Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: Еще раз про встречку и потерю прав. В назидание.

1. а я сегодня нах не удержался и дал грязи через сплошную.
    а там легавые.причем телега без люстры была и рабочая. мне ваще показалась личная.
    меня останавливают. говорят мол знаешь за что сынок.
    ну я типа нет.... может за сплошную
    ониговорит да. а я говорю объезжал препятсвие на дороги с целью предотвращения ДТП. кошка типа пробегала.
    а он мне а мож т крыса.
    и повел в свою телегу.
    а там на заднем сиденье второй гомосек с ноутом сидит.и показывает мне как я о...тельно через эту сплошную проехал. да как ехал!!!!
    никакой кощки и крысы естеснно не было.
    отдал 100 евро.
    а они ваще черебас хотели русскими.
    дрищи!!!!

2. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    конечно оффтоп. но с каким чувством и тактом поведана последняя история. как все изложено. каким обороты и вычурные словоформы использует автор. красота. глаз радуется. :x
    690.174

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DOBERMAN
    а я сегодня нах не удержался и дал грязи через сплошную.
    а там легавые.причем телега без люстры была и рабочая. мне ваще показалась личная.
    меня останавливают. говорят мол знаешь за что сынок.
    ну я типа нет.... может за сплошную
    ониговорит да. а я говорю объезжал препятсвие на дороги с целью предотвращения ДТП. кошка типа пробегала.
    а он мне а мож т крыса.
    и повел в свою телегу.
    а там на заднем сиденье второй гомосек с ноутом сидит.и показывает мне как я о...тельно через эту сплошную проехал. да как ехал!!!!
    никакой кощки и крысы естеснно не было.
    отдал 100 евро.
    дрищи!!!!
    дрищи они там или не дрищи..... какая разница, ты направлено нарушаешь , радуйся што дешево откупился еще....
    могло кончица для тя лишением...

терь на пенсиомОбиле...)))

4. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sandey
    Че то я не понял. Вот автор говорит о не справедливости. В то же время автор признает, что правила нарушил. За нарушение получил справедливое наказание.
    Уж не тебе говорить об этом, раз сам признаешся,что у тебя
    абонемент, в виде красной корочки с гербом
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

5. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от mdf
    У нас в стране есть презумпция невиновности
    По уголовным делам, по административным нет :P
    Это почему же нет, есть. У меня положительный опыт судебной тяжбы с гайцами. Они так же сделали подлог в админстративном деле и пытались дело представиь так что я якобы ехал по встречке. В итоге суд послал гайцев на йух, как раз с формулировкой "согласно принципа презумпции невиновности...".
    SAS
    Если есть в деле подлог, то пиши заяву в прокуратуру, приложи копии подложных документов, которые можно всять из дела и напиши протест на постановление суда в вышестоящий суд. Так как факт езды по встечке ты не отрицаешь, то осудят все равно, но возможно отделаешься штрафом.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Autopro
    Это почему же нет, есть. У меня положительный опыт судебной тяжбы с гайцами.
    Ребят не докапывайтесь к словам Положительный опыт может быть и по уголовке, только там без доказательной базы прокурор даже до суда дело доводить не будет. По административным тебя могут по прихоти гайца направить в суд, а уже ТЫ САМ будешь упираться и доказывать что прав, это что простите, презумция невиновности ? Про то, что творят налоговики вообще молчу
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от yurets
    радуйся што дешево откупился еще....
    могло кончица для тя лишением...
    Вопрос знатокам: Если предположить, что это был "развод", т.е. в свое личное время гайцы, а может быть даже просто менты, таким образом повышают свое благосостояние. Ситуация - денег нет , или человек понимает, что его разводят и не хочет платить, то если это -
    1) гайцы, обслуживающие этот район, то они могут, наверное, созвониться с теми, кто на дежурстве, те могут приехать, но что они будут делать дальше, составлять протокол (или нет, т.к. сам факт нарушения они не видели, а данные с камеры пока еще к делу не пришьешь)?
    2) если это простые менты (т.к. машина была без красно-синей люстры), то, наверное, попросить (на диктофон) еще раз представиться и предъявить документы, внимательно прочитать "корочки" - если подозрения в простых ментах подтвердились, самому требовать с них денег
    Сам вопрос: Что может плохого сделать гаец, у которого выходной, но он увидел нарушение и смог забрать права?
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый016
    Сам вопрос: Что может плохого сделать гаец, у которого выходной, но он увидел нарушение и смог забрать права?
    я не из них , не могу те ответить за них, могу тока предпалагать

9. Цитата Сообщение от DOBERMAN
    аотдал 100 евро.
    дрищи!!!!
    по моему, развором через сплошную, 1000-1500 шьрафа, никак не лишение...
    откуда 100 евро ? или чего там ? дерибас ? во сленг то пошел... никак с выселок ?

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMan
    по моему, развором через сплошную, 1000-1500 шьрафа, никак не лишение...
    откуда 100 евро ? или чего там ? дерибас ? во сленг то пошел... никак с выселок ?
    я так понял он прост через сплошную хотел кавота объехать(пробку или еще чево)

11. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от common
    Уж не тебе говорить об этом, раз сам признаешся,что у тебя
    Кстати, имея "Абонемент" я ни разу по встречке пробку не объеезжал, через сплошную не разворачивался, чего и вам желаю.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

12. Цитата Сообщение от SAS
    безумное взяточничество и коррупция есть дело рук наших на 50%
    Ух, если не больше!
    Цитата Сообщение от SAS
    хотелось бы написать измышления на тему менталитета. Мне кажется ключ там
    И мне тоже так кажется.

Какой Вы молодец! Вот бы и мне тоже вот так уметь, а главное - желать - отстаивать свои права (праведливости ради, пока по автотематике нужды в этом не было). Желаю Вам Победы!

Цитата Сообщение от SAS
    Даже когда кто-то другой хотя бы начинает вести себя схоже, по хамски, мы сразу автоматом назначаем его в группу "гадов которых нужно давить". А уж когда такого человека ловит ГИБДД за дело - готовы танцевать от радости: мол сам виноват. Тут нужно быть осторожным и войти в положение такого водителя. И уверяю вас, что иногда отношение меняется.
    Ох как верно. Я бы сказал, что тот беспредел, что твориться на наших дорогах, провоцирует явное меньшинство, но, как сказал один из героев кинофильма "Гараж", меньшинство это - "подавляющее". И оно буквально заражает всех остальных, особенно - слабых на внешнее влияние. Такие "заразы" есть и в цивилизованных странах, но там их количество меньше, не превышает некоего критического значения, так сказать. А у нас - превышает! Быть может даже и не очень-то сильно. Но и этого хватило на то, чтобы привести наши дороги в такое! Поездка на машине - почти как выход на ринг. Кто кого... А ГИБДД - лишь наше зеркало. Какие мы - такая и власть.

Ещё раз желаю вам победить!

13. Местный Астравод Dr.NO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SAS
    Конечно сложно судить не зная материалов дела, но я думаю Вам припаяли часть 4 -ю и дали по минималке 4 месяца. Если конечно дело обстоит так как Вы описываете, то смело идите дальше. Не бойтесь, есть ситуации и похлеще от которых народ отмазывался. Советутю сходить на форум www.pravorulya.com Единственное что Вам сразу надо было сделать это направить дело по месту регистрации авто, а в суд дать телеграмму "Прошу уведомить меня о времени рассмотрения моего дела в установленном порядке". Гайцы пока еще не вправе назначать заседание суда.
    А вообще, ИМХО необходимые документы которые надо знать (или возить с собой если плохая память)сейчас водителю, чтобы предотвратить развод это - ПДД, КоАП, приказы №297,329 и 308 (на всякий случай). Это минимум. Приказы эти гайцы часто нарушают, думая что водилы их не знают.
    А вообще всем рекомендую возить с собой диктофон.
    SAS
    Вам успехов.
    P.S. Почитайте интервью Кузина от 27 августа 2007 года, в нем он как раз говорит о Вашем нарушении.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    1) гайцы, обслуживающие этот район, то они могут, наверное, созвониться с теми, кто на дежурстве, те могут приехать, но что они будут делать дальше, составлять протокол (или нет, т.к. сам факт нарушения они не видели, а данные с камеры пока еще к делу не пришьешь)?
    Любой сотрудник ДПС имеет право зафиксировать факт нарушения причем даже из другого города..... об этом слушал коменты начальника управления ГИБДД МО!!! А далее по месту жительства направить в группу разбора!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    SAS
    Не переживай! Лет 7-8 назад моего брательника лишили прав на год за пьянку, так вот, он весь этот год спокойненько ездил на машине Я у него спрашивал мол как ты не боишься? Он говорит потихоньку, главное не нарушать Потом года через 2-3 после этого случая опять лишили прав опять за пьянку, так вот и в этот раз целый год ездил БЕЗ ПРАВ!!! ( но всегда с деньгами в документах) Так что не растраивайся четыре месяца пройдут быстрей чем год А с ментами бодаться только гимор наживёшь, себе дороже (проверено на себе )

16. Участник Астравод astra078 на верном пути Аватар для astra078
    Спасибо
    0 / 0
    недели три назад попал в ситуацию со встречкой. ехал по внутренним улицам Воскресенска( Мос. обл. )завернул налево(там можно) проехал по ней прямо,встал на стоянку,10 минут и назад.еду,всё ок ,знаки в мою сторону смотрят( пеш. переход и прочее)при выезде с улицы гайцы тусят.бежит толстый,палкой машет.останавливаюсь,окно открыл,гаец сходу-ваши документы,не представился,ни фига.я ему-а вы гражданин кто собственно такой чтоб я вам документы показывал?гаец медленно офигевает, дальше прёт.вы мол едет по встречной полосе,вон знак на дереве "одностороннее движение" а вы навстречу едите.давай документы и всё.я ему-вы кто,откуда,кто начальник,есть ли путёвка здесь стоять?начинает угрожать вызовом эвакуатора, что талон То не под стеклом,вообщем ищет повод чтоб из машины вылез.припираюсь с ним дальше.гаец не выдержал, зовёт подмогу ввиде старшего.тычют мне книжку ПДД в морду.я ноль эмоций.вышел,обьяснил что да как.не верит.но документы то всё ещё у меня,я ими кручу,не они мной.старший отошёл и говорит-ну они хоть есть у тебя? я-есть.показать?гаец от счастья засветился(парил им мозг минут 20)посмотрел,поехали посмотрим что ты накуролесил.сел сзади,едем.до стоянки доехали,развернулись,я ему-я же не выехал с улицы,значит знак не видел.и знаки на улице в мою сторону смотрят.гаец подумал 3 секунды и вернул документы.отвёз его обратно и отбыл восвояси.надо понапористей быть,гайцы тоже всего боятся.фиг знает кого тормознули.нечего их боятся.а так да-дал им карты в руки и они разложат колоду как им надо.будьте внимательней на дороге.

17. Поздравляю. Выгодное стечение обстоятельств. Можно договориться только когда тебя слушают. А если тебя не слушают, то монолог толкать можно до суда и после....

2PIVO70: Во-первых брату нереспект. Пьянка - это не шутки. Это осознанное грубое нарушение. С этим надо аккуратно. С правами у меня ситуация даже интереснее, чем я писал. Но.... У меня есть.... оп! что у меня есть! У меня есть белорусские права. Только никому))) Суть правда не меняется: права - это вам не пластиковая карточка. Останавливают, прозвон, ФИО + год рождения совпадают - вэлкам!!! 2 недели отпуска за свой счет! (15 суток).... Так что все равно. Лучше не рисковать а добиться своего права законными методами.

ЗЫ: Осваиваем велосипед....
    Chevrolet Viva / Astra G 1.8 MT

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    А в случае с братом разве есть чем гордиться?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    CyberGSM
    А я совсем этим и не горжусь Я описал ситуацию как человек два года ездил без прав ...! А на счёт брата, так он давно уже не пьёт за рулём, человек позврослел имеет два хороших бизнеса, имеет семью, ребенка короче за брата мне не стыдно

20. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    А мне осталось еще три месяца!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

21. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Это хорошо, что поумнел раньше, чем разбился (не дай Бог)
    Просто оччень много аварий со смертями по вине пьяных, как бы не половина из всех аварий, в которых гибнут люди

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    CyberGSM
    Всё верно! Сам был таким распиз..ем как он, тоже по молодости не думал головой или думал когда уже поздно Сейчас поумнел наверное

23. Цитата Сообщение от SAS
    У нас фотографии места происшествие и настоящий свидетель.
    Цитата Сообщение от SAS
    Кстати наверное если бы кто-нибудь тогда остановился и дал мне свой телефон как свидетель - лежали бы права у меня сейчас в кармане. 100%.

Так что второй бы помог?

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Просто оччень много аварий со смертями по вине пьяных, как бы не половина из всех аварий, в которых гибнут люди

Как меня всегда радует этот довод....
    А позвольте узнать сколько это процентов от общего числа .....

Не знаем....

А я знаю 20% .....

И вопрос а 80% это по вине кого????

И ответ .....по вине трезвых
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

25. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    исходя из твоих слов я понимаю, что ты ЗА пяных за рулём?
    Я не приводил доводов, а лишь высказал предположение
    И коль скоро тебе не к чему было прицепиться кроме этого, чтоб не быть голословным, рассказывая о своих знаниях - подкрепи их ссылкой на официальные данные

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Я против,
    но я доводов которые не о чем....

я о своих знаниях - подкрепи их ссылкой на официальные данные Wink
    Официальная статистика ГАИ-ГИБДД
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

27. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    но я доводов которые не о чем....
    Не тебе мои доводы оценивать
    И прекрати общение в таком тоне

Доводы блин ни о чём...

То есть ты хочешь сказать, что 20% от смертей мало?
    Каждый 5-й погибает из-за какой-то пьяни у которой не хватает ума ездить на такси по синьке... А сколько покалеченных? Инвалидов? а те, кто умирает по истечении 7 дней и не входит в твою "официальную статистику"??

Вообще к чему ты прицепился? Ты хотел показать себя самым умным? Ну показал, показал

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Опять двадцать пять.....

4 из 5 не жалко....
    а 1 из 5 жалко.....ха ха ха...

ще к чему ты прицепился? Ты хотел показать себя самым умным?
    Я не самый умный, но мне не очень нравиться что проблему смертности списывают на пьянство.....это позволяет забыть о Продукции ТАЗа(класс безопасности 10 звезд ), состоянии дорог , и т.д.......

Просто Ден.

29. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    мне не очень нравиться что проблему смертности списывают на пьянство
    А где я списывал? И состояние дорог и многое другое влияет, но так вроде я и не писал, что только пьянство виновато, разве нет?
    Цитата Сообщение от mdf
    4 из 5 не жалко....
    а 1 из 5 жалко.....ха ха ха...
    Всех жалко...
    Но вдвойне - тех, кто гибнет по вине пьяных дебилов на наших дорогах

30. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf

Как меня всегда радует этот довод....
    А позвольте узнать сколько это процентов от общего числа .....

Не знаем....

А я знаю 20% .....

И вопрос а 80% это по вине кого????

И ответ .....по вине трезвых

Ваши замечания были бы верны, если бы по дорогам разъезжало 50% пьяных водителей и 50% трезвых....

А по скольку пьяных процента 1-2 (ИМХО), то получается, что пьяные водители раз в 20 опаснее трезвых... а это -песец...
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)