Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: КАСКО в подарок

1. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    Красаффчег
    Как оплачивал? наличкой???
    Предупреждён - значит вооружён!
    [img]http://s10.**********/a701e8f6453c26ffe24d26a2e70eca9f.gif[/img]

2. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ozzik
    Красаффчег
    Как оплачивал? наличкой???
    Нет, кредит Сбера, но это не важно, т.к. горячая линия Opel семь раз мне подтвердила, под специальное предложение по каске подпадает любая кредитная программа любого банка
    А сегодня я беседовал с представительницей Ингосстраха на территори КМ/Ч и онаменя порадовала, что из-за обилия покупателей-клиентов Сбербанка в понедельник Ингосстрах заключает со Сбером специальной договор под программу GM.

3. Местный Астравод ozzik на верном пути Аватар для ozzik
    Спасибо
    0 / 0
    Красаффчег

Вот и я сегодня был в Автоимпорте. И мне сказали эта акция только на авто за наличку и кредит Автобанка, и им по фиг что говорят по горячей линии OPEL, потому что у них есть письмо из GM ( которое они конечно не показали). Так же GM ведёт переговоры со Сбербанком, но они считают что положительного не будет результата. Поживём увидим....
    Предупреждён - значит вооружён!
    [img]http://s10.**********/a701e8f6453c26ffe24d26a2e70eca9f.gif[/img]

4. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Будем бороться за каску до последней капли. Вот дождусь ответа на свой запрос в GM и сразу к дилеру забирать свою чернушку

5. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    По програиие сообщаю следующее. 3 апреля был заключен договор купли-продажи на астру седан 2008 (закзана была в декабре). Дали скидку на машину 4,29%. Машина в кредит через Альфа банк.
    Брал в СОКОЛ АВТО. Кого пугает франшиза, то не пугайтесь вы можете барать не бесплатную каску с франшизой, а скидку , как я - и взять полную касаку.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

6. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    2 Красаффчег
    Так ты уже оформил страховку? первый взнос в салоне оплатил?
    У меня ситуация такая же, кредит сбера. В субботу в скидке по акции отказали, оплатил первый взнос 10 процентов исходя из полной стоимости авто, банку выставили счет на оставшиеся 90.
    В салоне обещали что на следующей неделе будут обладать точной инфой по акции...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

7. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike112
    2 Красаффчег
    Так ты уже оформил страховку? первый взнос в салоне оплатил?
    У меня ситуация такая же, кредит сбера. В субботу в скидке по акции отказали, оплатил первый взнос 10 процентов исходя из полной стоимости авто, банку выставили счет на оставшиеся 90.
    В салоне обещали что на следующей неделе будут обладать точной инфой по акции...
    страховку не оформил, мне отказали, типа договор от 01.03 не катит, сейчас жду письма из GM

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Был в БлокАвто, со слов менеджера узнал следующее:

1. Автосалон и GM участвуют в акции 50/50.
    2. Дилерское соглашение позволяет автосалону выбирать как участвовать в акции, они (БлокАвто) подписались только на машины 2007 года.
    3. Видел бюллетень по поводу акции: машина должна быть либо оплачена с 1 апреля до 30 июня, либо заказана с 1 апреля до 30 июня.

Очень нужен официальный ответ GM - у кого есть, пришлите плиз, получаю машину в понедельник!

9. Участник Начинающий Астравод Serenity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот теперь (салон участвует 50/50) хоть немного понятно стало, почему косить пытаются...
    Хотя в моем случае (1.5% скидки как VIP клиенту Автомира, кторые, естественно, суммироваться не будут) салон своей маржи не так и много потеряет.

Действительно салон может выбирать способ участия?
    Ответ GM очень нужен, через неделю получать собираюсь...

А как вы запрашивали? Бумажным письмом с уведомлением или просто по e-mail?

10. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    2 Красаффчег
    Но ты и первый взнос не платил, я правильно понял?
    Просто там хитрость похоже в том, что нужно сначала оплатить страховку, потом дадут скидку на машину. Мне тоже в скидке отказали, поэтому внес первый взнос по полной стоимости, и отнес в банк документы на оплату остальных 90%. А потом позвонил на горячую линию, где сказали что салон не прав, должны были дать скидку и т.д. Тоже обещали разобраться, но в течение 10 дней. К тому моменту я наверное уже машину заберу...

11. Новичок Новичок Aspirant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Расторгать договор - для меня не вариант, деньги вернут все, но только после продажи заказанной тачки. А там весьма специфическая комплектация, продовать будут долго (уже обсуждал с менеджером).

Я имел ввиду расторгнуть договор на твое заказанное авто и сразу заключить его снова на него же.

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Aspirant
    Договор Купли-Продажи и так будет выписан в день получения, т.е. в 7 апреля в моем случае. Я консультировался с юристом: то что называется "Договор Купли-Продажи (под заказ)" с юридической точки зрения является договором о намерении.

Проблема в том, что дилер может выбирать условия своего участия в акции, и БлокАвто подписал с GM соглашение об участие в акции только покупателей машин 2007 года. У меня Астра - 2008 г.в. по ПТС.

В этой ситуации БлокАвто вообще получается ничего не нарушает, но менеджер озвучил их позицию "против GM идти не хотим, работаем по бюллетеню". Так что надо запрашивать с GM официальные разъяснения по поводу участия в акции машин 2008 года и условий дилерского договора.

Вопрос к форуму: нужен метод документального подтверждения условий акции, как акцию на opel.ru зафиксировать в бумажный документ? может кто видел полные условия в периодической прессе? нужно название и какой номер?

13. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    присоединяюсь к последнему вопросу.

GM нигде ничего не упоминал, что условия акции разнятся у разных дилеров. Это вообще уже беспредел какой-то. Официальный дилер тем и отличается от серого, что у него и цена такая, как производитель указал, и все другие условия тоже.
    Я рекламу этой акции видел в Авторевю последнем, там указано что действует у любого оф дилера, без каких либо уточнений про год выпуска и прочих нюансов. За подробностями просят обращаться на сайт opel.ru. Но и там нет ничего про год выпуска.

14. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел все сайты официальных дилеров в С-Пб только в «Атлант-М Балтика» нашел упоминание о акции все остальные тихорят

c 01.04.2008 по 30.06.2008
    При покупке Opel – страховой полис КАСКО в подарок!

С 1 апреля по 30 июня 2008 г. покупатели автомобилей Opel в автоцентре «Атлант-М Балтика» получают в подарок полис КАСКО – при условии заключения страхового договора с компанией «Ингосстрах».

Специальная акция распространяется на модели Opel: Corsa , Astra , Meriva , Zafira , Vectra , Antara.

Более подробную информацию об условиях покупки и страхования автомобилей (специальная акция имеет некоторые ограничения) уточняйте у менеджеров компании «Атлант-М Балтика» по телефону (812) 703-0-703

15. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="CoDeMasteR"]Aspirant
    Проблема в том, что дилер может выбирать условия своего участия в акции, и БлокАвто подписал с GM соглашение об участие в акции только покупателей машин 2007 года. У меня Астра - 2008 г.в. по ПТС.

В этой ситуации БлокАвто вообще получается ничего не нарушает, но менеджер озвучил их позицию "против GM идти не хотим, работаем по бюллетеню". Так что надо запрашивать с GM официальные разъяснения по поводу участия в акции машин 2008 года и условий дилерского договора.
    __________________________________________________ __________

Главное правило:
    1. Официальный дилер Opel может действовать исключительно в соответствии с официальными рекомендациями компании GM, если будет обнаружено несоответствие можно лишиться статуса официального дилера.
    2. Я жду уже 3 дня официального ответа на свой запрос в GM - только это письмо развеет всю неопределенность ситуации. Рекоиендации GM - закон для всех официальных дилеров Opel.[/color][/color]

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

2 Красаффчег
    Но ты и первый взнос не платил, я правильно понял?
    Просто там хитрость похоже в том, что нужно сначала оплатить страховку, потом дадут скидку на машину. Мне тоже в скидке отказали, поэтому внес первый взнос по полной стоимости, и отнес в банк документы на оплату остальных 90%. А потом позвонил на горячую линию, где сказали что салон не прав, должны были дать скидку и т.д. Тоже обещали разобраться, но в течение 10 дней. К тому моменту я наверное уже машину заберу...
    Еще раз рассказываю свою ситуевину
    Я заключил договор 01.03.08 и по нему внес предоплату 15 тыров, машина приехала 02.04.08, после вопроса о страховке в придачу получил отказ, мол договор заключен до акции. Результат: машину не забрал, на арене уже пятый день, письма от GM жду 3 дня, дилер упирается скидку не дает. Борьба продолжается.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Serenity
    Вот теперь (салон участвует 50/50) хоть немного понятно стало, почему косить пытаются...
    Хотя в моем случае (1.5% скидки как VIP клиенту Автомира, кторые, естественно, суммироваться не будут) салон своей маржи не так и много потеряет.

Действительно салон может выбирать способ участия?
    Ответ GM очень нужен, через неделю получать собираюсь...

А как вы запрашивали? Бумажным письмом с уведомлением или просто по e-mail?
    Смотри выше, никаких 50/50.

Что касается запросов, то я запросил GM двумя способами:
    1. отправил письмо с официального сайта Opel.
    2. оставил запрос на горячей линии Opel.

16. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

17. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    2 Красаффчег
    То есть причиной отказа в предоставлении скидки стало заключение договора до 01.03.08? Тогда я думаю ты своего добьешься - покупаешь ты ведь ее после 1 апреля.

У меня отказ из-за Сбербанка, и похоже все-таки продинамят...

18. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    2 Красаффчег
    То есть причиной отказа в предоставлении скидки стало заключение договора до 01.03.08? Тогда я думаю ты своего добьешься - покупаешь ты ведь ее после 1 апреля.

У меня отказ из-за Сбербанка, и похоже все-таки продинамят...
    У меня тоже Сбер и оплатит он апреле, т.е в акцию подпадаем, т.к. на горячей линии однозначно сказали 7 раз, что любые кредитные программы любых банков и еще плюс ко всему в субботу агент Ингосса, который сидит в КМ/Ч сказала, что Ингос и Сбер даже договор под эту программу заключают на этой недельке, т.к большинство заемщиков как раз из Сбера.

19. Народ! кто знает что происходит с сайта Опиля пропала ссылка на эту акцию а мой дилер (Сибирь-Моторс г. Омск) сопли жуёт типа ничего не знает и от руководства никаких указаний не было! как вести себя с диллером, наежать!

20. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да старые акции все висят на сайте, а эту сняли наверно достали их звонки и жалобы, но от того что акцию убрали с раздела новости действие свое она все равно имеет

21. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    круто, у меня opel.ru теперь вообще 403 Forbidden

22. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    круто, у меня opel.ru теперь вообще 403 Forbidden
    Проверил у меня тоже не грузится, наверно хакера на КАСКО обули

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Получил КАСКО по акции в БлокАвто (Москва)

Как это было:

7 апреля весь день (с 9 утра) бодался с GM СНГ по телефону (есть в желтых страницах, отдел "Опель", менеджер по нужному дилеру). К 17 часам GM сдался и договорился с БлокАвто о включении конкретной заказной машины в акцию.
    Приехал в салон забирать машину к 19 часам, смотрел примерно до 19:30. Потом была очередь в отдел страхования примерно до 21:20....и тут началось самое интересное: программа для печати каски по акции новая, обучения не было, один USB-ключ на 2 компа, прога постоянно виснет и т.п.

Полис был выписан в 23:55, трудились 2 сотрудника страхового магазина "Эксперт", один дополнительный сотрудник, привлеченный из соседнего автосалона на подмогу плюс менеджер БлокАвто. Всем им большое человеческое СПАСИБО за проявленную стойкость и терпение. Люди реально работали из последних сил.

Хочу так же выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Валерию Володченко из БлокАвто и Илье Загуменных из GM СНГ за проявленный профессионализм и оперативное решение вопроса по акции.

Немного деталей:
    Машина заказана 3 ноября, оплачено 10%, договор Купли-Продажи под заказ. Оплачена 100% 2 апреля, получена 7 апреля, договор купли-продажи от 3 ноября, акт приема-передачи от 7 апреля + заявление на возврат переплаты. Полис КАСКО на бланке GM Insurance, с голограммой, компания Ингосстрах. Вписано 4 водителя (максимум по акции). Стаж и возраст значения не имеют. Оплатил полис наличными: 4.29% КАСКО по акции + 3.71% за вариант без франшизы. Все тарифы от первоначальной стоимости машины. Перезаключил договор, вписали скидку 4.29%, обещали вернуть переплату в 7-и дневный срок по безналу.

24. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Получил КАСКО по акции в БлокАвто (Москва)

Как это было:

7 апреля весь день (с 9 утра) бодался с GM СНГ по телефону (есть в желтых страницах, отдел "Опель", менеджер по нужному дилеру). К 17 часам GM сдался и договорился с БлокАвто о включении конкретной заказной машины в акцию.
    Приехал в салон забирать машину к 19 часам, смотрел примерно до 19:30. Потом была очередь в отдел страхования примерно до 21:20....и тут началось самое интересное: программа для печати каски по акции новая, обучения не было, один USB-ключ на 2 компа, прога постоянно виснет и т.п.

Немного деталей:
    Машина заказана 3 ноября, оплачено 10%, договор Купли-Продажи под заказ. Оплачена 100% 2 апреля, получена 7 апреля, договор купли-продажи от 3 ноября, акт приема-передачи от 7 апреля + заявление на возрат переплаты. Полис КАСКО на бланке GM Insurance, с голограммой, компания Ингосстрах. Вписано 4 водителя (максимум по акции). Стаж и возраст значения не имеют. Оплатил полис наличными: 4.29% КАСКО по акции + 3.71% за вариант без франшизы. Все тарифы от первоначальной стоимости машины. Перезаключил договор, вписали скидку 4.29%, обещали вернуть переплату в 7-и дневный срок по безналу.
    Если не секрет, как они расстались с мыслью о том, договор у тебя от ноября?

Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только что звонил своему манагеру в КМ/Ч после 8 дней бадания дали скидку на договор от 1 марта
    Сколько же невров я с вами КМ/Ч потрепал, сколько времени потратил и сил, сколько бумаги исписал.......
    Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО

25. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    а из-за чего бодался? почему сразу не захотели скидку давать? машина кредитная?
    Пожалуйста, поподробнее про переплату.
    То есть ты всю машину оплатил, а потом купил КАСКО и написал заявление на возврат 4.29 процентов?
    У меня судя по всему будет то же самое, поэтому расскажи, что в заявлении писал.

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Mike112
    Бодался по 2-м вопросам: машина заказана до 1 апреля 2008 и машина 2008 года выпуска по ПТС. БлокАвто не давал каску на машины 2008 года т.к. сам оплачивает 50% этой акции и считает что вправе определять условия участия в акции (ссылались на дилерский договор).

Ключевой момент: договариваться надо с GM СНГ, их слово для дилера решающее, но нужно чтоб они его прислали официальным письмом к дилеру

То есть ты всю машину оплатил, а потом купил КАСКО и написал заявление на возврат 4.29 процентов?
    Да, именно так.

Заявление примерно такого вида:
    Я, такойто-такойто, прошу перечислить столько-то руб. на счет № такой-то в таком-то банке (все реквизиты). Обоснование возврата: переплата по договору такому-то. Число, подпись.
    У дилера есть готовая форма, вписывал только свои данные.
    Сумма составляет ровно 4.29% от первоначальной стоимости машины.

Предлагали зачесть скидку в допы, но сложнее в оформление, я просто не успевал по времени это сделать.

27. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    2 Красаффчег
    А чего они вдруг сдались, может пришло какое новое распоряжение из GM?
    Мои пока не сдаются и судя по всему не сдадутся

28. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    2 Красаффчег
    А чего они вдруг сдались, может пришло какое новое распоряжение из GM?
    Мои пока не сдаются и судя по всему не сдадутся
    Просто им GM позвонил
    И сегодя я с прекрасным настроением, приехав в КМ/Ч после вчерашнего сообщения о том, что мое авто попадает в специальное предложение GM, опять продинамили , сказали, что на авто приобретаемые покредитной программе Сбербанка данная акция не распространяется.
    Поведение КМ/Ч уже ни в какие ворота не лезет

29. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    Красаффчег

Вот с****!!!!
    У меня та же фигня была - 3 апреля заходил к дилеру, у трех разных людей спрашивал, распространяется ли акция на кредит Сбера? Ответ был положительным. На следующий день пришел с деньгами на первый взнос - в скидке отказали.

Больше всего бесит не отсутствие скидки (я на нее и не расчитывал когда машину заказывал), а вся эта неразбериха

Так ты машину забрал?

30. Новичок Новичок -Sheff- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Код:
    сказали, что на авто приобретаемые покредитной программе Сбербанка данная акция не распространяется.
    ведь написано же черным по белому что эта "каска" дарится в подарок если
    а) автомобиль некредитный
    б) автомобиль взят в кредит по программе GM Finance (кредит д.б. взят в Альфабанке)
    программа эта сырая, и все банки с этими "халявными" полисами клиентов разворачивают обратно в салон. ГМ как всегда облажался, идея может и неплохая, но исполнение как всегда оставляет желать лучшего.
    ни один из банков никогда не будет страховать свое имущество с такой франшизой (13 т.р.), поэтому и отказывают.
    бесплатного нигде ничего не бывает. с этой "каской" мало того что такая аццкая франшиза, дык там даже аварийный комиссар не предусмотрен. в общем это будет гемор а не каско.
    Astra GTC Cosmo. Power Red. Z18XER
    Opel Insignia HB. White. A16LET

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)