нет, на рыбалку ехать, так на Волгу, на простую турбазу какую-нибудь...
CoDeMasteR
как успехи?
Сегодня оплачивает и забирает покупатель.
Когда получу деньги - озвучу цену сделки.
По времени продажа заняла чуть меньше месяца.
Продал за 1 450 т. р. Без автономного подогревателя.
и ГАЗ получает автономный подогреватель, ибо был ближе всех в прогнозе по цене продажи
Спартак
как там Питер?![]()
Куплен новый .... ХюндайОпять
Не серебряный, но в остальном все канонично - трахтор, афтамат, максималка по опциям.
За бездарно про....й баблос ни разу не жалко. Рестайлинг заметно качественней по материалам кресел и руля, комфортней по ходовке и напичкан кучей помошников.
Из недокументированных бонусов обнаружена система помощи при выезде задом их кармана на проезжую часть - показывает наличие трафика слева и справа.
Активный круиз-контроль - ваще афтопилот практически. В пробках отлично дает отдохнуть ногам, педали вообще не нужны.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 27.05.2016 в 14:30.
Погоди, мало еще денег вложено в тюнинг...
Своим пенсионерам и так помогаю, а спасение всего мира - это без меня.
Бедным помогать считаю бессмысленным. От помощи они только еще больше подсаживаются на халяву и совсем теряют интерес к заработку.
так было, есть и будет !!!
мне другое интересно, нефть уже 50, а почему доллар то ещё не 50 ?
ведь правильная бы получилась цифра
Мне самому интересно.
13-ю зарплату выплатили, причем без признаков кроилова. Выходит в нефтегазовой отрасли все не так плохо...
CoDeMasteR
а индексировали вам с 14-го года?
на сколько?
В этом году прибавили 7.5% по сравнению к 2015-му.
CoDeMasteR
ну хоть так то
я в строительстве
хорошо не убавили ...
про премии вовсе позабыли все
Спартак
не представляю, что б с тобой было если бы ты жил в Молдове или, на худой конец, не Мск
а я предлагаю эту тему закрыть.
есть куча тем где можно пообсуждать то о чем вы здесь сейчас пишете. хундай продан, флуд на тему продажи иссяк.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)