Люди расскажити про сей дивайс. Есть ли возможность переключать в ручном режиме рециркуляцию, или она всегда в автоматическом? Расскажите про действие, хорошо ли распознает когда камаз впереди стоит?
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Люди расскажити про сей дивайс. Есть ли возможность переключать в ручном режиме рециркуляцию, или она всегда в автоматическом? Расскажите про действие, хорошо ли распознает когда камаз впереди стоит?
Распознает плохо. Я вообще не понимаю, переключает он рециркуляцию или нет. Ручное переключение есть. Смысла в девайсе, на мой взгляд, нет. Купил, 30$ - не дорого. Но реальной пользы так и не обнаружил.
На эту тему уже было на этом форуме. Попробуйте поиском
Распознает плохо. Я вообще не понимаю, переключает он рециркуляцию или нет. Ручное переключение есть. Смысла в девайсе, на мой взгляд, нет. Купил, 30$ - не дорого. Но реальной пользы так и не обнаружил.
На эту тему уже было на этом форуме. Попробуйте поиском
а что его можно купить отдельно и инсталлировать? как это выглядит? где ставил?
Думаю, врят ли. Заказывал эту опцию при заказе всего авто.
Я так понял, что эту автоматическую рециркуляцию в меню климата можно "включить", "прошить", НО только если убедится в том что присутствует сам датчик. Может есть такие кто "включал" эту опцию?
Я так понял, что эту автоматическую рециркуляцию в меню климата можно "включить", "прошить", НО только если убедится в том что присутствует сам датчик. Может есть такие кто "включал" эту опцию?
Тоже самое хочу узнать про уровень в бачке омыватея...
Тоже самое хочу узнать про уровень в бачке омыватея...
Это уже к системе контроля относится, эта тема обсуждалась, только рано закрылась
Да,хочу узнать у коллег - После всяких перепрошивок увижу ли я: температуры всевозможные, остаток жидкости в бачке омывателя, всю инфу по расходу, что делается с MP3, ну и многое другое
Да,хочу узнать у коллег - После всяких перепрошивок увижу ли я: температуры всевозможные, остаток жидкости в бачке омывателя, всю инфу по расходу, что делается с MP3, ну и многое другое
Сможешь увидеть: БК (расходы всякие и километраж на баке)
Лично у меня датчик воздух походу был, потому, как авторециркуляция работает (стёкла в пробках запотевают )
Отключил эту хрень.
Остатка жидкости не увидишь. Надо менять твой бачок на бачок с датчиком.
По поводу МР3 - не знаю.
Возник интиресный вопросец.В комплектации мафынки есть функция"Датчик Качества Воздуа"АВТОрециркуляция.Чото я нех...,недогоняю как она работает,в климаке крестик стоит,едиш за какойнебудь кочегаркой в салоне ванища стоит рецеркуляция не фига нечего нерецеркулирует или она туго работает,а если сам кнопку нажмёш вроде всё в норме.Или я чото не так делаю Объясните мне.
Возник интиресный вопросец.В комплектации мафынки есть функция"Датчик Качества Воздуа"АВТОрециркуляция.Чото я нех...,недогоняю как она работает,в климаке крестик стоит,едиш за какойнебудь кочегаркой в салоне ванища стоит рецеркуляция не фига нечего нерецеркулирует или она туго работает,а если сам кнопку нажмёш вроде всё в норме.Или я чото не так делаю Объясните мне.
Вчера решил проверить.(РУНАЯ ПРОВЕРКА)В начале поставил обдув на максимум и ВКЛ рецеркуляцию,сразу поменялось распределение воздуха и исчез запох духов(набрызгал для проверки (.АВТО ПРОВЕРКА)Потом поехал по городу в поисках качегарок наткнулся на икарус,престроился всалоне ванища но через какойто промежуток времени запох начил исчезать.Вроде работает,но туго видемо надо чтобы была определённая концентрация гомна в воздухе,тогда и начинается работа рециркуляции.
у меня работает. это первая зима для машины, купил вонючую жидкость для стекол, брызнул, что-то в недрах хрустноло, стало слышно как обдув переключился. при стоячей машине без музыки слышно. во как!!!
Еще бы индикация была бы когда авторециркуляция включается. Стоишь около камаза и думаешь - это рециркуляция не включилась еще или в салон уже поступил вонючий воздух, потом включилась рециркуляция. А пахнет т.к. воздух гоняется по салону...
Вот у меня когда была А6, так там вонь от камазов и икарусов вообще плохо проникала в салон, и никаких датчиков небыло. А тут салон наполняется вонью словно фильтр стоит не угольный а просто бумажный.
Вот у меня когда была А6, так там вонь от камазов и икарусов вообще плохо проникала в салон, и никаких датчиков небыло. А тут салон наполняется вонью словно фильтр стоит не угольный а просто бумажный.
если включать вентилятор на "1", то немного очищает. На более больших оборотах вентилятора воздух не успевает очиститься.
вот если бы стояло 3 таких фильтра последовательно, тогда может и что-нибудь было...
Вот еще обсуждение датчика качества салонного воздухаhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic....CB%DF%D6%C8%C8
Кто нибудь в курсе если датчик есть а пункта меню управляющим его включением/выключением нету можно ли как-нибудь перепрошить БК что бы он появился?
Вот еще обсуждение датчика качества салонного воздухаhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic....CB%DF%D6%C8%C8
Кто нибудь в курсе если датчик есть а пункта меню управляющим его включением/выключением нету можно ли как-нибудь перепрошить БК что бы он появился?
Похоже в новых комплектациях его отменили. Видимо решили что его наличие сомнительно, пока сработает, уже в салон кучу дыма накамазит.
Как я понимаю, в меню БК есть только пункт вкл/выкл автоматической рециркуляции воздуха, которая присутствует при наличии датчика качества воздуха. У меня есть. Почти не пользуюсь автоматической, в основном, ручной режим включаю. А автоматическую рециркуляцию отключил, чтобы заслонка рециркуляции быстро не сломалась (паранойя, однако )
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Как я понимаю, в меню БК есть только пункт вкл/выкл автоматической рециркуляции воздуха, которая присутствует при наличии датчика качества воздуха. У меня есть
Это где там такой пункт? Тоже есть датчик, но его работы я как-то не замечаю.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Заходишь в меню климата (1 раз на центральную крутилку). Там сразу 3 пункта:
1. Air distribut. (направление воздуха)
2. AC (крестик, вкл./выкл. компрессора)
3. Auto.recirc. (крестик, вкл./выкл. автоматической рециркуляции).
Стр. 123 мануала.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.