Показано с 1 по 16 из 16

Тема: передний аммортизатор просто болтается и ходит ходуном

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

передний аммортизатор просто болтается и ходит ходуном

здравствуйте. сегодня суббота и все автостанции уже закрыты. приходится ждать до понедельника монтера. но пока чтоб не ждать ,а может уже купить запчасть, решил спросить на форуме.
    у меня такая проблема - передний аммортизатор просто гуляет! я открыл капот и увидел что он даже малость вылез вверх аж слетела крышечка. и теперь просто гуляет там . даже на фото видно что сам шток не ровно стоит.
    подскажите, что это может быть и что сломалосаморт.jpgь?

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Всегда считал, что автостанции - это где автобусы тусуются, билеты продают, пирожки и т.д.!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    подскажите, что это может быть и что сломалосВложение 213959ь?
    Сломалась амортизаторная стойка - демонтаж выявит, что конкретно!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ну раз ездил - не жаловался, то стойка живая должна быть. А вот опора... Разбирать. Это точно. Но такое я впервые вижу, чтоб скосило вбок...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Опора амортизатора прогнила

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

5. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    автостанция друг понятие растяжимое. это же русский язык!
    я сам такого не видел еще. может прогнила опора. может опорник развалился. главное чтоб шток стойки не погнут был как я понимаю т.к. стойка новая и не дешевая была.
    значит пока ничего не рыпаться не покупать ждать подъемник?

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    автостанция друг понятие растяжимое. это же русский язык!
    Даже русский язык не растянешь до такой степени
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    так машина стоит же там на ремонте. значит станция) ладно ...что по стоечке посоветуете?

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Для начала обильно крепеж WD-й обрызгать) Полезете меняйте все скопом: походу опора умерла(для Астры это редкость), подшипник и стойку. Подшипник перед установкой вскрыть и набить смазкой до упора, лишнее выдавит. Гайку после установки стойки обильно любой смазкой измазать))).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Человек же написал, что на станции!!! И до понедельника ждать МОНТЁРА надо!!! Согласен с предыдущим, по ходу опора.
    OAH 5d Z18XER AT

10. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    И до понедельника ждать МОНТЁРА надо!!! .

Откуда я знаю как там в Саратове? Может он и прав. Хотя слово из французкого языка.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/22291/МОНТЕР
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/761783
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

11. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Человек же написал, что на станции!!! И до понедельника ждать МОНТЁРА надо!!! Согласен с предыдущим, по ходу опора.
    Товарищи, просвятите меня -чайника. опора это в смысле опорный подшипник полетел да? просто я б пока завтра поехал уже купил бы его ...

12. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    Товарищи, просвятите меня -чайника. опора это в смысле опорный подшипник полетел да? просто я б пока завтра поехал уже купил бы его ...
    Вскрытие покажет, что покупать.
    Срочно нужно купить каких- нибудь ненужных запчастей?
    hatch 5D, 1.8MT, cosmo, 2007

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Опора с подшипником, крепежем- зажимами https://www.exist.ru/price.aspx?pid=02E076F1&sr=-4 Все эти детали можно найти отдельно у разных производителей.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    IMG_20160315_105558.jpgIMG_20160315_104956.jpg вот так вот раздолбалась опора стойки. видимо стойки когда менял не прикрутили нормально в сервисе .
    что делать пока вот думаем. обварить моно но внутри резинка. а покупать новую это надо ждать дней 5 т.к. в наличии нет.

15. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    sportbetting
    ждать или заменители с меньшим сроком искать

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

16. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    заварили старую. ходит как новая. на 5-10 дней очно хватит) тему можно закрывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)