Добрый день форумчане. Не так давно, приобрела Астру 2010г. Пробег 84000. Из того что выбирала, по деньгам эта была самая лучшая. Остальные были убитые для своего года и пробег больше 110000. Короче говоря, поездила я недельку. Поехала к своему ремонтнику, чтобы посмотрел и оценил мою покупку. Выяснилось что в этих машинах, есть пару болячек. Бачок с антифризом, соединяет какая то трубка которая идет к мотору. (Что-то слово радиатор еще вроде было). В этой трубки, какая-то резинка, отделяет масло от антифриза. В итоге, когда эта резинка изнашивается, в бачок с антифризом попадает масло. Говорю ОК, будем лечить мою новую подругу. Дальше выяснилось что эта трубка, которая соединяет бачок и мотор, совсем изнасилась изнасилась тоже и ее надо менять. Вроде эти трубки тяжело найти, там крепления какие-то специальные. Надо вроде их искать и заказывать. Говорят это долго.
Еще педаль сцепления люфтит встороны.
Может такое было у кого? Как долго делали?
Вообще меня поражает конечно. Как можно запустить такую красотку. Моя предыдущая машинка Корса 2007г. Она была в суперском состоянии. Я продала ее за неделю и дороже всех остальных этого года.