Поменяю старый кузов на новый, меня все устраивает:
Только бензин, а не дизель
CoDeMasteR
В 2006, по-моему, я брал Туссан 2 литра бензин, за 37 500, в Штатах на тот момент, с 2.7 и родным телевизором от стоил 18 600, фулее не бывает, чему удивляться
АНТАРУ придется оставить, ее не берут даже с доплатой
АУДИ курит, КУЛИ
Эстонец
Бери СИД с Нивоматом, есть дизель, если парит сильно, хорошая машина, гарантии 5 лет и дизели сносные - старые МИЦУ, писал уже, не прихотливые
Soul хотел уже покупать (вместо Mazda 2). Топовая комплектация сейчас лимон сто. Все замечательно, но результат краштеста
Бензин идет GDI. Это непосредственный впрыск, ТНВД и прочие "прелести". Зачем такие сложности на атмосферном моторе?
КРАШЕМ НЕ ВЕРЮ, от лукавого, вот что пишут в другом месте:
После нескольких краш-тестов, проведенных американским Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), компактный кроссовер получил высшую оценку – рейтинг Pick IIHS Top Safety. В ходе тестов испытатели изучали повреждения, которые автомобиль получает при ударе с частичным перекрытием спереди, сбоку, проверили на прочность крышу и эффективность работы подголовников..
Kia Soul 2015 года продемонстрировал хорошие результаты в защите внутреннего пространства со стороны водителя. Конструкция подголовников также заработала оценку «хорошо», остановив голову водителя и пассажира при фронтальном ударе, спася их от травмы шеи. Боковые шторки безопасности сработали штатно, обеспечивая охват достаточный, чтобы защитить голову от контакта со средней стойкой. Согласно отчету IIHS, все измерения указывают на то, что даже при сильном столкновении риск любых значительных травм достаточно низок..
Друзья,если вам понравилось видео,не забудьте подписаться на новые выпуски.
Итоги краш теста
Лобовое столкновение 25% перекрытия - 5 звёзд
Лобовое столкновение 50% перекрытия - 5 звёзд
Боковое столкновение - 5 звёзд
- See more at: http://minecraftnavideo.ru/play/M21Y....UMIWjHTw.dpuf http://minecraftnavideo.ru/play/M21Y..._kia_soul.html
Старик, я не дрочу на железо, меня больше возбуждает вопрос, прав ли я был продав нефть по 41 с целью 25?))
Ездить можно и на метро, практичнее и без геммора типа КАСОК, ОСАГОФ и прочей непроизводительной затратности
Старик, я не дрочу на железо, меня больше возбуждает вопрос, прав ли я был продав нефть по 41 с целью 25?))
Ездить можно и на метро, практичнее и без геммора типа КАСОК, ОСАГОФ и прочей непроизводительной затратности
так и я не дрочу. чинить на мизерных пробегах не охота авто.
сейчас все низкие цены для производителей возвращаются на обслуге.
на ай40. 5 лет или 150000 и они не ломаются. Межсервисные траты 10000 рублей сказали.
Корея в гарантию вообще не ломается и еще лет пять после нее))) Парадокс, но так говорят все, кого я знаю и у кого есть Корея, про цену обслуживания, не 10 тысяч, конечно но и не Мерседес