никто не хочет проехаться в Сочи на Ф-1, а то хочу своей машиной поехать, но дороговато выйдет, но я просто обязан проехаться по тоннелях на дублере, только разрешенная скорость там не очень высокая, придется нарушать
а куда ехать-то? в гейропу не хочу сейчас, в крым на пароме ацкие очереди, да и обстановка сейчас непонятная, про абхазию-наслышан, туда точно не поедем, остается российское побережье древней греции-горгиппия
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
2 июня стартую в Крым. У кого есть достоверная инфа по парому? Ионас вроде 1 рейс сделал но снова встал на якорь. Власти говорят что очередь не более часа, но что-то мне кажется, что звездят как всегда и камера в порту намекает на это...
Кто ездил по М4, скажи, реально ли в 1 водителя до парома добраться или дорога тяжелая и лучше с ночевкой?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Кто ездил по М4, скажи, реально ли в 1 водителя до парома добраться или дорога тяжелая и лучше с ночевкой?
Вполне реально. В прошлом году ездил на Чушку (это мыс, где Порт-Кавказ). Пришлось заночевать в Каменск-Шахтинском, ибо во многих местах по М-4 ремонт шел, пробочки были - мама не горюй. Лучше - выспаться перед переправой. А то фиг его знает, останутся ли силы, если встрянешь. В этом году поеду, но другими маршрутами, мне на Эльбрус сначала надо Поеду - Волгоград-Элиста-Черкесск-Азау-Краснодар-Темрюк-Керчь-Севастополь. Обратно - как масть ляжет.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Когда вперемешку идут знаки ограничения то нас. пункт, то 50, то 90, то 70 и все это меняется по десятку раз в районе Воронежа, меня не спас))
Сейчас практикуется постановка триноги без активации радара. Включают только если видят клиента... Сделали фото и выключили.
Правило "ограничение + 10 км/ч" ни кто не отменял.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша