в том то и дело, что ели доплатить до бесфраншизной страховки, то любой банк такая страховка устроит. И по информации на сайте тоже можно предположить, что бесфраншизный вариант совместим с кредитными программами других банков. Да и на горячей линии это же говорят...
Хочу купить Астру-седан. Был вчера в Тринити Моторс. Отказали в акции "Каско в подарок", объяснив это тем, что срок акции закончился и именно на седаны, т.к. они пользуются популярностью. При этом был там две недели назад - акция была. При звонках к другим дилерам (КМ/Ч) ответ положительный и акция действует.
Я так понимаю, что дилер может менять правила акции со своей выгодой. я отправил запрос в GM по электронной почте (телефончик ни кто не знает?????).
Кто-нибудь может разъяснить данную ситуацию.
Не знаю, насколько актуально, но все ж добавлюсь - вчера ездила смотреть свою Красную Ласточку(забирать буду чуть позже), так вот манагер объяснил, что акция распространяется на тех, кто заключил ДКП(в ГЕМЕ именно он, а не договор о намаерениях) в период действия акции, но сам, без каких либо проблем переделал мне договор на вчерашнюю дату и я попала под программу. Объяснил, что в этом случае все зависит от менеджера, захочет он пойти Вам на встречу или нет. Так что улыбайтесь манагерам и скидка будет!
Хочу купить Астру-седан. Был вчера в Тринити Моторс. Отказали в акции "Каско в подарок", объяснив это тем, что срок акции закончился и именно на седаны, т.к. они пользуются популярностью. При этом был там две недели назад - акция была. При звонках к другим дилерам (КМ/Ч) ответ положительный и акция действует.
Я так понимаю, что дилер может менять правила акции со своей выгодой. я отправил запрос в GM по электронной почте (телефончик ни кто не знает?????).
Кто-нибудь может разъяснить данную ситуацию.
никуя не может. просто тринити - говносалон. не заказывай там машину. выбери другого дилера. и каску получишь, и проблем с машиной не будет.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
никуя не может. просто тринити - говносалон. не заказывай там машину. выбери другого дилера. и каску получишь, и проблем с машиной не будет. [/quote]
И все-таки салон может игнорировать акцию от GM - каско в подарок.
GM не в праве навязывать дилерам свои правила и они могут придерживаться ее,а могут ии не придерживаться. При знонках в горячую линию Опель, а также в представительство GM именно к этому ответу и сводилось. При этом было сказано мной, что это недостоверная реклама, на что они отвели что все нормаль, т.к. в рекламе ясно указано: подробности уточняйте по телефону!!! А Тринити действительно салон Г....О!!! об этом говорит и тот факт какая у них стоянка для непроданных машин: кругом лужи и что пробраться к своей машине необходимо их перепрыгивать! народ не покупай машины в Тринити - пожалеешь!!!