробывал 1-2 велика запихивать в гтц? реально ли? или нада покупать багажник специяльно для этого?
PS ни у кого нет скидок на велики??))
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Ну смотря какие велики, у меня 22" и 18", пока засунул весь обматерился, но засунул. Естественно со снятыми передними колесами. У меня все родное, опелевское, рекомендую. Точно такое же Тулевское (люменивый аэродинамический багажник и велокрепления с нормальной трубой) стоит 22 или 26 штук, не помню.
Скидка вроде была 10%, завтра повезу туда вел ребенка на профилактику, уточню.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Велик влазит, даже два, но естественно со снятыми колесами и достаточно геморойный это процесс. Плюс к тому, если велик грязный, то нужно озаботится каким-то некислым куском полиэтилена. Короче говоря багажник на крышу все таки предпочтительнее
вот решил себе велик купить, встал вопрос, кто-нить пробывал 1-2 велика запихивать в гтц?
С одним ездил, только пришлось колесо переднее снять, сложить спинку заднего сиденья и застелить целофаном. Геммор был только из-за крыла переднего, без него все легко влазит и не напрягает.
Да, влазят, но с трудом. Салон пачкается, засовывать неудобно. Если предполагается частая перевозка, лучше надежный багажник на крышу (сзади не рекомендую).
ха, влезают, лично регулярно запихиваю. тока нужно оба колеса снимать! хотя на счет засранного салона - актуально конечно (я все застилаю), велобагажник в целом полезная вещь, особенно если найти нормальный за вменяемые деньги!
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Рассказываю! Покупали велик недавно (значится, как подростковый, но он чуть меньше, чем взрослый). Влез в GTC без проблем!!! Да еще и с вспомогательными колёсами (у самого велика 17" колеса). Также влезли: коробка с роликами, несколько пакетов с вещами и собака, причем не маленьких размеров 8) Так что GTC - вездеход и очень объемный машын! Скидка есть 10% на велики
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кто ж велик засовывает в чистый салон?! У нас всё изначально укрыто подстилкой для собаки, поэтому ничего не пачкается. Колеса не снимали. Просто надо знать, как запихивать Можем показать
1. Не надо разбирать велик.
2. Чистота мероприятия.
3. Геморойность мероприятия.
4. Свободный салон.
5. Никакий повреждений салона.
6. На багажник можно примастырить что-то еще.
7. Привлечение взглядов окружающих. Проверено, особенно хорошо работает за МКАДом.
8. На багажник можно поставить 3 велика. При очень большом желании 4.
Минус только один - девушкам и дистрофикам не очень удобно.
Ну и, естественно, его надо еще купить.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
September
Запихивать мы и сами грамотные...
Ты взрослый велик с подрастковым не ровняй, у меня только колеса 26", сама рама 22" (это если кто знает откуда до куда считать...)
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вот такие у меня, есичо...
Мой.
Жены.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ты взрослый велик с подрастковым не ровняй, у меня только колеса 26", сама рама 22" (это если кто знает откуда до куда считать...)
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вот такие у меня, есичо...
Мой.
Жены.
Ну ты сам знаешь какие Trek размером. И у нас Тrek был Такой как у тебя сняв переднее колесо легко можно запихнуть! Главное еще полку совсем снять. А когда и живность в машине...
Такой как у тебя сняв переднее колесо легко можно запихнуть!
Ага, без передних колес эти оба влазиют, но нафига мне такая физкультура?! С багажником максимум усилия - это их на крышу поднять, весит этот агрегат 17.5 кэгэ.
Такой как у тебя сняв переднее колесо легко можно запихнуть!
Ага, без передних колес эти оба влазиют, но нафига мне такая физкультура?! С багажником максимум усилия - это их на крышу поднять, весит этот агрегат 17.5 кэгэ.
Ага, уж лучше я физкультурой займусь, чем на GTC багажник впендюрю ИМХО
Потому что крепление более хлипкое, на ремнях (если у тебя нет фаркопа) и учитывать увеличение габаритов в высоту гораздо проще чем в ширину. Засруцца они у тебя моментально, если вдруг в дороге застанет дождь.
Сообщение от nuts
а скока
Багажник - 6732536 - 4963.40 р.
Багажник для велосипеда, левая сторона - 6732469 - 4080.58 р.
Багажник для велосипеда, правая сторона - 6732472 - 3868.54 р.
Итого: 12912.52
[quote="VerSerj"]Багажник - 6732536 - 4963.40 р.
Багажник для велосипеда, левая сторона - 6732469 - 4080.58 р.
Багажник для велосипеда, правая сторона - 6732472 - 3868.54 р.
На днях отдыхать ездил:
-туда пять посадочных мест и два велика в багажнике (оба колеса сняты) + вещи.
-обратно - два велика в разложенном салоне - без всякого разбора + вещи
Но багажник на крышку задней двери хочется... никто не пробовал? Дверь не провисает от тяжести?
Дёртовый вел Norco запихиваю в GTC со сложенными сидениями и со снятыми с вела колесами без проблем. Если надо можно еще один вел сверху положить. Но в любом случае машина становится 2-ух местной.
Хорошо, если вилка у байка на эсцентрике, тогда можно переднее снимать быстро.
У меня вилка без эксцентрика, колесо снимал только когда пробил, и скажу вам, не особо-то это и лёгенькая процедура, если закручено добротно)
По поводу влезет, я не особо комфортно даже в лифт с ним захожу, а в салон авто вообще не пытаюсь. Вел всегда не особо чистый, всё равно где-нибудь что-нибудь вымазать можно или порвать. Вожу на багажнике.
Жду 5D, но честно, кроме как на крыше даже и не думаю, где байк возить.
Сейчас у меня только вел, чуть позже планирую и жене, думаю, всё равно на крыше возить.
Вот старенькая фотка моего байка, в стоковой комплектухе. Сидушка всегда опущена, но вилка 150 и не особо удобно его куда-то пихать, а снимать каждый раз колесо не вариант, поэтому, я за багажник))