Самые дешевые билеты на самолет выкупаются еще в марте-апреле года, потом идет подорожание билетов и выкидывается еще часть билетов летом. Осенью билетов уже либо не остается, либо в 2-3 раза дороже нежели чем они стоят весной-летом.
Пример.
Москва - Дюссельдорф - Москва. НГ даты. Еслм покупать весной, то цена была 5500 руб. билет в обе стороны. Сейчас 11500 билет на одного. Боюсь предположить что будет осенью
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Ориентировочно 6 августа с семьей еду на море, хочу в Абхазию, но не знаю получится ли уложится в два дня дороги, очень хочу в Крым, но смущает, что из Челнов дорога почти трое суток, а отпуск не резиновый Может кто что посоветует? Хотелось бы попутчиков с мелким/мелкой лет 7-9
Последний раз редактировалось Вась; 12.07.2011 в 00:44.
[QUOTE=freitein;3316550]Предположительно 25 июля (Понедельник) выдвигаемся из Москвы в Крым (тарханкут-межводное), будем рады компании!!!!!!Обратно 5 августа![/QUOTE
Немного отредактируюсь, выезд 24 июля часиков в 7-00 из Москвы в Крым через Белгород.
с 20 августа на пару недель. Маршрут: Москва-Майорка-Ибица-Форментера-Барселона-Москва.
во второй половине февраля на 2-4 недели Индия, Северный Гоа-Махараштра. Скорее всего с базой на Мандреме и вылазками по всей береговой линии этих двух штатов. Как запасной вариант: Камбоджа-Лаос-Мьянма.