Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: КАСКО в подарок

1. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sheff
    Не хочешь не бери, а люди хотят и доплатив и убрав франшизу все равно выгодно будет особенно у кого стаж мал.

2. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    в том то и дело, что ели доплатить до бесфраншизной страховки, то любой банк такая страховка устроит. И по информации на сайте тоже можно предположить, что бесфраншизный вариант совместим с кредитными программами других банков. Да и на горячей линии это же говорят...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

3. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Кто владеет информацией.
    Есть ли соглашение Ингосстраха и Сбербанка?
    Или его не будет, уже точно?
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

4. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от MrVeber
    Кто владеет информацией.
    Есть ли соглашение Ингосстраха и Сбербанка?
    Или его не будет, уже точно?
    вот это мне тоже интересно
    завтра сам поеду проверять
    в списке страховых у сбера ингос есть
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

5. Хочу купить Астру-седан. Был вчера в Тринити Моторс. Отказали в акции "Каско в подарок", объяснив это тем, что срок акции закончился и именно на седаны, т.к. они пользуются популярностью. При этом был там две недели назад - акция была. При звонках к другим дилерам (КМ/Ч) ответ положительный и акция действует.
    Я так понимаю, что дилер может менять правила акции со своей выгодой. я отправил запрос в GM по электронной почте (телефончик ни кто не знает?????).
    Кто-нибудь может разъяснить данную ситуацию.

6. Местный Заслуженный Астравод Ирунчик на верном пути Аватар для Ирунчик
    Спасибо
    0 / 0
     о252ср 199
    Не знаю, насколько актуально, но все ж добавлюсь - вчера ездила смотреть свою Красную Ласточку(забирать буду чуть позже), так вот манагер объяснил, что акция распространяется на тех, кто заключил ДКП(в ГЕМЕ именно он, а не договор о намаерениях) в период действия акции, но сам, без каких либо проблем переделал мне договор на вчерашнюю дату и я попала под программу. Объяснил, что в этом случае все зависит от менеджера, захочет он пойти Вам на встречу или нет. Так что улыбайтесь манагерам и скидка будет!

7. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A.S.V.
    Хочу купить Астру-седан. Был вчера в Тринити Моторс. Отказали в акции "Каско в подарок", объяснив это тем, что срок акции закончился и именно на седаны, т.к. они пользуются популярностью. При этом был там две недели назад - акция была. При звонках к другим дилерам (КМ/Ч) ответ положительный и акция действует.
    Я так понимаю, что дилер может менять правила акции со своей выгодой. я отправил запрос в GM по электронной почте (телефончик ни кто не знает?????).
    Кто-нибудь может разъяснить данную ситуацию.

никуя не может. просто тринити - говносалон. не заказывай там машину. выбери другого дилера. и каску получишь, и проблем с машиной не будет.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

8. никуя не может. просто тринити - говносалон. не заказывай там машину. выбери другого дилера. и каску получишь, и проблем с машиной не будет. [/quote]

И все-таки салон может игнорировать акцию от GM - каско в подарок.
    GM не в праве навязывать дилерам свои правила и они могут придерживаться ее,а могут ии не придерживаться. При знонках в горячую линию Опель, а также в представительство GM именно к этому ответу и сводилось. При этом было сказано мной, что это недостоверная реклама, на что они отвели что все нормаль, т.к. в рекламе ясно указано: подробности уточняйте по телефону!!! А Тринити действительно салон Г....О!!! об этом говорит и тот факт какая у них стоянка для непроданных машин: кругом лужи и что пробраться к своей машине необходимо их перепрыгивать! народ не покупай машины в Тринити - пожалеешь!!!

9. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    А чё, тема заглохла???
    Акция продолжается с 15 по 30 сентября!!!
    Интересует, стоитли замарачиваться???
    Кто воспользовался отпишитесь!!!
    Предупреждён - значит вооружён!
    [img]http://s10.**********/a701e8f6453c26ffe24d26a2e70eca9f.gif[/img]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)