планирую поехать в сочи примерно 6 или 7 августа , обратно 17 или 18 августа, присоединяйтесь
Если хотя бы числа 15 поехал бы..сел бы на хвост +скинулся на бензин+если позводишь могу рулить(права 5 лет кат ВС)
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Планы изменились, в сочи не поедем, скорее всего поедем в крым, во-первых ближе по расстоянию, во-вторых вроде дешевле, в общем едем или с 4 на 5 августа часов в 3-4 ночи выезд, или с 5 на 6 августа, едем из московской области г.Ногинск, мест в машине нет, так что желательно чтоб попутчики были на своей если таковые найдутся.
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
pnexpert
Будьте особенно внимательны в Новомосковске, если остановят, говорите,что едете не транзитом, а спецом в Новомосковск посмотреть уникальную деревянную церковь. (это я как землячка земляку советую, из машины не выходите). Это единственное место,где нас остановили, и наших знакомых, которые ехали позже.
ну это только по пятницам и то в область, а так на этот маршрут больше 1,5 часов никогда не уходило, даже в понедельник утром, среднее время 1,10))) а пробки... а где их нету)))
народ, никто не хочет составить компанию с 14(вечер) по 20 августа в Египет ???
очень тяжело найти СИНГЛы бюджетные......
ничо особенного...просто погреть попу и посмотреть рыбок)))
бюджет получается (если вдвоем) где то 15-17....во всяком случае в агенстве обещали найти...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
конец октября или ноябрь , точно не могу сказать.... может быть попу погреть а может в питер..... да вообще все равно куда, главное чтобы НЕ за космические деньги =)
У меня от работы там Санаторий проплачен Шингари http://shingari.ru/ там есть стоимости.
если чо присоединяйся
Крутая у тебя работа! Мне такое никто не оплатит,а самого жаба душит.Я думал ты к родне какой,чтобы нахаляву,или незадорого пожить))))
Пожалуй я в Турцию тогда)
В конце середины декабря собираемся отправить в гоа. (17 декабря - 8 января) в программе подготовка и встреча нового года, ежедневные покатушки на двухколесных транспортных средствах, дегустации всяческих вкусностей в местных ресторанчиках и шеках, посещение безлюдных пляжей, напивание ромом, приставание в обезьянкам.. вобщем приятное времяпрепровождение
если кто-то так же планировал гоанское путешествие в конце года, можно объедениться и устроить совместную поездку
предположительно добираемся самолетом до Мумбай, немножко (в пределах 1го дня) там тусуемся, офигеваем, смотрим трущобы, нюхаем запахи непривычные, потом ищем транспортное средство и соскакиваем в гоа (либо поездом, либо автобусом, либо такси, либо самолет, пешком не вариант )
жду отзывы, вопросы и предложения: тут, в личку или в аську 169562224
Будьте особенно внимательны в Новомосковске, если остановят, говорите,что едете не транзитом, а спецом в Новомосковск посмотреть уникальную деревянную церковь. (это я как землячка земляку советую, из машины не выходите). Это единственное место,где нас остановили, и наших знакомых, которые ехали позже.
да меня тоже там остановили за сквозной проезд, из машины не выходил, просто сказал что заехал валюту поменять, предлагал пройти с ним в машину оформить штраф, потом предупреждение, потом когда в очередной раз был послан -отдал документы и сказал что я могу ехать куда угодно , в т.ч. транзитом по новомосковску
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Вылет аэрофлотом 12-го в 5-50 (рейс SU 213) из шарика 2-го в Ларнаку. Обратно 22-го в 7-00 (рейс SU 498). Гостиница Christofinia Hotel (http://www.booking.com/hotel/cy/chri...a2d21d4caf68c0 ). Летим сами, не через агентство. Если есть вопросы, пиши в личку)
Вылетаем KLM 21 февраля в 18.50. Обратно 8 марта в 17:10.
Билет обошелся по 7200 руб. на человека.
Прилетаем в Барселону, берем машину на прокат. В Барсе 3-5 дней, дальше хотим прокатиться в сторону Мадрида - Лиссабон(Португалия) и вернутся назад через побережье в Барсу.
Маршрут получается на 15 дней.
Кто с нами?
Последний раз редактировалось Hamber; 19.12.2011 в 17:58.
8 марта собираюсь в Суздаль на один день, погулять, есть одно свободное место. Если кто-то еще хочет, присоединяйтесь. Аська 295 555 474 мыло drpooh85@gmail.com