Мне вот интересно, зачем все те у кого ключ складной, то есть выполненный уже в виде брелка, причем удобного, вешают еще один дополнительный брелок?
У меня в первозданном виде. Без всяких колец и хлама.
Крутости, а тем более красоты дешевый брелок не добавляет, ровно как и дорогой. Функциональной нагрузки не несет.
Спрашивается зачем? Чтобы вложить свою лепту в развитие китайских поделок?
Из всего, что представлено понравилось два варианта.
1. Маленькая астра-брелок. Это круто! Да. Вот ключ, а вот от чего он (чтобы если проебешь ключ в супермаркете нашедшему проще было идентифицировать транспортное средство . Ну это конечно пессимистичная версия, но действительно забавный брелок, хотя бы с каким-то смыслом. Но даже несмотря на то, что мне нравится этот брелок себе я такой бы не стал делать, чтобы не таскать лишнего в карманах.
ЗЫ. Следуя этой идее, надо заказать маленький домик и маленькую дачу и повесить на соответствующие ключи. Еще маленький почтовый ящик
2. Кубик-рубик. Смысл только один, когда делать нечего - покрутить, чтобы не забыть как это делается. Но мне кажется, если фанатизм кубика рубика на столько выражен, лучше кинуть в багажник полноценный вариант А в случае с автором поста, оказывается он и собирать не умеет. Зачем брелок?
ЗЗЫ. Брелок нужен только в одном случае, когда у вас вся семья ездит на астрах, чтобы не путать ключи лежащие в кучке на комоде!
Мне вот интересно, зачем все те у кого ключ складной, то есть выполненный уже в виде брелка, причем удобного, вешают еще один дополнительный брелок?
У меня в первозданном виде. Без всяких колец и хлама.
Крутости, а тем более красоты дешевый брелок не добавляет, ровно как и дорогой. Функциональной нагрузки не несет.
Спрашивается зачем? Чтобы вложить свою лепту в развитие китайских поделок?
Из всего, что представлено понравилось два варианта.
1. Маленькая астра-брелок. Это круто! Да. Вот ключ, а вот от чего он (чтобы если проебешь ключ в супермаркете нашедшему проще было идентифицировать транспортное средство . Ну это конечно пессимистичная версия, но действительно забавный брелок, хотя бы с каким-то смыслом. Но даже несмотря на то, что мне нравится этот брелок себе я такой бы не стал делать, чтобы не таскать лишнего в карманах.
ЗЫ. Следуя этой идее, надо заказать маленький домик и маленькую дачу и повесить на соответствующие ключи. Еще маленький почтовый ящик
2. Кубик-рубик. Смысл только один, когда делать нечего - покрутить, чтобы не забыть как это делается. Но мне кажется, если фанатизм кубика рубика на столько выражен, лучше кинуть в багажник полноценный вариант А в случае с автором поста, оказывается он и собирать не умеет. Зачем брелок?
ЗЗЫ. Брелок нужен только в одном случае, когда у вас вся семья ездит на астрах, чтобы не путать ключи лежащие в кучке на комоде!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Koshiro
У меня в сумке кармашек для ключа размером со складной ключ по ширине а по глубине больше на 1-1,5 см. Пальцами его оттуда выковыривать хлопотно. Брелок, же, в свою очередь, висит сверху кармашка. Не глядя, хватаешь за брелок - и ключик в руке!
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Напугали тем что замок зажигания от постоянного раскачивания брелка и ударов об замок расшатается и поднакроется, снял все брелки и повесил шнурок на шею спортивной фирмы KEEN!
Напугали тем что замок зажигания от постоянного раскачивания брелка и ударов об замок расшатается и поднакроется, снял все брелки и повесил шнурок на шею спортивной фирмы KEEN!
Я конечно могу ошибаться, но по-моему это называется бред сивой кобылы
В современном русском языке оба варианта «БРИЛЬЯНТ» и «БРИЛЛИАНТ» являются равновозможными. Хотя и по сей день возникают споры в отношении правильности или не правильности одного из этих вариантов написания.
народ,вот смотрю, почти у всех металлические. а дилеры никому не говорили не вешать такие, тк проблемы с чипом могут быть? ведь карточки размагничиваются от металла, чип не начнет глючить?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком