Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Бензин в Ставропольском крае. Где залить?

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0

Бензин в Ставропольском крае. Где залить?

Здраствуйте астраводы Ставрополя и КМВ.

Я почитал темы на форуме про бензин... но люди там пишут о бензине на каких-то мифических для СК заправках...

так что пишите кто где заправляется... кому где больше бензин нравится...

Я зарпавляюсь на октане... иногда на роснефти... 95м..
    ну чё угли! не ждали!?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Лукойл, Роснефть. 92-ой. На всех наших заправках 95-й, это по сути тотже 92-й но с самопальными присадками, повышающими октановое число до 95, а от этих "чудо" присадок потом свечи не айс...

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    а вапче на лукойле бензин норм???? я не разу не заливал там...

у меня друг на фокусе 2.0л льёт 92ой, и сам покупает присадки, доливает... вродь гаварит норм выходит...

а вапче в ставрополе бензин канечна савсем не айс и практически весь к сожалению(((((((
    ну чё угли! не ждали!?

4. Участник Астравод PREDATOR на верном пути Аватар для PREDATOR
    Спасибо
    0 / 0
    Октан, 92ой... не жалуюсь, вроде едет ((:
    VINCIT OMNIA VERITAS!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Цитата Сообщение от superhero860
    а вапче на лукойле бензин норм????
    Да вродь уж не первый год заправляемся, усё нормуль.
    Цитата Сообщение от superhero860
    а вапче в ставрополе бензин канечна савсем не айс
    не айс, прычем категорически!!!

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    opel555
    да уж... люди приезжали из нижнего и были просто в шоке))))

мне просто про лукойл помню чот гаварили, что там бензин неоч... сам не пробовал... нада заехать... там вродь дороже???
    ну чё угли! не ждали!?

7. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    А я на Роснефти запрвляю (Бывший Юкос) На Кулакова - Бруснева и в принципе доволен! 92!
    Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

За Родину!!! За Сталина!!!

8. Участник Астравод inlucky на верном пути Аватар для inlucky
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    везде по городу вроде цены одинаковые

я 92ым на лукойле заправляюсь и исключительно из канистр. кому интересно почему из канистр - отвечу.
    Opel Corsa

9. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от inlucky
    я 92ым на лукойле заправляюсь и исключительно из канистр. кому интересно почему из канистр - отвечу.
    Давай, колись, почему?
    Saab 9-3 (Aero) Красный

10. Участник Астравод inlucky на верном пути Аватар для inlucky
    Спасибо
    0 / 0
    ну в общем моя мама работала на АЗС. оператором. она мне не рекомендует заправляться обычным самым удобным способом. объясню почему.
    короче система такая: недоливают всем. это точно. сколько недоливают - зависит от совести оператора )))
    колонка гудит, трясётся, орёт - не важно - бензин может и не литься.
    по щётчику понять ничего нельзя. можно только высчитать сколько тебе налили по суммарному счётчику с колонки, но его табло на современных колонках запрятано так, что никто Вам сказать и не сможет, где оно )))
    после одного момента когда у меня бак был почти на нуле и я накапала на последние деньги 6 литров и стрелка не шелохнулась вообще (даже после того как я проехала километра 3) я вообще обиделась на всё бензиновое мироустройство.
    теперь заправляюсь исключительно в канистры. подходишь лично к оператору и говоришь: 20л в КАААААНИСТРУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! он в ответ понимающе улыбается и заливает тебе так, что крышка на канистре не закрывается ))))))
    это единственный выход из положения.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

отсюда (из-за недолива) у водителей без БК и идёт неправильный расчёт расхода топлива.
    Opel Corsa

11. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    inlucky
    Пасиб за"ликбез"
    В Невинке понравились новые заправки "ОКТАН", чистые, светлые просторные, да и горючка вродь ничё, как заправился сразу стрелку за 200 км/ч заложил , а мож просто дорогу сделали

12. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    inlucky
    я каждый раз заливаю по БК в тест режиме проверяю... нормуль всё...

сегодня был приятно удивлён тем что за литр заплатил 23,50.. думал мне 92ой лить собираются)))

а вот на РОСЕФТИ гавно а не бензин!!!!!!!! раньше сутра када холодная у машины прыгали обороты, дёргалась при трогании на холодном двигателе!!!
    последний месяц заправляюсь иключительно на ЛУКОЙЛЕ!!! все траблы пропали!!!! всё впорядке!!! машинка едет супер просто!!! впредь буду заправлятся только там... 8) а ещё вот друг у меня приехал на ТО (примерна 150 тыщ машинке его) заправляется чувак только на роснефти... на сервисе как увидели движок изнутри мразу сказали: БРАТАН, СРОЧНО СМЕНИ БЕНЗИН!!!!" 8) вот тиакая вот история у меня...
    ну чё угли! не ждали!?

13. Участник Астравод inlucky на верном пути Аватар для inlucky
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    клёво....

хорошо что про роснефть сказал.... спасибо)))))
    Opel Corsa

14. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю не знаю, уже второй год заправляюсь на Роснефти, которая рядом с салоном, и доволен всем! просто раз в месяц 15 литров 95 гашетку к полику и двигун в поряде!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

15. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил 105
    реально Миш... обороты плавали дико на холодном движке.. теперь после лукойла нет таких проблем...
    ну чё угли! не ждали!?

16. А я вот еще с прошлой машины начал заправляться на Роснефти ( угол Ленина и Кулауова), ничего плохого сказать не могу... Отличный бензин! Причем несколько раз заливал 92 для сравнения с 95, разница потрясающая все равно что на другом авто едешь...

17. Участник Астравод BooYa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Теперь стараюсь заправляться на ЛУкойле. Заправка по ул. Доваторцев, чуть проехав станцию ВАЗ от 45 Паралели в сторону Тухачевского справа.
    Ну а вообщето можно попасть с этим гребанным бензином. В селе Александровское на выезде на Новоселицкое есть заправка Астраханская. Лет 10 заправлялся на ней. Месяц назад залил и помчал дальше на Буденновск. Приехал, заглушил на ночевку. С утра при заводе загорелась лампочка Чек двигателя. И так до самого Ставрополя. Приехал на станцию, посмотрели компьютер и добрались до форсунок. В системе подачи топлива была какая то тягучая хрень типа смолы. Вот тебе и пжалста. Почистили, помыли. Зажурчала вновь.
    На Роснефти не заправляюсь еще со времен, как была ваз 2115. Парадокс на Лукойле бежит, на Роснефти нет. Ну и конечно же только 92. Не первого человека слышу , в том числе и знающие, 95 в стране нормального нет. Только клапана жечь таким бензином.
    Удачной дороги всем!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Идея с канистрой мне тож понравилась. Единственное, как избавиться от возможного запаха в салоне. Или же чуть отъехав от заправки залит в бак, тогда лейку возить надо. Ну, думаю, экономия за счет "теперь правдивости" заправщиков стоит того.

18. Новичок Новичок niknay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Некоторое время ездил на червонце и на этой же заправке Лукойла в Александровском мне залили бензина больше чем объем бака.

19. Пятигорск р/н скачки Лукойл, всегда заправляюсь там....
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

20. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Не доезжая до Мин Вод есть база Лукойла и заправка рядом, так вот многие люди говорят , что там бензин любой кайфовый !

21. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Вчера я заправился на "Роснефти"
    "вошло" 61, 57 литра . Как вам?
    Обявляю конкурс кто больше вольёт в 52-х литровый бак.
    Чеки прилагать обязательно!
    Изображения

22. Новичок Новичок niknay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное бак резиновый, у меня была такая история

23. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    niknay
    Пришлось устроить кипиш. Отдали денги за 20 литров, извинились всей заправкой и попросили оставаться клиентом.

24. Участник Астравод avd на верном пути Аватар для avd
    Спасибо
    0 / 0
    Роснефть,выезд из Невинки в сторону Ставрополя,с левой стороны. 92 лью,в августе будет 4 года. Проблем нет...
    Желание - тысяча возможностей !!! Не желание - тысяча причин...
    astra Н 1.6 ( Z16 XEP мех. хэтч 2006)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)