Все народ, закрыли Astrologа, упекли в казематы нах, написал про Тулейку и пропал
нашу песню не задушишь-не убьешь...))
инфа каг бы на уровне слухов, но сказал мне этот слух человек недалекий от АКО))
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
кто знает как новая метла мести будет...... Тулейка то набрал себе активов по Кузбассу и спокойно может уйти в тень. Ему и даже праввнукам бабла хватит до конца дней
Раньше заправлялся в сибнефти в машине воняло сероводородом. Сейчас стал заправлятся на заправке Для Вас в Шалготарьяне, 92 вроде неплохой хотя последние дня два машина стала тупить.
Может из за того что пора ТО проходить уже 14300 км проехал на этой неделе пройду а потом проверю
Раньше заправлялся в сибнефти в машине воняло сероводородом. Сейчас стал заправлятся на заправке Для Вас в Шалготарьяне, 92 вроде неплохой хотя последние дня два машина стала тупить.
Может из за того что пора ТО проходить уже 14300 км проехал на этой неделе пройду а потом проверю
дело не в том что пора проходить ТО а в том что качество топлива оставляет желать лучшего....
Да, кстати, по поводу качества топлива...
Утверждать не могу, но... статистика упрямая вещь...
Сегодня два авто, я просто привожу пример, с умершим ТНВД (Vectra-C, Z22YH (непосредственный впрыск)), вчера ещё одна, у напарника, позавчера, поменял, последний ТНВД который был на складе.... Видать опять пошла "эпидемия". Последняя была два месяца назад, за две недели - 8 насосов, предпоследняя эпидемия в сентябре - врать не буду, но тоже около десятка, может чуть больше и тоже буквально за две недели... И всегда это происходит именно в короткие сроки, бывают конечно исключения, но.... статистика...
А для топливного насоса высокого давления плохой бензин - это смерть.
могу добавить что цены на АЗС регламентирует Тулейка а оптовые рынок. и почти всегда последние выше или чуть меньше первых. а чтобы выжтвать приходиться либо бодяжить с прямогонным бензином либо недоливать. второе встречается чаще.
Scorpions_66
Благо хоть кто-то понимает, но ведь есть такое... "Мне пофиг, я на одной заправке заправляюсь"... А ты поди и докажи, что не "козел"... Често, мне очень тяжко. Ну да фиг с ним....
кста когда в машине запах сероводорода, это первый признак "прощай катализатор"
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
в тему про бензин:
рекламная акция в недолеком будующем:
"При покупке полного бака бензина, автомобиль в подарок"
Привет Всем! Вчера вернулись с Байкала. Слушайте наши цены на бензу просто смех по сравнению с Иркутскими..... Там 95 - 30,20 если память не изменяет, а 92- 29,20........ Так что нашим заправкам есть к чему стремиться!!!! [/b]
Р�СЂРёРЅРєР°Да они везде дороже, в прошлом году на Алтай ездил, там тоже рубля на два весь бенз дороже. По мне пусть он будет подороже, главное что бы качество было, а то у нас дешовый и конченый.
KAV
знаешь. уже хотелось бы чтобы топливо было хорошего качества а не заниматься слежкой где хорошее. достало уже с одной на другую АЗС метаться в поисках хорошего топлива( при немалой его цене).
Привет Всем! Вчера вернулись с Байкала. Слушайте наши цены на бензу просто смех по сравнению с Иркутскими..... Там 95 - 30,20 если память не изменяет, а 92- 29,20........ Так что нашим заправкам есть к чему стремиться!!!! [/b]
тока приехал из краснодара так вот там на побережье едиш через адыгею и в этой адыгее 95-22, 92-19,50 р а в среднем до туапсе 95-24р
Ржачный перец На заправке спросил, сказали, что все перешли на 95 евро, а ообще надо на смотреть где у них цены висят возле дороги, там написано. По личным наблюдениям на основных заправках сибнефти ужо везде есть, сам заливал на пересечении Тухочевского и Химиков.
Разговаривал с матрешководом (с которым организовывали пейнтбольный матч) он работает в Газпромнефть-Кузбасс (Сибнефть) так он сказал что теперь все АЗС с их логотипом перешли на 95 евро4. вывески не у всех еще поменяли но бенз везде евро4.
Разговаривал с матрешководом (с которым организовывали пейнтбольный матч) он работает в Газпромнефть-Кузбасс (Сибнефть) так он сказал что теперь все АЗС с их логотипом перешли на 95 евро4. вывески не у всех еще поменяли но бенз везде евро4.
Интересно, он по качеству чем нибудь отличается от того, что продавали раньше, или тока вывеской?
вчера общался с оптовиком (ГСМ) говорит что в настоящее время выхлоп через розничную сеть (АЗС) на Аи-92 +70 копеек, на А-80 -70 копеек, на ДТ -40 копеек. делайте выводы господа
интересно кто для них производит этот бензин, Омичи помойму как лили так и льют бадягу.