Сегодня смотрел на EXist TRW-950р, SWAG-2000Р,оригинал-2000р. Вопрос ,что в оригинал ставят? Это как со ступицей OPEL(т.е оригинал-10000р,) а SKF-6000р , но на оригинале стоит SKF-GM.
На 90 тыс. застучала пассажирская стойка - поставил обе новые делфи. Прошли 10 тыс и теперь уже водительская люфтит. Причём за эти 10 тыс гайку намертво села на болте, еле открутил. Родные зато без проблем крутятся, несмотря на больший в 9 раз пробег. Поставил старую целую (хорошо, что не выбросил). Но небольшой стук остался, видимо, какая-то стойка скоро накроется медным тазом. Заказал лемфодер, которые как модернизированный оригинал (круглые в сечении) по 900 руб за штуку, говорят, такие дольше ходят. Хотя практика показывает, что у всех по-разному стойки ходят, фирма -не показатель. По теплу поставлю, проверю.
Иванович , меня опередил...
Добавлю только , что в комплекте (в обоих коробках) оказались гайки на размер меньше , причём от старых стоек гайки не подошли , на трековских резьба мелкая. Пришлось потратиться на четыре самоконтрящихся гайки по 6р. за штуку в ближайшем магазине автозапчастей.
Покупал стойки стабилизатора в Автодоке. Сейчас почему-то ни в Автодоке ни в Экзисте нет. Зато теперь Трек рассылает... http://trek.ru/shop/index.php?cat=10
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Ценник на ТРек очень хороший мне давал 352р. Тырнет магазин видимо хотели низкую цену от поставщика, поэтому им поставку зарубили. Сейчас есть возможность напрямую от производителя брать, что очень хорошо. Поддержим отечественного производителя!
Сегодня смотрел на EXist TRW-950р, SWAG-2000Р,оригинал-2000р. Вопрос ,что в оригинал ставят? Это как со ступицей OPEL(т.е оригинал-10000р,) а SKF-6000р , но на оригинале стоит SKF-GM.
то, что стоит в оригинале зависит от того где собрана машина и с каким производителем той или иной запчасти GM подписал договор...
а что касаемо стоек , если любишь обочины, ставь то, что по деньгам приемлемей...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru