Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 211

Тема: Флуд по теме "Продаю Хюндай"

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Как-то я стремаюсь курочить кузов под новую дверь багажника...

2. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    если бы у меня не было авто двери я бы не расстроился. может стоит на другую какую марку посмотреть? че замыкаться на одном и том же?

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Какие еще варианты среднеразмерного SUV, дизель, AT-4WD и макс.комплектация за 2.4 лимона?
    Тойоты смотрел, там негуманные цены на обслуживание и КАСКО.

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Продаю потому что хочу новый такой же, но рестайлинг.

что-то мне подсказывает, что это неправда
    а если правда, то это еще более странное решение, чем покупка первого санта фе
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что это неправда
    а если правда, то это еще более странное решение, чем покупка первого санта фе
    Ну не первого, а 3-го. Первый - это SantaFe SM, он же Classic.

Договор заказа на новый SantaFe 16-го года приложить?

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Ну не первого, а 3-го. Первый - это SantaFe SM, он же Classic.

Договор заказа на новый SantaFe 16-го года приложить?
    я имел в виду, тот который сейчас продается.

объясни мне мотивировку такого решения? не кажется ли тебе что продавать столь свежую машину сейчас, чтобы купить то же самое только уже по более высоким рублевым ценам чем 3 года назад не слишком скажем так рационально?) ты же ничего собственно не получаешь от такой замены, даже в эмоциональном плане (если бы ты покупал какой-нибудь мерс, я бы понял). А в этом случае одни денежные расходы и все)

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Астру на Астру менять у меня желания не возникало. А вот от SantaFe настолько прет, что других вариантов не вижу.
    НО Китай научил всех что делать хорошо - путь к разорению. А путь к успеху - делать дешево.
    Сейчас это воплощено в всех марках, от простигосподи Весты до Порше.

CarPrice вчера облазил сабж вдоль и поперек с микроскопом. Не нашел до чего докапаться. Хотя очень искал, прям с фанатизмом. В описание лота поставил Состояние=Идеальное.

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Астру на Астру менять у меня желания не возникало. А вот от SantaFe настолько прет, что других вариантов не вижу.
    .
    зачем менять свежую машину, которая еще может лет 5 ездить без каких-либо проблем на такую же? смысл???
    наверное, у богатых свои причуды...что им потеря в лям-два за пару лет. с другой стороны, зачем тогда хюндай?
    Астру на Астру менять у меня желания не возникало.
    это меня не интересует и к теме не относится

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Как уже было упомянуто, смысл в наборе новых опций, доступных только на рестайлинге, и в гарантии.
    Если условную Астру Аш можно починить достаточно бюджетно. Чем больше наворотов, тем оно дороже ломается.
    С точки зрения затрат на км пробега лучше Дустера-дизелька тачки нет. Но нельзя же над собой так издеваться умышленно

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Как уже было упомянуто, смысл в наборе новых опций, доступных только на рестайлинге, и в гарантии.
    Если условную Астру Аш можно починить достаточно бюджетно. Чем больше наворотов, тем оно дороже ломается.
    С точки зрения затрат на км пробега лучше Дустера-дизелька тачки нет. Но нельзя же над собой так издеваться умышленно
    причем здесь дастер?
    что именно ломается в твоем санта фе, что ты его при столь раннем пробеге меняешь?
    опции золотые получаются по цене)) менять, машину на такую же только из-за пары побрякушек на рестайлинговой версии довольно странно.

в общем, логики здесь искать не надо. на лицо явный фетишизм опциональный

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    чтобы купить то же самое только уже по более высоким рублевым ценам чем 3 года назад не слишком скажем так рационально?
    Относительно цен: в марте 2013 этот Хюндай мне обошелся 1850000р, что тогда составляло около $60K.
    Сейчас рестайлинг мне обойдется в 2447000р, что примерно $36K.
    Моя чуйка меня не подвела и накопления были перекинуты в вечнозеленые на уровне 47р за бакс. Так что теперь имеем бабки в валюте и Хюндая, который цены в рубях поднял существенно ниже курсовой разницы.
    Но другие марки цены подняли гораздо резче, что толкнуло рынок б/у вверх. В результате чего старый Хюндай продаю с потерей 400 т.р., что не так уж много за 3 года.
    Вот такие экономические соображения.

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    если ты зарабатываешь в валюте, то все это обоснованно. тратить накопления в $ в период кризиса на покупку почти такого же автомобиля, который к тому же тоже будет быстро обесцениваться ,как и любой новый дорогой авто, на мой взгляд, совершенно неблагоразумная потеря денег

В результате чего старый Хюндай продаю с потерей 400 т.р., что не так уж много за 3 года.
    Вот такие экономические соображения.
    а если считать сколько ты потеряешь в долларах? купил за 60 тыс., а продаешь за 20!!!!!!!!!!!!!!

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    машину на такую же только из-за пары побрякушек на рестайлинговой версии довольно странно.
    Список опций более 10 пунктов. И каждая по цене доустановки легко тянет на 100 килорублей.

фетишизм опциональный
    да, ты меня раскусил

что именно ломается в твоем санта фе
    В моем SantaFe все 100% исправно... пока.
    Риски:
    муфта полного привода - 150 тыр
    турбина - 200 тыр
    музыка/навигация - 170 тыр
    облезание колес - 50 тыр за шт, 200 килорублей максимум.
    люк - около 150 тыр.
    рулевая рейка - примерно 75 тыр, без ЭУР.
    камера заднего хода - 16 тыр
    ТНВД - цену не помню, но тоже не 5 копеек.
    это все накрывалось по данным клуба на машинах до 4-х лет.

блок-поршни-гбц и коробка еще 2 года на гарантии.

который к тому же тоже будет быстро обесцениваться ,как и любой новый дорогой авто
    В случае Хюндая такое маловероятно, потому что они выбрали стратегию медленного роста цен. До уровня мировых (+ 30% таможня + утилизация). Цены на Хюндаи будут расти, за ними рынок б/у.
    В то что у нас все стабилизируется я не верю.

Зарплату я получаю в рублях. Но работаю в нефтегазовой сфере, которая практически единственная получает хоть какой-то доход в РФ. Падение доходов меня коснулось, но не не так жестко как какой-нибудь ритейл или услуги.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 03.04.2016 в 18:56.

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Зарплату я получаю в рублях. Но работаю в нефтегазовой сфере, которая практически единственная получает хоть какой-то доход в РФ. Падение доходов меня коснулось, но не не так жестко как какой-нибудь ритейл или услуги.
    у вас там вакансий нет?) Свистни, если что))

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    а если считать сколько ты потеряешь в долларах? купил за 60 тыс., а продаешь за 20!!!!!!!!!!!!!!
    Доплата за смену грубо говоря - 1 лимон.
    В 2013 было инвестировано 1 850 тыр "в Хюндай"
    Пусть 700 тыр инвестировано в баксы по курсу 47
    В 2016 Хюндай скидываем за 1 450 тыр, убыток 400 т.р.
    Баксы скидываем и получаем лимон деревянных.
    300 заработали, 400 просрали, 100 тыр убытка не так уж плохо по текущей ситуации.

у вас там вакансий нет?
    Есть, в Питере На болота поедешь? Сертификаты Oracle и SAP нарисуешь правдоподобно?

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

Сертификаты Oracle и SAP нарисуешь правдоподобно?
    мне бы в сфере юриспруденции что-нибудь

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    сфере юриспруденции что-нибудь
    Это не так шоколадно как ай-ти в нефтегазе, но тоже не самый плохой вариант.
    Хотя уборщица Газпрома получает больше обоих в сумме.

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    слыхал я об этой уборщице из корпорации "мечты сбываются"
    уборщицами они, наверное, оформляют своих а работают реально какие-нибудь киргизки?)

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    сколько ты потеряешь в долларах?
    Купив Хюндай сейчас за $35K через пару лет он будет стоить $50K у нас, на фоне лютого импортозамещения. У президента еще много идей как более лучше посраться со всем миром.

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Купив Хюндай сейчас за $35K через пару лет он будет стоить $50K у нас, на фоне лютого импортозамещения. У президента еще много идей как более лучше посраться со всем миром.
    сильно сомневаюсь, что он будет стоить столько. ведь цены регулируются балансом спроса и предложения. вряд ли, большинство при всем желании сможет позволить себе купить машину за 35-50 тыс. $
    сам понимаешь, что машина вообще не вложение средств и чем дороже эта машина, тем быстрее она обесценивается

21. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    SantaFe - не Solaris, массового спроса никогда и не было.
    Новый SantaFe по докам Euro5, что открывает возможность продажи в еврозону на экспорт. Европа уже сейчас начала скупать машины с нашего рынка.

машина вообще не вложение средств и чем дороже эта машина, тем быстрее она обесценивается
    +100500
    Это как айфончеГ, ультра эффективный способ выкинуть деньги на ветер.
    Если в отпуск бизнес-классом до какой-нить Мексики пока откладывается в силу ацких цен, то хоть поездить на комфортном авто еще 3 года

работают реально какие-нибудь киргизки
    Не все так запущено. Стратегический ТЭК же, таджиков не протащить, безопасность бдит. Но схема близка к истине.
    За прошедший год лично у меня срезали новогоднюю премию, частичную оплату отпускных путевок (крымнаш короче), оплату работы в выходные. Остались: 13-я зарплата (премия за лояльность), мат.помощь к отпуску (14-я зарплата), премия к проф.празднику (0,7 зарплаты), к 23фев/8марта (0,3 зарплаты), ДМС, 100% оплата больничных. Ежегодная индексация осталась, но ниже оф.инфляции, и остался отпуск +10 дней к ТК (за переработки).
    Срезали программу обучения, теперь сертификация за счет конторы - фиг-вам. Обучение на рабочем месте, по договору консалтинга с урезанными курсами, без выдачи сертификатов.
    В начале этого года народ начал увольняться и сваливать работать забугор.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 03.04.2016 в 19:25.

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    зачем менять свежую машину, которая еще может лет 5 ездить без каких-либо проблем на такую же? смысл???
    наверное, у богатых свои причуды...что им потеря в лям-два за пару лет. с другой стороны, зачем тогда хюндай?
    я тоже стараюсь менять машину каждые три года
    и психологически хорошо (пока есть работа и здоровье что ж себя не побаловать то?) и новая машина с гарантией
    третий родился, на новую денег жалко, в этом году поменял трехлетку хендэ их-35 на трехлетку их-55

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    я тоже стараюсь менять машину каждые три года
    и психологически хорошо (пока есть работа и здоровье что ж себя не побаловать то?) и новая машина с гарантией
    третий родился, на новую денег жалко, в этом году поменял трехлетку хендэ их-35 на трехлетку их-55
    если есть такая возможность, то почему нет?
    но реально так часто менять машины не рационально, если нет реальной необходимости как в твоем случае (увеличение количество членов семьи итп)

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не рационально
    пить водку, иметь женщин, ездить на рыбалку ... то же не рационально
    но черт побери, каналья

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    пить водку, иметь женщин, ездить на рыбалку ... то же не рационально
    но черт побери, каналья
    ну да, но на разницу между ценами, продаваемого санта фе и новой машины столько можно выпить водки, переиметь женщин и съездить на рыбалку

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    За прошедший год лично у меня срезали новогоднюю премию, частичную оплату отпускных путевок (крымнаш короче), оплату работы в выходные. Остались: 13-я зарплата (премия за лояльность), мат.помощь к отпуску (14-я зарплата), премия к проф.празднику (0,7 зарплаты), к 23фев/8марта (0,3 зарплаты), ДМС, 100% оплата больничных. Ежегодная индексация осталась, но ниже оф.инфляции, и остался отпуск +10 дней к ТК (за переработки).
    Срезали программу обучения, теперь сертификация за счет конторы - фиг-вам. Обучение на рабочем месте, по договору консалтинга с урезанными курсами, без выдачи сертификатов.
    В начале этого года народ начал увольняться и сваливать работать забугор.
    я в строительстве, в девелорменте
    у нас как в 14 году платили в рублях, так и платят
    напряг ощущается сейчас, увеличение цен ведет к фрмуле От зарплаты до зарплаты
    НО !! - спасибо шефу - не сокращают

ну да, но на разницу между ценами, продаваемого санта фе и новой машины столько можно выпить водки, переиметь женщин и съездить на рыбалку
    кроме водки, во всех остальных случаях новая машина не повредит

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    третий родился
    герой! на пенсии не пропадешь

на трехлетку их-55
    Родственник по случаю 3-го так же сменил Opel Meriva на Таху в прошлом году. Частный дом в Подольске, в парковке бегемота не стеснен ни разу.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    герой! на пенсии не пропадешь
    надеюсь ... тем более две девочки
    хоть одну да выдам за торговца газом

Родственник по случаю 3-го так же сменил Opel Meriva на Таху в прошлом году. Частный дом в Подольске, в парковке бегемота не стеснен ни разу.
    такая же история и с моим родственникм
    только Люберцы и Инфинити самая здоровая, брутальная ку их 56 по моему...

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    столько можно выпить водки, переиметь женщин и съездить на рыбалку
    если взять патриотичное Завидово , рыбалку там же на Волге-Шоше и падших женщин там же, то на неделю может и не хватить

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    если взять патриотичное Завидово , рыбалку там же на Волге-Шоше и падших женщин там же, то на неделю может и не хватить
    ну у вас в нефтегазе и запросы

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)