Сивутя
+1
Недавно на работе проводил генуборку и нашел коробочку от давно утерянного телефона (самунг е730) а в ней нашел кожанный шнурок, который шел в комплекте..
Я ему быстренько придумал назначение Зато удобно..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Этот мой любимый.Первый сломался(год продержался) ща новый купил.ИМХО лучше не бывает.
Добавлено спустя 59 минут 18 секунд:
Сообщение от marianna
а трехлучевая?
Трехлучевая-мировое зло.На курортах все комбайнеры и колхозники ходют в бейсболках с трехлучевой(они серьезно думают что все на них смотрят как на счастливых обладателей чуда немецкой инженерной мысли) по этому серьезный мерсовод такую символику одевает очень редко ибо стремно это.Все игрушечные завалены машинками с трехлучевой бедные дети зомбируются с малолетсва.Я нашел всего три машинки Опель и больше нету.Так что знак молыньи более демократичен и воопще смотрится на одеже.БМВ еще ни чего но нам не треба.Вывод:из знаков автосимволики Опель и БМВ конкурентно способны.У нас даже есть великий предок господин ZORRO/
хотел купить себе такой чехол для ключей, долго искал, но ничего найти не смог. то что видел, не устраивало по цене. в салоне фолькса видел почти за 2 косаря. много!!! причем не оправдано. вот случайно мне попалась такая ключница. там только одно колечко, подошла нормально. вообщем мне нравится, я доволен.
КузьмиЧ
Сшил. Был ненужный зажим для ненех, купленный за 150 руб. в переходе из него и сколхозил (не люблю это слово). Зачем купил не знаю, зажимами не пользуюсь, кожа хорошая понравилась.. А как отформовать думаю объяснять не надо.
P.S. Скорняком работать не буду. Просто так идея, у кого руки есть