Дешевле не всегда хорошо......я перед зимой дотянул до последнего....
Естественно с целью экономии искал где подешевше.....
Было 2 варианта
1. Проверенный, но дорогой. (+450 руб.)
2. Неизвестный и дешёвый.
Поехал, где дешевле. 8) отстоял в очереди 1,5 часа. Передо мной осталась 1 машина.....я вышел покурить и вижу картину - колесо сняли, ушли и машина падает с домкрата на землю со всего размаха ...на тормозной диск.....Надо было видеть глаза владельца!
Недокурив, я уступил место следующему и поехал где подороже...
мне обошлось все 18 уе Р16 .. + 2 доллара от себя.. хороший проверенный шиномонтаж.... подёмник на подушке УКРАИНА, Беалая Церковь... знаю что в киеве 16 в одном из самых дорогих автосалонов 36 уе..
Переобулся тут http://www.dream-tyres.ru/
Обошлось 1300, делали на подъёмнике, оборудование новое, мастера знающие. Есть запись по телефону, да и без записи народу немного, я доволен
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
Phoenix
Так может проще самому?
Я вот сам буду перекидывать! Нах надо... Пока в очереди будешь стоять, быстрее самому сделать! И салон не изгадишь!
А по логике в пределах 1500 с балансировкой нормально!
я бы еще добавил что на дешевых шиномонтажах грузики навешивают на обод, а на нормальных типа МВО - клеят. так вот диск под навесными грузиками ржавеет! 8) так что имейте это ввиду.
Насколько необходима балансировка, если просто менять колеса целиком?
Где бы поменять колёса (т.е. целиком) в районе каширского шоссе, поближе к мкаду?
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland, IDS+, ксенон, R17 Sport
AV-TO (http://www.av-to.ru/ ) на углу Щелковского шоссе и 16-й Парковой, 2080 руб. за снятие зимней резины и установку летней на R15.
С мойкой колес и балансировкой, само собой.
Очередь приличная, а если покупать у них резину или диски - то в отдельную очередь.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
4 часа ночи - 400р поменять комплект 16 колес, с пакетиками, передо мной только гайцы были с проколотой шиной, ждал 10 минут. бережковская набережная въезд на 3-е кольцо.