Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 77

Тема: Датчик качества воздуха

1. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Датчик качества воздуха

Люди расскажити про сей дивайс. Есть ли возможность переключать в ручном режиме рециркуляцию, или она всегда в автоматическом? Расскажите про действие, хорошо ли распознает когда камаз впереди стоит?
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере эта хрень будет постоянно включаться.Вернее вообще не выключаться
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Датчик качества воздуха

Цитата Сообщение от JeeAh
    Люди расскажити про сей дивайс. Есть ли возможность переключать в ручном режиме рециркуляцию, или она всегда в автоматическом? Расскажите про действие, хорошо ли распознает когда камаз впереди стоит?
    Распознает плохо. Я вообще не понимаю, переключает он рециркуляцию или нет. Ручное переключение есть. Смысла в девайсе, на мой взгляд, нет. Купил, 30$ - не дорого. Но реальной пользы так и не обнаружил.
    На эту тему уже было на этом форуме. Попробуйте поиском

4. Местный Астравод astra800 на верном пути Аватар для astra800
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Андрей С.
    Цитата Сообщение от JeeAh
    Распознает плохо. Я вообще не понимаю, переключает он рециркуляцию или нет. Ручное переключение есть. Смысла в девайсе, на мой взгляд, нет. Купил, 30$ - не дорого. Но реальной пользы так и не обнаружил.
    На эту тему уже было на этом форуме. Попробуйте поиском
    а что его можно купить отдельно и инсталлировать? как это выглядит? где ставил?

5. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от astra505
    Думаю, врят ли. Заказывал эту опцию при заказе всего авто.

6. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Я так понял, что эту автоматическую рециркуляцию в меню климата можно "включить", "прошить", НО только если убедится в том что присутствует сам датчик. Может есть такие кто "включал" эту опцию?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от SLIDER
    Я так понял, что эту автоматическую рециркуляцию в меню климата можно "включить", "прошить", НО только если убедится в том что присутствует сам датчик. Может есть такие кто "включал" эту опцию?
    Тоже самое хочу узнать про уровень в бачке омыватея...

8. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Гаврила
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Тоже самое хочу узнать про уровень в бачке омыватея...
    Это уже к системе контроля относится, эта тема обсуждалась, только рано закрылась

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,хочу узнать у коллег - После всяких перепрошивок увижу ли я: температуры всевозможные, остаток жидкости в бачке омывателя, всю инфу по расходу, что делается с MP3, ну и многое другое

10. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Да,хочу узнать у коллег - После всяких перепрошивок увижу ли я: температуры всевозможные, остаток жидкости в бачке омывателя, всю инфу по расходу, что делается с MP3, ну и многое другое
    Сможешь увидеть: БК (расходы всякие и километраж на баке)
    Лично у меня датчик воздух походу был, потому, как авторециркуляция работает (стёкла в пробках запотевают )
    Отключил эту хрень.
    Остатка жидкости не увидишь. Надо менять твой бачок на бачок с датчиком.
    По поводу МР3 - не знаю.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

11. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возник интиресный вопросец.В комплектации мафынки есть функция"Датчик Качества Воздуа"АВТОрециркуляция.Чото я нех...,недогоняю как она работает,в климаке крестик стоит,едиш за какойнебудь кочегаркой в салоне ванища стоит рецеркуляция не фига нечего нерецеркулирует или она туго работает,а если сам кнопку нажмёш вроде всё в норме.Или я чото не так делаю Объясните мне.

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от -=ALEX=-73WALTER
    Возник интиресный вопросец.В комплектации мафынки есть функция"Датчик Качества Воздуа"АВТОрециркуляция.Чото я нех...,недогоняю как она работает,в климаке крестик стоит,едиш за какойнебудь кочегаркой в салоне ванища стоит рецеркуляция не фига нечего нерецеркулирует или она туго работает,а если сам кнопку нажмёш вроде всё в норме.Или я чото не так делаю Объясните мне.
    Такая-же куйня! Всё тоже самое!

13. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30

эта функция для блантинко в туннеле с работающим двигателем. кароч - маркетинг.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

14. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vktuta
    эта функция для блантинко в туннеле с работающим двигателем. кароч - маркетинг.
    Просто неприятно функция есть и в тотже момен её нет нех....я.
    СПС за сылку будем проверять.

15. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера решил проверить.(РУНАЯ ПРОВЕРКА)В начале поставил обдув на максимум и ВКЛ рецеркуляцию,сразу поменялось распределение воздуха и исчез запох духов(набрызгал для проверки (.АВТО ПРОВЕРКА)Потом поехал по городу в поисках качегарок наткнулся на икарус,престроился всалоне ванища но через какойто промежуток времени запох начил исчезать.Вроде работает,но туго видемо надо чтобы была определённая концентрация гомна в воздухе,тогда и начинается работа рециркуляции.

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну пока датчик родит, уже в салоне палюбому будет вонища, ручками всеравно быстрее получится
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Никакой датчик не заменит ваши глаза ЗАРАНЕЕ видящие подкатывающийся Камаз. У самого в опциях стоит, но чет эффекта я от него не заметил

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=ALEX=-73WALTER
    всалоне ванища но через какойто промежуток времени запох начил исчезать
    принюхался
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

19. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    у меня работает. это первая зима для машины, купил вонючую жидкость для стекол, брызнул, что-то в недрах хрустноло, стало слышно как обдув переключился. при стоячей машине без музыки слышно. во как!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Еще бы индикация была бы когда авторециркуляция включается. Стоишь около камаза и думаешь - это рециркуляция не включилась еще или в салон уже поступил вонючий воздух, потом включилась рециркуляция. А пахнет т.к. воздух гоняется по салону...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

21. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у меня когда была А6, так там вонь от камазов и икарусов вообще плохо проникала в салон, и никаких датчиков небыло. А тут салон наполняется вонью словно фильтр стоит не угольный а просто бумажный.

22. Участник Начинающий Астравод wowik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Werne
    Вот у меня когда была А6, так там вонь от камазов и икарусов вообще плохо проникала в салон, и никаких датчиков небыло. А тут салон наполняется вонью словно фильтр стоит не угольный а просто бумажный.

если включать вентилятор на "1", то немного очищает. На более больших оборотах вентилятора воздух не успевает очиститься.
    вот если бы стояло 3 таких фильтра последовательно, тогда может и что-нибудь было...

23. у меня этот датчик только незамерзайку вонуючую распознавал, это приятно было, а вот камазы очень редко распознавал
    Opel Corsa OPС Arden Blue

24. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите,пожайлуста, где этот датчик находится (в комплектации Cosmo). В руководстве написано на панели приборов, а где именно?
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

25. Новичок Новичок wombat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще обсуждение датчика качества салонного воздухаhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic....CB%DF%D6%C8%C8
    Кто нибудь в курсе если датчик есть а пункта меню управляющим его включением/выключением нету можно ли как-нибудь перепрошить БК что бы он появился?

26. Участник Начинающий Астравод Vdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wombat
    Вот еще обсуждение датчика качества салонного воздухаhttp://astraclub.ru/forum/viewtopic....CB%DF%D6%C8%C8
    Кто нибудь в курсе если датчик есть а пункта меню управляющим его включением/выключением нету можно ли как-нибудь перепрошить БК что бы он появился?
    Похоже в новых комплектациях его отменили. Видимо решили что его наличие сомнительно, пока сработает, уже в салон кучу дыма накамазит.

Opel Astra Caravan Cosmo 1.8AT Блэк Сапфир

27. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже пункта в меню нет.
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от wombat
    Как я понимаю, в меню БК есть только пункт вкл/выкл автоматической рециркуляции воздуха, которая присутствует при наличии датчика качества воздуха. У меня есть. Почти не пользуюсь автоматической, в основном, ручной режим включаю. А автоматическую рециркуляцию отключил, чтобы заслонка рециркуляции быстро не сломалась (паранойя, однако )
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Как я понимаю, в меню БК есть только пункт вкл/выкл автоматической рециркуляции воздуха, которая присутствует при наличии датчика качества воздуха. У меня есть
    Это где там такой пункт? Тоже есть датчик, но его работы я как-то не замечаю.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj

Заходишь в меню климата (1 раз на центральную крутилку). Там сразу 3 пункта:
    1. Air distribut. (направление воздуха)
    2. AC (крестик, вкл./выкл. компрессора)
    3. Auto.recirc. (крестик, вкл./выкл. автоматической рециркуляции).
    Стр. 123 мануала.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)